iCAx开思网

标题: 这里有个文档,大家看一下。 [打印本页]

作者: duct    时间: 2002-8-8 17:14
标题: 这里有个文档,大家看一下。
是IBM的教学文档,我这里还有几张教学CD,但都太大,不知版主 可以推荐什么空间让我一并都放上去。还有一个文档我感觉特别好,是NC部分,一步一步很细致,推荐大家用。CATIA还是人气不旺,希望这里能为CATIA的普及都做点工作。
作者: renlm    时间: 2002-8-8 17:29
好啊!我正想学习呢
作者: inta    时间: 2002-8-8 19:25
确实不错啊......

catia的资料确实很少,难得有你这样热心的人啊.
作者: kensun    时间: 2002-8-8 21:28
多谢多谢!还有其它模块的吗?;)
作者: duct    时间: 2002-8-11 03:10
这里的附件最大就1M,根本没有办法传,有个25M的WORD文件,很详细,每个命令,每一步都有解释,可惜,没有办法传。有的话,就贴出来,供我等暂时用用。还有,销售人员的手写本,不是PPT的,是一个一个的列子。台湾的展大公司(www.piovision.com),CATIA技术很强,而且资料都是繁体,很容易懂。可惜,不是内部人,或不是客户就难拿到。他们还有好多的AVI的资料,就更容易懂料。有时间的话去他们的网站看看,技术下载有看有没有好东西。(很难有有价值的)
作者: duct    时间: 2002-8-11 03:16
还是请版主贴出来FTP吧,这样,大家都知道在哪里下。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3