iCAx开思网

标题: 液态硅胶模具介绍 [打印本页]

作者: MeHow    时间: 2012-7-18 11:01
标题: 液态硅胶模具介绍
附件为液态硅胶模具介绍
作者: endy    时间: 2012-7-18 14:59
这种模具贵不贵啊。
作者: MeHow    时间: 2012-7-20 11:23
endy 发表于 2012-7-18 14:59
这种模具贵不贵啊。

在国内可以贵也可以不贵,真正做的好肯定贵,按照塑胶模的方法来做液态硅胶模就便宜了,大量生产时就头痛了。
作者: endy    时间: 2012-7-20 12:46
MeHow 发表于 2012-7-20 11:23
在国内可以贵也可以不贵,真正做的好肯定贵,按照塑胶模的方法来做液态硅胶模就便宜了,大量生产时就头痛 ...

我有一款产品,老板想做成双色硅胶,就是用硅胶包硅胶,兄弟认为可行否。
作者: MeHow    时间: 2012-7-20 16:15
可行,我手头上就有一个这样的样品。一般会选择两种材料的硬度不一样,先做硬度高的产品,再包胶硬度低的产品,如有问题可打我电话沟通:一八六七六三四一零七五。
作者: endy    时间: 2012-7-23 10:20
谢谢兄弟,等我们的ID把外观改好,我给你发过去看看。
作者: MeHow    时间: 2012-7-23 10:31
endy 发表于 2012-7-23 10:20
谢谢兄弟,等我们的ID把外观改好,我给你发过去看看。

好的,到时再联系。
作者: chensy2012    时间: 2012-7-23 19:07
MeHow 发表于 2012-7-20 16:15
可行,我手头上就有一个这样的样品。一般会选择两种材料的硬度不一样,先做硬度高的产品,再包胶硬度低的产 ...

看来兄弟对硅胶产品很内行呀。不知你是否对硅胶的液态灌注方法熟悉?先做好一个塑胶产品,再在外面包硅胶,不过是用液态灌注的方法来成型包胶的。在这里就有一个高度防水的问题产生了。
作者: hongdc003    时间: 2012-7-24 08:36
兄弟,认识一下,我叫阿超,QQ:215172841。
我在液态硅胶也做了好多年。本人比较推崇液态射出工艺的,它是硅胶制品行业的趋势。
液态射出工艺推广的速度较慢,因为它的模具费用与原料价格。我对原料的制作不太熟悉,
所以只能从模具结构改良降低费用,从而推动一把。一起努力!加油!
作者: MeHow    时间: 2012-7-25 09:58
chensy2012 发表于 2012-7-23 19:07
看来兄弟对硅胶产品很内行呀。不知你是否对硅胶的液态灌注方法熟悉?先做好一个塑胶产品,再在外面包硅胶 ...

哈,我是硅胶行业的初学者,我所在的团队倒是比较强,不过你说的方式我不太了解,主要是用来做手板吗。
作者: MeHow    时间: 2012-7-25 10:00
hongdc003 发表于 2012-7-24 08:36
我在液态硅胶也做了好多年。本人比较推崇液态射出工艺的,它是 ...

已加QQ,对你所说的情况感同身受!
作者: chensy2012    时间: 2012-7-25 11:46
MeHow 发表于 2012-7-25 09:58
哈,我是硅胶行业的初学者,我所在的团队倒是比较强,不过你说的方式我不太了解,主要是用来做手板吗。

做正式的成品。
作者: chensy2012    时间: 2012-7-25 11:47
hongdc003 发表于 2012-7-24 08:36
我在液态硅胶也做了好多年。本人比较推崇液态射出工艺的,它是 ...

哈哈,兄弟,有点怀疑你是在这里打广告的,估计你是做这种模具的。
作者: hongdc003    时间: 2012-7-26 08:16
chensy2012 发表于 2012-7-25 11:47
哈哈,兄弟,有点怀疑你是在这里打广告的,估计你是做这种模具的。

我只是想交交这方面的朋友,不是打广告。我们公司是做液态硅胶制品的,我是负责前期开发的。
作者: chensy2012    时间: 2012-7-27 11:14
hongdc003 发表于 2012-7-26 08:16
我只是想交交这方面的朋友,不是打广告。我们公司是做液态硅胶制品的,我是负责前期开发的。

这样呀。不好意思,我误解你了。听说,液态硅胶制品的模具很复杂,相对塑胶制品的模具来说,是不?
作者: andes    时间: 2012-7-27 11:44
关键是做出来的成品在哪里?????????这是最想了解的!
作者: MeHow    时间: 2012-7-27 15:18
andes 发表于 2012-7-27 11:44
关键是做出来的成品在哪里?????????这是最想了解的!

看成品当然要到现场看,这里只能吹吹水,有兴趣可联系我。电话:18676341075,QQ:396892106
作者: 九点水    时间: 2012-8-4 19:20
微量射出工艺。像塑胶商标。拉链头。以前是液态PVC现在手机套发展了才用硅胶,矽利康的。也有橡胶模
作者: agao2008lin    时间: 2013-1-24 21:23
都是行家呀
作者: gamin    时间: 2013-6-2 19:57
报个到,向各位学习了{:soso_e183:}
作者: jady3599    时间: 2013-10-12 15:23
哥们,现在在哪里高就,我也是做LIM成型的,请指教
作者: 雁字回首    时间: 2013-11-21 22:18
好先进啊
作者: 天之娇子2011    时间: 2013-11-22 16:07
群名称是硅橡胶技术交流 188314645
作者: 天之娇子2011    时间: 2013-11-22 16:10
终于看见有做硅胶的朋友了,一起讨论。一起学习。
作者: jzh5858    时间: 2014-1-9 13:14
兄弟,我也是做硅橡胶模具的,现在正在做两付液态硅胶注射模具,有机会交流交流。现在国内这方面资料比较少,我们也是一边摸索一边做,积累经验。我的QQ:513890641.有空加我啊
作者: flyest    时间: 2014-1-15 11:08
一看就是专家,我也是液态胶模具设计师,我的qq:416353989。我们模具都是日本和奥地利制造,机台阿博格,原料瓦克
作者: flyest    时间: 2014-1-15 11:10
请问楼主,你们喷嘴是国外还是国内?什么品牌?

作者: tolerancess    时间: 2014-4-16 19:18
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: antony688    时间: 2014-4-25 10:58
太给力了。。。谢谢
作者: Lv2013    时间: 2014-4-29 10:44
看来好多高手
作者: yajie_hou    时间: 2018-6-18 15:26
辛苦了楼主顶顶顶顶顶顶
作者: a8012024    时间: 2018-6-19 06:00
谢谢分享  
作者: zhouhongfongz    时间: 2018-6-19 11:28
我有一款产品,老板想做成双色硅胶,就是用硅胶包硅胶,兄弟认为可行否。
作者: zhangxinmin001    时间: 2018-10-17 10:09
flyest 发表于 2014-1-15 11:08
一看就是专家,我也是液态胶模具设计师,我的qq:416353989。我们模具都是日本和奥地利制造,机台阿博格, ...

我们也是从奥地利买的模具

作者: rew983624    时间: 2018-10-17 16:05
液态硅胶到底是哪种工艺,有没有大师总结下,谢谢

作者: a8012024    时间: 2018-10-18 06:23
谢谢分享!!
作者: kevin0523    时间: 2019-7-26 14:42
感谢大神的介绍,最近公司需要关注液态硅胶模具

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3