iCAx开思网

标题: 最近结构版总有些人乱顶老贴,版主应该警告一下他们! [打印本页]

作者: ugt    时间: 2010-9-16 09:00
标题: 最近结构版总有些人乱顶老贴,版主应该警告一下他们!
全是些没有意义的顶贴,有人一天发了几百贴,要管一下了!!
作者: wangxbjing    时间: 2010-9-16 09:03
这个问题早向管理员建议过,你还是在投诉建议区再说下吧。
作者: wangxbjing    时间: 2010-9-16 09:06
这个现象不是结构版才有,也不是一个人两个人,也不是一天两天的,如果靠一两个版主管,那全天都耗在这里的。
作者: princezhong    时间: 2010-9-16 09:35
我觉得这没什么好管的,现在下载不是都要扣贡献滴嘛,不回帖怎么去下载呢?
作者: ksk212k    时间: 2010-9-16 10:06
那些人不知道去做任务拿贡献。。。。
每日签到都有30贡献。。。。
哪有那么多东西下载啊  下50个包点得手都痛了  一个个还乐此不疲地下
作者: panhua1996    时间: 2010-9-16 13:33
这没什么好管的,现在下载不是都要扣贡献滴嘛,不回帖怎么去下载呀?
作者: chengzhen    时间: 2010-9-16 13:48
说到底还是网站管理层的错啊,搞什么下载扣贡献,搞得好多新人狂刷
作者: machozhao    时间: 2010-9-16 15:27
我觉得多顶贴没什么不好,活跃下帖子的的气氛对发帖人也是个支持
作者: wen200909    时间: 2010-9-16 17:50
很多老贴还是很有帮助的...
作者: taozhong    时间: 2010-9-16 19:16
楼上朋友们说的对,都是这个下载扣贡献搞出来的后遗证
作者: oklarley    时间: 2010-9-16 20:13
我们贡献不够呀,而且很多附件都是几十个包的,那一个就得两分的贡献呀,为什么不能把一个附件传大的呢,现在下东西要贡献了之后又不可以用下载软件来批量下载了,我们这样的菜鸟很辛苦呀……
作者: oklarley    时间: 2010-9-16 20:14
2# wangxbjing 我们贡献不够呀,而且很多附件都是几十个包的,那一个就得两分的贡献呀,为什么不能把一个附件传大的呢,现在下东西要贡献了之后又不可以用下载软件来批量下载了,我们这样的菜鸟很辛苦呀……
作者: oklarley    时间: 2010-9-16 20:14
3# wangxbjing 我们贡献不够呀,而且很多附件都是几十个包的,那一个就得两分的贡献呀,为什么不能把一个附件传大的呢,现在下东西要贡献了之后又不可以用下载软件来批量下载了,我们这样的菜鸟很辛苦呀……
作者: thewaterman    时间: 2010-9-16 20:18
我顶你这个新贴
作者: zoneout    时间: 2010-10-5 22:38
什麼叫做老帖? 對剛註冊的新人而言每篇文章都是新的。
只因為老人已經看到不想看了所以那些新人就只准看不準頂嗎?
作者: wangxbjing    时间: 2010-10-6 10:35
oklarley 发表于 2010-9-16 20:14
3# wangxbjing  我们贡献不够呀,而且很多附件都是几十个包的,那一个就得两分的贡献呀,为什么不能把一个附件传大的呢,现在下东西要贡献了之后又不可以用下载软件来批量下载了,我们这样的菜鸟很辛苦呀……

每个人的做法总是不同,多来论坛讨论,参入,贡献就高了
作者: mxxs    时间: 2010-12-1 23:12
下载扣贡献不顶贴,新人只有看的份。。。。。
作者: yian10000    时间: 2010-12-2 09:11
老帖都顶上来了,就说明这个帖人气旺呀
作者: camel_zzb    时间: 2010-12-3 12:33
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。
作者: camel_zzb    时间: 2010-12-3 12:34
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。
作者: gaojin1974    时间: 2010-12-3 13:18
chengzhen 发表于 2010-9-16 13:48
说到底还是网站管理层的错啊,搞什么下载扣贡献,搞得好多新人狂刷

网站管理层有什么错,资料是免费,网站维护能免费吗?
网站维护靠什么来,就靠广告收益;
广告收益靠什么来,就靠点击率;
点击率靠什么来,就靠新人狂刷;
所以,你狂刷就对了。
当然也有捷径,不用这么累,上传一点有价值的资料,贡献自然来!
作者: luyuehui520    时间: 2014-11-19 14:58

作者: luyuehui520    时间: 2014-11-19 14:59

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3