iCAx开思网

标题: 我公司招聘焊接工装设计工程师 [打印本页]

作者: wzhao88888    时间: 2009-12-17 10:08
标题: 我公司招聘焊接工装设计工程师
我公司为国内知名摩托车厂家专业生产摩托车车架,年产60余万套。现由于2010年新产品开发任务较重,需招聘焊接工装设计员两名,工艺员1名。要求年龄30岁~45岁之间,5年以上从事焊接工装设计经验,动手能力强,熟悉CAD操作,能使用三维软件如PROE/UG更佳。设计员要求男性,工艺员性别不限。
      有意者请速来联系,联系电话07503579911赵工。
      一旦招用,公司将提供富有竞争力的薪酬!欢迎有志者前来应聘!

作者: wzhao88888    时间: 2009-12-21 12:44
继续招聘,欢迎有志者前来应聘!
作者: hhl761024    时间: 2009-12-23 12:36
我来报个道咋样?我原来是做车架手把开发的,也做加工工艺工装设计,产品开发,人在重庆
作者: hhl761024    时间: 2009-12-23 12:37
几多钱一月啊? QQ504775534细谈
作者: wzhao88888    时间: 2009-12-23 17:52
hhl761024 发表于 2009-12-23 12:37
几多钱一月啊? QQ504775534细谈

只要有能力,报酬不是问题
作者: ccqmusic    时间: 2009-12-23 20:09
可能是重庆的·
作者: wzhao88888    时间: 2009-12-24 08:27
作者: 风之锋    时间: 2009-12-24 10:13
,是网上应聘还是到公司应聘,考试的题目~~~
作者: wzhao88888    时间: 2009-12-25 18:23
我公司在广东江门,如果离得近,可以电话联系,如果离得远,也可以通过QQ联系。
暂不会考试。如果你的工作经历和我公司的职位要求符合,公司会通知你上班时间。上班后有三个月试用期,公司会让你独自承担一些设计任务,如果工作能力得到老板认可,就可以留用!!
作者: foxhunt    时间: 2009-12-26 14:51
呵呵,找我准没错!
车架手把设计及焊接工装设计9年经验,曾任职某台资大厂及淅江车架专业厂。踏板车、跨骑车、弯梁车、助力车都做过。
QQ:33483757
作者: wzhao88888    时间: 2009-12-26 17:42
foxhunt 发表于 2009-12-26 14:51
呵呵,找我准没错!
车架手把设计及焊接工装设计9年经验,曾任职某台资大厂及淅江车架专业厂。踏板车、跨骑车、弯梁车、助力车都做过。
QQ:33483757

已发信息给你,加上后详谈
作者: ty1803    时间: 2009-12-29 22:17
x哈哈,小心骗子
作者: 剑暂情缘    时间: 2009-12-30 08:57
来报个道,我是做超声波焊接模具的.
作者: wzhao88888    时间: 2010-1-7 11:17
作者: wzhao88888    时间: 2010-2-4 17:49
作者: wzhao88888    时间: 2010-2-6 18:01
作者: firegod    时间: 2010-2-7 19:48
你们招开发的不,踏板车,弯梁车,骑士车都干过。会UG CATIA七年工作经验。以前一直开发大长江的车子。QQ:1325445654
作者: wzhao88888    时间: 2010-2-8 09:22
对不起,我公司目前只招车架相关技术人员。
作者: wzhao88888    时间: 2010-2-21 09:28
  我公司为国内知名摩托车厂家专业生产摩托车车架,年产60余万套。现由于2010年新产品开发任务较重,需招聘焊接工装设计员二名。要求男性,年龄30岁~45岁,5年以上从事焊接工装设计经验,动手能力强,熟悉CAD操作,能使用三维软件如PROE/UG更佳。

作者: wzhao88888    时间: 2010-2-21 09:28
  我公司为国内知名摩托车厂家专业生产摩托车车架,年产60余万套。现由于2010年新产品开发任务较重,需招聘焊接工装设计员二名。要求男性,年龄30岁~45岁,5年以上从事焊接工装设计经验,动手能力强,熟悉CAD操作,能使用三维软件如PROE/UG更佳。

作者: hhl761024    时间: 2010-2-23 11:13
还没找到合适的啊?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3