iCAx开思网

标题: 【讨论】我也来一个BLENG的题 [打印本页]

作者: jz_cad    时间: 2002-2-7 12:45
标题: 【讨论】我也来一个BLENG的题
如图做R20的倒圆
作者: jz_cad    时间: 2002-2-7 12:47
UG18 PART
作者: ykcam1    时间: 2002-2-7 14:43
加分鼓励一下,
欢迎大家将学习和工作中遇到的问T提出来!
或许您的思路对人家有帮助。

[提示]UG专门有处理这种BLEND的选项

”知识只有传授给别人,才是知识“
作者: spike    时间: 2002-2-8 15:15
不就是cast内的翻版吗?也要加分?给我点分吧,呵呵
作者: ykcam1    时间: 2002-2-8 17:27
spike wrote:

1、主要是鼓励一下提问题。
2、您做的太复杂了,其实可以一步搞定,OK
见附件
作者: pepsi    时间: 2002-2-8 22:48
用DISC 選項!
作者: spike    时间: 2002-2-9 15:38
我是用一步做的呀??????????只是之前没想到,可能把整个part给搅乱了,呵呵

ykcam1 wrote:
[quote]spike wrote:

见附件 [/quote]
作者: talent    时间: 2002-2-9 22:46
kcam1 wrote:  

spike wrote:  
见附件  
确实很有意思,平时不怎么遇到的问题,熟悉一下对大家都有帮助,希望这种题目再多一些,有助于提高自身的实际应用能力!
作者: ytnyhz    时间: 2002-2-16 02:54
我有一个小问题:
当打开一张较复杂的装配图(20个简单零件),在drafthe ,modeling两种状态都使用过时,
想要关闭该装配文件经常出现:
Non_speciffic OM error或Internal error
只能关闭UG系统,再启动.
谁能告诉我为什么?
作者: idesign    时间: 2002-2-16 02:58
ytnyhz wrote:
我有一个小问题:
当打开一张较复杂的装配图(20个简单零件),在drafthe ,modeling两种状态都使用过时,
想要关闭该装配文件经常出现:
Non_speciffic OM error或Internal error
只能关闭UG系统,再启动.
谁能告诉我为什么?

这个问题很难讲的,你再试验一下其他的文件,不过多数情况是你PART的问题。Internal error可能出现的机会比较多。没办法。。。。
作者: ytnyhz    时间: 2002-2-18 01:21
谢谢您多次指导,
好些文件都是这样,估计是否和使用时间有关,
我只有正版的UG15,可否有助于解决此问题?
作者: idesign    时间: 2002-2-18 01:25
你把有问题的PART贴出来看看吧。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3