iCAx开思网

标题: UG菜鸟45度倒角刀自创 [打印本页]

作者: lsongpop    时间: 2011-6-13 10:21
标题: UG菜鸟45度倒角刀自创
本菜鸟学UG好长时间了,可能是对mastercam太依赖了,还没用UG干过活呢,嘿嘿,见有些老鸟在UG里边不会倒45度的角,特此发一个小教程自创的UG45度倒角刀的,会的就不要拍砖呢,小弟是菜鸟,
作者: lsongpop    时间: 2011-6-13 10:25
对了,还要感谢开思帮助过我以及将要帮助我的人和没帮助我的人,在此向写教程的大师们敬礼
作者: lsongpop    时间: 2011-6-13 10:30
居然没一个回复的,我的积分才2分,好多教程都要3分才能看,请版主给我加一分吧,
作者: desk121    时间: 2011-6-13 10:41
几年前我就写过教程了。呵呵。
蓝线是刷新延迟造成的,使用命令: 视图-重新生成。就可以了。
你这只是加了一个刀的角度,这只是第一步,刀尖正好在最大边的地方,刀尖容易崩。需要给一些偏置,也包括比如C0.5 C1 C2这样如何给数。

作者: lsongpop    时间: 2011-6-13 10:43
见笑了,小弟那会还没学UG呢,嘿嘿嘿,版主也给我一个积分呀
作者: lsongpop    时间: 2011-6-13 10:50
谢谢了,对了,这就根MAC里边一样,学到了,
作者: 一剑飘香1    时间: 2011-6-16 00:43

作者: lxb19801025    时间: 2011-8-4 13:33
lsongpop 发表于 2011-6-13 10:30
居然没一个回复的,我的积分才2分,好多教程都要3分才能看,请版主给我加一分吧,

ddddddddddddddddddddddddd
作者: 282091451    时间: 2011-9-6 01:51
请版主给我加一分吧
作者: 潮湿的心    时间: 2012-5-29 22:38
谢谢了,对了,这就根MAC里边一样,学到了,
作者: changshi4316    时间: 2013-10-31 20:40
感谢分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3