iCAx开思网

标题: PTC creo 3.0无法做剖截面,请高手帮忙指点 [打印本页]

作者: lyw268    时间: 2015-4-14 16:04
标题: PTC creo 3.0无法做剖截面,请高手帮忙指点
如图片所示,无法拖动和全部剖开。
作者: lyw268    时间: 2015-4-14 16:05
做好的剖截面只能显示黄色的截面线,不能剖开,求解!!!
作者: hsslss    时间: 2015-4-15 18:20
{:soso__3409329614010722382_4:}
作者: fenglinqiang    时间: 2015-4-16 20:26
还没有遇到过,能把模型发上来看看吗?
作者: lyw268    时间: 2015-4-17 08:07
fenglinqiang 发表于 2015-4-16 20:26
还没有遇到过,能把模型发上来看看吗?

跟模型没有关系,我在5.0上面可以剖,也就公司最近装了正版的creo3.0后就不能剖。

作者: boomball    时间: 2015-5-1 16:17
楼主,你这问题解决了吗,我也遇到这个问题,不知道怎么会回事,好麻烦的
作者: 4xiangls    时间: 2015-5-4 21:09
这水平也能用到正版软件
完成剖面后在特征树上选此特征右键弹出菜单,基中有一个是你需要选上的!
作者: zhlwind    时间: 2015-5-5 11:40
这技术也能作设计?
作者: boomball    时间: 2015-5-5 15:40
4xiangls 发表于 2015-5-4 21:09
这水平也能用到正版软件
完成剖面后在特征树上选此特征右键弹出菜单,基中有一个是你需要选上的!

你好,请问你指的是右键菜单上哪一个选项,麻烦告知下,谢谢!
目前我遇到的问题是,剖截面已经激活,但是在着色、带边着色情况下仍然显示整个模型,而不是切开的模型,在消隐、隐藏线等情况下显示的是切开的模型

作者: 4xiangls    时间: 2015-5-5 21:32
boomball 发表于 2015-5-5 15:40
你好,请问你指的是右键菜单上哪一个选项,麻烦告知下,谢谢!
目前我遇到的问题是,剖截面已经激活,但 ...

确定你用的是3.0版本吗?如果是1.0的话,这个问题在有些电脑上是存在的,应该是刚出时修复的BUG吧!

作者: lyw268    时间: 2015-5-13 18:09
已解决,电脑显卡驱动版本太低.
作者: zoocoook    时间: 2015-6-11 22:37
我显卡驱动也更新,还是和你一样的问题,揪心了
作者: scgy2028    时间: 2018-1-18 22:42
我也遇到啊,怎么解决啊??

作者: a8012024    时间: 2018-3-2 06:41
谢谢分享……

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3