iCAx开思网

标题: 如何才能把手机结构学好呢??高人指点一下 [打印本页]

作者: denghaobin    时间: 2010-7-4 09:18
标题: 如何才能把手机结构学好呢??高人指点一下
我在模厂做过三年项目,PROE2001会一点,能建很简单的直板机的建模,结构基本上都了解,但是还不能整款画下来,因为没人指点,不知道从那里下手,思路也不清楚,我曾经想去培训公司学一两个月,但是其他帖子评论一些培训公司的性质,就取消了培训的念头,现在也想买一些视频教程来学,但是一直没买到,那为高人指点一下,该如何去做才能把结构学好呀?? QQ276634203
作者: chengzhen    时间: 2010-7-5 12:06
愿者上钩,哈哈
作者: huajie    时间: 2010-7-5 15:09
现在怎么这么多人想进手机MD呀。哎,楼上兄弟说的不错,城内的想出,城外要想进。
作者: liujun8339    时间: 2010-7-5 23:38
托真多,我疼恨做培训的,,我坦白, 我就被做培训的骗过,,
作者: 小人阿标    时间: 2010-9-6 11:25
我就买了教程一边上班,一边自学。等学会之后再转行
作者: zaxitao    时间: 2010-9-6 15:45
我这里将要彻底改变大家对培训机构的看法,WWW.SZJYJG.COM
其实做这行的人都清楚,要不就有朋友带,要不就买视频自学,要不就去培训.
再要提醒大家一下,不管到哪里培训,也不管老师水平再好再全心教,自己不努力都是学不会的.

作者: shunyizhou    时间: 2010-9-6 16:37
培训机构去试听过,感觉不怎么样啊
还不如找一些同事,发些产品来练习一下
作者: pen0606    时间: 2010-9-11 11:01
领!领!领!领!领!领!领!领!领!领!领!领!领!领!领!领!领!领!
作者: luoxbxg    时间: 2010-9-11 11:42
培训机构学下也有好处。不过还是要有基础。还要努力。我就是从培训机构学了出来的,几乎是零基础。照样做啊。
作者: 五月雪    时间: 2010-9-11 12:22
去培训,傻子才去!偶什么都自学
作者: jackie2011    时间: 2010-10-16 23:30
x的,看来我是要傻一次了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3