iCAx开思网

标题: 【求助】工程图输出比例问题? [打印本页]

作者: ytnyhz    时间: 2002-2-3 01:59
标题: 【求助】工程图输出比例问题?
我用HPJET6L激光打印机输出图纸,其实际比例做了三种调整:
1)不带样板图PATTERN,大约1:2
2)带样板图PATTERN,参数均选默认,<1:2
3)带样板图PATTERN,参数均选手动(AUTO关闭,MANU),<1:1

有什么规律,应该选那些参数?

请指教.
作者: kitling    时间: 2002-2-3 11:24
您是用plot还是用print
ug的print不大好,至少我这里打印老出问题,用plot,配置看前面贴子
作者: 开开    时间: 2002-2-3 17:08
打印比例和你显示的两个图上的参数无关。那些参数不过是和模板显示内容和比例有关。
如果你采用print无法保证精确比例打印。
只有使用plot才可以按照绘图视图比例精确出图。
作者: ytnyhz    时间: 2002-2-18 01:13
感谢两位的指导,
我是用PRINTER,.但是我想,PRINTER也不应该有这样大的误差,
从实际打印看,主要是边距不对.
您知道边距的调整参数吗?
作者: idesign    时间: 2002-2-18 01:20
PRINT相当于屏幕打印!不能控制比例的!

你也可以输出DXF/DWG再使用AUTOCAD等其他软件打印啊。。。
作者: ytnyhz    时间: 2002-2-20 11:44
知道了谢谢!
但是在试图转换:PRT-DXF,
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbspRT-CSG-PRT-DXF-时,
两种方法的结果在AUTOCAD中打开时,都无法正确显示DRAFT中的中文。
您知道是什么原因吗?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3