iCAx开思网

标题: Cre o 2.0 purge 指令在那里? [打印本页]

作者: newman_yang    时间: 2012-8-6 12:52
标题: Cre o 2.0 purge 指令在那里?
之前Pro E 在窗口下有个 purge 指令,它可以把一个文件夹下的所有旧版本删除掉,但在CRE O 2.0里我在”打开系统窗口“中输入 ”purge"指令,系统提示不认识 ,请问是怎么回事?怎样才能删除工作目录下的就文件?谢谢!

作者: fengyun319    时间: 2012-8-6 17:23
我也一直没找到啊!
作者: newman_yang    时间: 2012-8-6 20:26
盼高手出来指点 ~~~~
作者: Mcuikai    时间: 2012-8-6 22:34
CREO 2文件下面都有个专门的命令叫删除低版本文件,还用这个命令干嘛?
作者: liaohui555    时间: 2012-8-7 16:59

用下拉菜单 文件-- 管理会话可以找到 或者 全部关闭后 图标拭除。。。

哦 删除旧版本那就用文件--管理文件。。。

作者: caoxing335    时间: 2012-8-16 18:24
默认没有调出来,从选项-快速访问工具栏-不在功能区-打开系统窗口。里面拉出来。
作者: 蓦然回首LJW    时间: 2012-8-26 11:14
打开系统窗口如下:
作者: moneypyc    时间: 2012-8-26 17:11
呵呵! 找不到啊,自己订一个快捷键就好了
作者: newman_yang    时间: 2012-8-27 10:10
系统还是显示不认识,难道只能一个一个删吗?
作者: 尐馬滒    时间: 2013-3-5 11:44
CREO2 删除旧版本: 找到安装目录--D:\CREO2\Creo 2.0\Parametric\bin,记事本打开。
在 ENV=PATH+=%PRO_DIRECTORY%\%PRO_MACHINE_TYPE%\deflib后边增加(带分号,安装目录);D:\CREO2\Creo 2.0\Parametric\bin
作者: hepeiyou626    时间: 2013-3-5 17:36
你需要把purge程序复制到你的工作目录下,再在“打开系统窗口”中输入purge才有效。
作者: shanimu    时间: 2013-3-6 14:00
同时也学习下
作者: routerd    时间: 2013-3-31 21:59
11楼的兄弟说对了,我再配个图。
作者: ☆Jerry☆    时间: 2013-4-7 14:18
thanks
作者: newman_yang    时间: 2013-6-2 21:03
学习了,谢谢 !!
作者: 蓝色金属    时间: 2013-6-2 21:11
已经确认,creo 2.0已经没这个指令
作者: szyuan0755    时间: 2015-4-20 19:25
我始终调不出来呀,请指教

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3