iCAx开思网

标题: 求防水透氣膜 BPC CHN [打印本页]

作者: 月下无影    时间: 2012-12-30 17:36
标题: 求防水透氣膜 BPC CHN
https://www.icax.org/thread-443279-1-1.html
這個貼子裏的附件無法下載了,誰有重傳一下,謝謝。

该贴已经同步到 月下无影的微博
作者: 36162391    时间: 2013-1-14 15:33
您好,请问你在应用上有没有要求

我们是专业生产防水透气膜及提供解决方案的公司,若有需要,欢迎索取免费样板
作者: 36162391    时间: 2013-1-15 10:55
没有你的要求及应用的产品,我们不能乱推荐产品的,抱歉。
作者: 月下无影    时间: 2013-1-15 12:20
36162391 发表于 2013-1-15 10:55
没有你的要求及应用的产品,我们不能乱推荐产品的,抱歉。

手机 speaker,earpiece IP6级防水

作者: 36162391    时间: 2013-1-18 09:39
这个你应该采用透声防水膜,
一般我们能做到更高防护等级IP67,
另外,声音损耗方面我们也做得比较好。有没有需要拿些样板做下测试?

作者: 月下无影    时间: 2013-1-18 22:19
36162391 发表于 2013-1-18 09:39
另外,声音损耗方面我们也做得比较好。有 ...

有没有相关资料呀?你们是哪家公司?

作者: 36162391    时间: 2013-1-21 16:38
您好,您方便留下邮箱或者手机号进一步沟通吗?谢谢!

作者: gaojin1974    时间: 2013-1-21 17:17
36162391 发表于 2013-1-21 16:38
您好,您方便留下邮箱或者手机号进一步沟通吗?谢谢!

能不能传我一份,谢谢?kan1974@126.com

作者: lhl1214    时间: 2013-2-28 13:33
目前我们也有一款平板电脑的喇叭要做IPx6级,能不能也传我一份,邮箱lihualiang@bokwang.com
作者: gxsun    时间: 2013-4-2 09:17

我做对讲设备的正需要这个呢,能不能传我一份,谢谢?gxsun2k@163.com

作者: liguojun0926    时间: 2013-4-8 11:43

能否给我一份透声防水膜的资料供参考,我们是一家国内比较知名的手机厂,名字就不透露了,以免有广告之嫌。
liguojun0926@163.com
作者: langyuplastics    时间: 2014-7-30 23:11
我们公司上海朗域橡塑是美国GE公司的独家膜材代理商,提供美国GE的专业防水透气膜,可以满足手机的IP67及高级传感器20米防水的需求,详情可以参阅www.langyuplastics.com, 有详细的产品参数和报价(关注官方微信)
作者: yinjoey    时间: 2017-4-13 14:47
顶一下
作者: tony_xzj    时间: 2017-4-16 11:11
我司在做通话手表,也需要透镜防水膜
作者: zsc333333    时间: 2018-7-18 15:30
dddddd
作者: a8012024    时间: 2018-11-9 06:56
谢谢,群主.........
作者: zzylxh919    时间: 2018-11-26 14:44
传一下,要用呢
作者: a8012024    时间: 2018-11-27 06:09
谢谢分享!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3