iCAx开思网

标题: 求助:模内注塑(IMD)公司寻找 [打印本页]

作者: su27f22    时间: 2010-4-24 13:48
标题: 求助:模内注塑(IMD)公司寻找
求助:
    现急着找国内做家电模内注塑的公司,请各位大哥有信息的话回复提供,
不胜感激
作者: su27f22    时间: 2010-4-24 15:37
我顶,怎么没有人回答
作者: anhuijinqilei    时间: 2010-4-26 22:28
不知道是需要多大吨位的机台?这方面有工厂,电话:13352919080,深圳福永
作者: lczylzmx2010    时间: 2010-6-13 22:18
一般的家电我们都可以加工,在深圳,有意请加QQ791165994
作者: johnson-fu    时间: 2010-6-18 16:20
你的成品有多大呀!我司專做imr模具加工的
作者: w741357    时间: 2010-6-24 10:16
你供应商找到了没有?如没有请联系我,w741357@126.com 谢谢
作者: eric_dongelf    时间: 2010-6-24 14:56
供应商没找到请联系我,dongelf@163.com谢谢
作者: yooool    时间: 2010-6-26 10:07
8年IMD模具制作和注塑加工经验,工厂在宁波,联系:13732104665
QQ:1104212938
作者: long0214    时间: 2010-7-28 13:18
我也在找这方面的供应商。
我们公司在上海。
如果大家有谁在上海附近作IMD模具的话请联系我。
131 6226 1087
作者: phdds    时间: 2010-7-29 11:24
如果你的产量很大或者技术含量高的,可以找国内一些大的制作企业,如果订单量小,你可以找小一点的工厂
作者: adgsethzx    时间: 2011-7-2 21:17
我作这种模具有经验。我人在上海。电话:13585803196
作者: owens-wong    时间: 2011-7-5 09:41
贵司在哪里?我们厂可以做!但是不知产品是怎样的,有几大?
联系13689538713 QQ1480142880
作者: yb_tony    时间: 2011-12-27 21:10
工厂:上海,专业IMD生产厂商,主要产品类型为国内家电行业。联系方式:yb_tony@126.com 何生
作者: fgh19761127    时间: 2012-1-2 13:04
我公司也是专业生产IMD产品,公司在东莞,有需要请联系;13553892099  QQ805776591

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3