iCAx开思网

标题: 自动选取的问题 [打印本页]

作者: sxqylz    时间: 2014-6-28 19:08
标题: 自动选取的问题

把鼠标放到左边特征树上,就会先自动选这个特征的所有面,才能进行操作。这是哪里没设置好啊

作者: 营口人    时间: 2014-7-4 21:17
你得先说出你以为的自动选取应该是个什么效果呢,为什么接连看到的好几个帖子都是说半截话呢。
作者: 开心7788    时间: 2014-7-5 08:14
工具-----选项-----性能

把使用软件GL关掉.

如果问题解决,请把帖子主题换成已解决.
作者: sxqylz    时间: 2014-7-20 13:11
营口人 发表于 2014-7-4 21:17
你得先说出你以为的自动选取应该是个什么效果呢,为什么接连看到的好几个帖子都是说半截话呢。

不好意思,这东西我自己以前不明白是怎么回事,动态高亮显示对我的机器配置支持不是很好,一瞬间显示的事,在我电脑上要慢慢地一条条一地显示,所以会很卡,前面不懂,没表达清楚

作者: sxqylz    时间: 2014-7-20 13:13
开心7788 发表于 2014-7-5 08:14

把使用软件GL关掉.

没法动,

作者: sxqylz    时间: 2014-7-20 13:14
开心7788 发表于 2014-7-5 08:14

把使用软件GL关掉.

电脑配置是这样的,是不是显卡不对劲

作者: 开心7788    时间: 2014-7-21 07:53
sxqylz 发表于 2014-7-20 13:13
没法动,

在没有零件打开的时候才能修改那个选项。

作者: 开心7788    时间: 2014-7-21 07:54
这样的。
作者: sxqylz    时间: 2014-7-25 17:40
开心7788 发表于 2014-7-21 07:54
这样的。

也是灰的,估计是显卡问题,不管了,取消动态显示也基本没多大影响

作者: 开心7788    时间: 2014-7-26 07:46
不过你一个集成显卡玩SW还开动态,那不卡真是没天理了。
作者: sxqylz    时间: 2014-7-27 13:06
开心7788 发表于 2014-7-26 07:46
不过你一个集成显卡玩SW还开动态,那不卡真是没天理了。

很早前的电脑,那集显更差劲,开动态都没啥问题。
厂里用的那台也是集显,档次跟我这个差不多,也没啥问题。
作者: rock_on    时间: 2014-10-16 08:09
估计是是核显驱动和系统、SW的匹配关系。

我的电脑配置,也是差不多。
win8跑2012 X64基本上卡死。
win7跑2012 X64就行顺畅

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3