iCAx开思网

标题: camtool的有同行讨论一下,学习!!! [打印本页]

作者: linxuan    时间: 2004-3-8 22:55
标题: camtool的有同行讨论一下,学习!!!
camtool的有同行讨论一下,学习!!!
作者: _MyST_Rains    时间: 2004-3-10 23:12
我想学学类,
手上有一套,想看看到底咋样,
作者: zhaoping    时间: 2004-3-11 20:41
pc版的吗
作者: zhaoping    时间: 2004-3-11 20:44
我原来是用CAMTOOL的,工作站3.0版的,日本人的东西想的周到。适合高速加工。好用。
作者: linxuan    时间: 2004-3-11 22:21
倾角,适化功能很强。出来的也很清晰!

是单机版的,工作站的没有见过,听说功能更前些!

功能强大省下了工作量,但也有点:傻瓜:似的,人脑袋也变的懒惰了!

不过用前来很方便!只是自己懂的不多,只能是入门!

能不能介绍一点他的内部配置!
作者: jsjsjs    时间: 2004-3-13 15:38

作者: jsjsjs    时间: 2004-3-13 15:39
請問誰有camtool中文教材
作者: cwmcwm    时间: 2004-3-15 10:28
再提D版...
作者: zgh2002    时间: 2004-3-18 08:40
请问各位在CAM-tool中有没有将面缩小的功能?
作者: chaple    时间: 2004-3-19 22:38
现在用的正是啊,不过是日文版的。什么时候我找点资料发上来。
作者: 694865935    时间: 2008-2-29 15:58
camtool群:16993612,欢迎大家一起坐坐^
作者: 694865935    时间: 2008-2-29 15:59
camtool群:16993612
作者: 694865935    时间: 2009-8-30 19:01
以前群己升级,再加群17866054。CAMTOOL技术交流社区
作者: zmx2k    时间: 2009-9-2 21:05
我有教材啊。一直使用这个软件7年了,一路走来,感觉功能一般般,不同软件也各有千秋,呵呵,可是这上面能上传多大的文件啊,我怕文件太大,传不上来啊,是CAMTOOL公司编写的教学材料,给我们培训的。最新版本都有呢!
作者: 694865935    时间: 2009-9-4 17:43
上我们群去,教程和用这个软件的人都有,还是最新的!呵呵  CAMTOOL5.0交流了

作者: tianyancheng    时间: 2019-4-8 15:17
zgh2002 发表于 2004-3-18 08:40
请问各位在CAM-tool中有没有将面缩小的功能?

加个qq364828948 交流一下

作者: tianyancheng    时间: 2019-4-8 15:26
zmx2k 发表于 2009-9-2 21:05
我有教材啊。一直使用这个软件7年了,一路走来,感觉功能一般般,不同软件也各有千秋,呵呵,可是这上面能 ...

能加个qq吗364828948

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3