iCAx开思网

标题: 我这个怎么展不开呢 [打印本页]

作者: 走过路过的人    时间: 2011-4-10 23:59
标题: 我这个怎么展不开呢
那位老师帮帮吗我这个为什么展不开?有什么解决办法我新手,教教我呗!详细点。谢谢了
作者: 走过路过的人    时间: 2011-4-11 15:40
大家都很忙吗?继续等。
作者: serlin822    时间: 2011-4-11 19:48
走过路过的人 发表于 2011-4-11 15:40
大家都很忙吗?继续等。

我觉得距地系不屑回答我们这些问题吧。我发了2张帖求助都系无人回答!都唔知搞个甘噶论坛做咩!
作者: 走过路过的人    时间: 2011-4-11 20:12
唉。郁闷了
作者: liumengll    时间: 2011-4-12 08:23
2010开始有个放样折弯命令很好用,,楼主可以试一下,我做的源文件是2011版的,,给楼主参考
(没有及时看到楼主的帖子,望楼主别生气,希望对你有帮助开心学习嘛)

[attach]1074441[/attach][attach]1074442[/attach][attach]1074443[/attach]
作者: 走过路过的人    时间: 2011-4-12 11:02

太感谢了!晚上回家学习学习。顺便问下2011版的SW文件在哪下载,文件多大?
作者: liumengll    时间: 2011-4-12 11:23
走过路过的人 发表于 2011-4-12 11:02

太感谢了!晚上回家学习学习。顺便问下2011版的SW文件在哪下载,文件多大?

这个是下载地址:https://www.verycd.com/topics/2860431/

[attach]1074478[/attach][attach]1074479[/attach]
作者: 走过路过的人    时间: 2011-4-12 17:45
下载一个2011版的学习学习。谢谢了!
作者: lg502dm    时间: 2011-4-20 10:28
[attach]1076018[/attach]我做了一个,希望你能喜欢
作者: 走过路过的人    时间: 2011-4-23 18:38
我下载学习学习谢谢了!
作者: hejinxiangni    时间: 2011-5-6 12:39
1# 走过路过的人
你的方法不对,哥哥···
看看我的附件吧···

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3