iCAx开思网

标题: 【原创】希望能和大家交朋友 除草机 [打印本页]

作者: hdh52600    时间: 2002-8-14 11:32
标题: 【原创】希望能和大家交朋友 除草机
我是个搞产品开发的工程师, 很少有时间上网, 看到这里有这么好的论坛 ,很高兴 想和大家交流提高,我用SW有6年时间, 用PROE UG有3-4年的时间, 今天我先把我正在设计的 除草机拿来请大家指正。
作者: antslg    时间: 2002-8-14 11:35
hdh52600 wrote:
我是个搞产品开发的工程师, 很少有时间上网, 看到这里有这么好的论坛 ,很高兴 想和大家交流提高,我用SW有6年时间, 用PROE UG有3-4年的时间, 今天我先把我正在设计的 除草机拿来请大家指正。

那太好了,欢迎欢迎!
作者: hdh52600    时间: 2002-8-14 11:40
我的图片为什么不能发
作者: iDesign    时间: 2002-8-14 11:48
hdh52600 wrote:
我的图片为什么不能发

看这里:
https://idesign2002.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=1120&h=1&bpg=1&age=0
作者: lhg    时间: 2002-8-14 17:22
鼓掌欢迎!
作者: whitecloud    时间: 2002-8-14 18:08
歡迎 一起交流
作者: Shadow    时间: 2002-8-14 21:50
欢迎欢迎~~~
这个是用SW做的么?
作者: lhg    时间: 2002-8-14 21:58
这个sw完全可以做到。
作者: xxn    时间: 2002-8-16 17:52
久仰久仰!
顺便问一下,怎么样消除边缘上那些“毛刺”?
我做的图SHADE后也有。
作者: Shadow    时间: 2002-8-16 19:28
lhg wrote:
这个sw完全可以做到。

差不多。只是想确定一下而已。
SW中,觉得loft命令最灵活,只是时常没用好它而已。
作者: hdh52600    时间: 2002-8-19 17:12
这是在SW 里做的 ,老板要一个礼拜搞定, 所以只有在SW 里做了, 要在PROE 或UG里做是不可能做完的 ,SW 的最大特点就是快,不复杂的东西用SW是很爽的 ,希望他的曲面功能能加强就好了,SW的界面是最好的 ,这是我个人观点, 但他的曲面实在不敢说好呀。我现在是业余时间为 私人老板搞设计 我现在业余时间很空 那位需要的话我可以 为他设计产品 主要是电动工具
作者: hdh52600    时间: 2002-8-19 17:15
哦 对不起我的EMAIL:hdh2177@sina.com 欢迎大家一起交流 软件和设计方面的经验 。
作者: Shadow    时间: 2002-8-19 19:26
嘿嘿---我也是搞过几款电动工具的。不过,还不精啦---
作者: taco503    时间: 2003-2-17 16:44
不錯,功能小了點

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3