iCAx开思网

标题: 【原创】这是什么玩意 [打印本页]

作者: redhouse    时间: 2002-8-19 16:36
标题: 【原创】这是什么玩意
前天在电脑城买了个DMU,V5R7的,不知是什么东东,有三张碟。我也还没安装,哪位老兄解释一下!还有个MECHANICAL 的学习四张碟,也不知道是不是真的?
作者: ug18    时间: 2002-8-20 11:48
是学习盘好东西
作者: 小马哥    时间: 2002-8-20 12:19
可否共享 ? 或者提供邮购!? qq5501511
catia学习资料太难找了!
作者: blackbird111    时间: 2002-8-20 14:45
我有收集资料的爱好,书到用时方恨少。上传到我的ftp上来吧,全是学习资料和补丁。谢谢!

ftp://user:blackbird@blackbird111.dns2go.com:4321  

ftp://upload:blackbird@blackbird111.dns2go.com:4321
作者: redhouse    时间: 2002-9-2 18:22
我装不了,好象要安装了它的相应模块后才可安装学习碟
作者: lcddcl    时间: 2002-9-22 09:35
试一下这个
作者: lcddcl    时间: 2002-9-22 09:35
作者: redhouse    时间: 2002-9-24 19:55
真是万分感谢!
我现已可以安装USER COMPANION FOR DIGITAL MOCKUP V5R7!
作者: redhouse    时间: 2002-9-24 20:11
原来老兄送我的东西在我自己购买的张碟中排老二,:O):O)而我却从第一张开始装怪不得搞得乱七八槽。:!(:!(
作者: redhouse    时间: 2002-9-24 20:12
嗬嗬,Mechanical design v5R7也可以装了。
作者: lcddcl    时间: 2002-9-24 20:53
可惜我的光盘丢了
作者: guojinghua    时间: 2002-9-28 12:35
我早有了!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3