iCAx开思网

标题: 复古多用机箱 [打印本页]

作者: liujunyun    时间: 2010-1-20 14:10
标题: 复古多用机箱
品名称:复古多用机箱;参赛类别:网吧和家居机箱设计。
该款复古多用机箱设计格调简洁、明快、清新,前壳部分主要采用栅格式造型,在给人以舒适与沉稳的同时,更显最贵与品味。
电源键和重启键采用凸凹式设计,更具人性化与美观性。前壳采用“T”型造型,线条简约明快。
该款机箱可通过不同配色、材质、放置方式等,满足不同人群的使用需求。比如,机箱以灰黑等为主要色调配色,变可成为一款网吧机箱;如果通过机箱横向放置,以白色、淡蓝色、粉色等与金属色进行搭配,机箱变摇身一变成为一款简约时尚的家居机箱。
机箱整体设计流程包括:资料搜集与市场调查、手绘创意草图、细节明确产品定案、Rhino建模渲染、展板制作、资料整理结案。
该款机箱的整体设计历时两周,通过老师的指导和小组的不断讨论,设计方案进行了不断改进与完善,在初期的手绘与中期建模的过程中不断细化各部件与尺寸,整个机箱主要是用Rhino完成三维建模、HP渲染、PS板式设计。

作者:姜云龙

[attach]992052[/attach]
[attach]992053[/attach]
[attach]992054[/attach]
作者: 陈莲    时间: 2010-5-25 14:58
设计很好,新颖,不过USB接口那样好像很容易吸灰哦!呵呵!比先看的你的作品好不管是颜色还是结构都 要直观!美观些!
作者: 机械不败2005    时间: 2010-6-3 20:49
很好,不过实际作出这样的效果,不知我能不能买起!不过设计的很好的!!!
作者: 爱飞儿    时间: 2010-6-5 20:45
不错啊  顶一个
作者: 爱飞儿    时间: 2010-6-5 20:46
不知楼主结构思路是怎么定的?
作者: cx_265    时间: 2010-6-10 23:46
不知楼主为什么会想着将机箱横着放?
外观整体感觉蛮好,只是横着放的话布置好像有点麻烦,还有就是横着放,很容易吸灰啊!
作者: pro713    时间: 2010-6-24 20:12
不错啊  顶一个
作者: clnm1984    时间: 2010-8-10 21:54
不错啊 顶一个 啊~
作者: biyroger    时间: 2010-8-11 23:08
不错啊  顶一个
作者: liu-jinpeng    时间: 2010-10-16 11:45
设计很不错,顶一个!!
作者: skygx    时间: 2010-10-17 21:41
很漂亮,楼主你花了多长时间啊。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3