iCAx开思网

标题: 哈 破衣也能一步搞定扣位插破了。上圖(關於creo2.0 新增的關閉命令) [打印本页]

作者: nettou    时间: 2012-3-7 16:48
标题: 哈 破衣也能一步搞定扣位插破了。上圖(關於creo2.0 新增的關閉命令)

最後結果:
[attach]1121025[/attach]

第一步。命令展開
[attach]1121026[/attach]

第二步。選擇相關面
[attach]1121027[/attach]
第三部。選邊(shift 多選)
[attach]1121028[/attach]

{:soso_e142:}

作者: nettou    时间: 2012-3-7 16:53
用和好久creo2.0了  今天才知道這個功能,慚愧。  如果壇子已經類似貼,就當雷同吧
作者: z.6269    时间: 2012-3-7 16:58
很实用的功能。不知道曲面特征的能否关闭
作者: Mcuikai    时间: 2012-3-7 20:19
顶,不错,分模的福音。。。。能少做不少步骤。。。。
作者: wesley_qiu    时间: 2012-3-8 09:47
官方有介绍啊。。。。。。。。。。。
作者: sunying2008    时间: 2012-3-8 10:54
更新的好快啊,都2.0了,我还是不追的好,以前一出新的马上下载更新,时间长了就感觉没有意义了。还是老实用我的5.0.
作者: raulsu    时间: 2012-3-8 11:35
看了2.0的官方介绍是有这样的功能,我也兴奋不已,不过还没有装上
作者: Mcuikai    时间: 2012-3-8 11:59
试了一下,不错,顶一个,,,,
作者: jxczg    时间: 2012-3-8 13:37
不知5.0是否有此功能?
作者: lvkings    时间: 2012-3-8 17:22

作者: gmyking    时间: 2012-3-10 10:51
这个软件好强大阿,不知道有没有免费的
作者: moyonghua1981    时间: 2012-11-1 10:20
看了2.0的官方介绍是有这样的功能
作者: ytggrui    时间: 2012-11-7 14:55
强大了
作者: cxrs    时间: 2012-11-8 11:40
这个功能PREO4.0就出现啦
作者: 昨日星辰    时间: 2012-12-15 01:36
你才知道呀

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3