iCAx开思网

标题: 请高手指点,这种弹簧怎么画,谢谢 [打印本页]

作者: qjflove817    时间: 2012-7-3 17:35
标题: 请高手指点,这种弹簧怎么画,谢谢
请高手指点,这种弹簧怎么画,谢谢
作者: imsunjia    时间: 2012-7-4 01:44

• 关闭
  • 上传图片
  • 普通上传
  • 相册图片
  • 网络图片

画3d曲线时,一定要捕捉螺旋线的端点,否则,组合曲线时不会成功
作者: imsunjia    时间: 2012-7-4 01:50
源文件也发给你吧,注意小线段端点被定义为“固定”
作者: qjflove817    时间: 2012-7-4 09:13
imsunjia 发表于 2012-7-4 01:44
画3d曲线时,一定要捕捉螺旋线的端点,否则,组合曲线时不会成功

非常感谢!
作者: qjflove817    时间: 2012-7-4 09:56
imsunjia 发表于 2012-7-4 01:44

感谢指点。可是我还不会画,麻烦能不能把步骤也给我讲一下,谢谢
作者: qjflove817    时间: 2012-7-4 09:58
imsunjia 发表于 2012-7-4 01:50
源文件也发给你吧,注意小线段端点被定义为“固定”

太感谢了
作者: qjflove817    时间: 2012-7-4 10:10
qjflove817 发表于 2012-7-4 09:58
太感谢了

还有个问题请教你:就是如何将Noname.JPG所示的图标设置成如1.JPG的格式,我请教过好多人,都没人会。再次感谢。将步骤带上更好!
作者: imsunjia    时间: 2012-7-4 18:35
windows 资源管理器中将查看属性点选 缩略图 ,同 照片 查看方法

作者: qjflove817    时间: 2012-7-5 08:58
imsunjia 发表于 2012-7-4 18:35
windows 资源管理器中将查看属性点选 缩略图 ,同 照片 查看方法

谢谢你,我把弹簧画出来了。“windows 资源管理器中将查看属性点选 缩略图",我试了咋不行啊,呵呵
作者: imsunjia    时间: 2012-7-7 01:52
如果还不能显示,可能就是你的电脑系统有点问题了,不过没关系,说不定某一天突然就有了。我遇到过的。
作者: qjflove817    时间: 2012-7-9 10:55
我之前也这样设置过也不行,按你说的也不行。
现在有个问题就是:我自己画的不显示缩略图,查看别人给我发的缩略图文件时,只要不做任何改动(比如,保存,改名等)仍旧显示缩略图,否则就变成原始的图标了。

作者: 神魔(什么)?    时间: 2012-8-28 16:00
我顶
  必须顶
  不得不顶
  用尽全力顶
  再加上千斤顶
  总之把它顶到顶
  接着使出葵花宝顶
  就算顶到史前也要顶
  老子看了会用道德经顶
  孔子亲自拜你为师天天顶
  秦始皇站在阿房宫上使劲顶
  汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
  吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
  张三丰见了后用太极拳九式全力顶
  左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
  西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
  龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
  陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
  四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶
  顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
  顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
  顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
  顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
  要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
  要是你看我不爽我没办法还要继续顶
  要是警察敢过来阻止我就更加要顶
  要是别人见了骂我傻我还是要顶
  要是踩到我脚骨折我也继续顶
  要是地面凹了我不管继续顶
  要是天真塌下来了继续顶
  就算天塌下来我都要顶
  就算鸡店倒闭也要顶
  就算鞋子烂也要顶
  我用尽全力去顶
  我非常用力顶
  我很用力顶
  我用力顶
  我再顶
  我顶

作者: 残叶起舞    时间: 2012-9-3 16:38
学习了
作者: 烈日当空    时间: 2012-9-19 00:29
怎么也得把失去的贡献挣回来啊
作者: jkfeiniu    时间: 2012-9-19 13:53
win7中是在资源管理器中:组织—文件夹搜索选项—查看里进行设置
作者: cima818    时间: 2012-9-27 07:55
学习下 ~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3