iCAx开思网

标题: 在圆球上绘制镂空图案(详解)含3D源文件 [打印本页]

作者: 周丹涛V    时间: 2012-11-9 20:52
标题: 在圆球上绘制镂空图案(详解)含3D源文件

SolidWorks 2012绘制圆球镂空图案(详解)含3D源文件
参考小小猪的方法绘制(单击可见)
(文件是练习软件用的,不足之处请包涵。)

本文件由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
2345好压下载地址:https://www.haozip.com/
分卷文件共有以下3个:
镂空.haozip01.zip
镂空.haozip02.zip
镂空.haozip03.zip
[attach]1149940[/attach]

[attach]1149941[/attach]

[attach]1149942[/attach]
没大米的留邮箱,免费发。

教程:
节能灯之曲面应用(详解)思路来自小小豬(有3D源文件)
SolidWorks2012绘制卷绕造型(详解)含源文件
工程图模板(自动生成数据,方便快捷)
用ipad远程控制家里的电脑(视频)

资料:
IPhone5与iPad Mini全套设计蓝图(免费)含3D文件链接
IPhone5(用SolidWorks 2012绘制)含3D文件
ipad mini(用SolidWorks 2012绘制)含3D文件
SolidWorks 2013与2012版的差别(一)
SolidWorks 2013与2012版的差别(二)

原创作品:
2012年工业设计大赛入选作品
苹果IPhone手机5合1套件
环保节水设计

该贴已经同步到 周丹涛V的微博
作者: gt.adan    时间: 2012-11-9 20:58
很完整啊,謝謝分享~頂一下
作者: nick888    时间: 2012-11-12 11:37
頂一下!讚啦
作者: 周丹涛V    时间: 2012-12-25 13:11

3D展示(用鼠标可以旋转)单击可见
祝节日快乐!
作者: 77678    时间: 2012-12-25 13:52
看看,谢谢
作者: 小小豬    时间: 2012-12-25 14:09
周丹涛V 发表于 2012-12-25 13:11
3D展示(用鼠标可以旋转)单击可见
祝节日快乐!

用鼠標用力甩還可以轉很快~~~好玩...

作者: 高尼美    时间: 2013-6-8 21:58
感谢楼主分享
作者: rock_on    时间: 2014-7-22 09:18
学到了,谢谢
作者: adia200349    时间: 2016-3-12 11:19
512626277@qq.com楼主发我一下
作者: juanzhi_happy    时间: 2016-3-20 10:35
ddddddddddddd

作者: juanzhi_happy    时间: 2016-3-21 09:11
dddddddd
作者: juanzhi_happy    时间: 2016-3-22 09:37
dddddddddd
作者: chenshuai01    时间: 2017-5-8 11:38
956726850@qq.com 谢谢楼主

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3