iCAx开思网

标题: Cimatron IT13如何装在windows7上 [打印本页]

作者: hhylxc    时间: 2009-11-17 11:43
标题: Cimatron IT13如何装在windows7上
请教高手,Cimatron IT13如何装在windows7上。(以前的图还要Cimatron IT来看)
作者: 1199887    时间: 2009-11-17 16:33
右键单击内容
选择相容性
试试看吧
我的13不知丢到哪个遥远的国度了
作者: hhylxc    时间: 2009-11-17 17:48
3# zcgmin
谢谢您的热心帮助。回去试试。
作者: 小啊斌    时间: 2009-11-17 19:07
俺也成功滴装上了,,,试了下正常
作者: zhouhui920    时间: 2009-11-19 07:56
哇it的真牛啊
作者: wshiruike    时间: 2009-11-19 08:05
呵呵!   所以说你们可以完全抛弃XP了   都换win7好了!   速度还快点
作者: zz520    时间: 2010-1-5 09:43
5# 小啊斌
怎么我装不上呀  我在那输 5791  那一步的时候,在点下一步就自动关了,,哎,,我又换回XP了
作者: 天道酬勤930814    时间: 2016-10-17 16:19

作者: margar2016    时间: 2016-10-22 08:28
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 农妇三拳    时间: 2016-10-24 16:59
zz520 发表于 2010-1-5 09:43
, 5# 小啊斌  
怎么我装不上呀  我在那输 5791  那一步的时候,在点下一步就自动关了,,哎,,我又换回X ...

我以前用IT的时候在WIN7上面安装过,包括64位的WIN7.安装的时候在code那行里面随便输入一串数值,比如123456789.这样到5791那一步的时候,安装程序就不会自动关闭。等你安装完成后,在IT的program文件夹里,运行一下update这个程序,把正确的数值输入进去,点击跟新,就安装成功了。

作者: 178087748001    时间: 2017-6-16 10:08
嘻嘻嘻
作者: hrqcnc    时间: 2018-11-7 23:53
谢谢,我要看看
作者: twl8173341    时间: 2019-1-4 08:49
看看,积累经验,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3