iCAx开思网

标题: 收关门弟子0-2名(先暂停报名,已有足够候选人员) [打印本页]

作者: hhh37    时间: 2009-10-29 18:12
标题: 收关门弟子0-2名(先暂停报名,已有足够候选人员)
因本人工作已有大变动,决定最后再教出极品徒弟(与学生的最大区别是不收学费) 0-2 名为多年设计生涯作个圆满句号。

请在自己的跟贴中注明学历,方便我选取,因为我不可能一个个问的

教学目标:
三年内成为二百员工以上公司技术部门负责人(最好是技术老总),因为本人工作原因,这段时间内会有机会向公司投资人推荐。
当然不信这目标我也没办法,请不要来问我证明,我很忙,没时间一天解答几十个人

必备条件如下:
1、身体和心理健康,吃苦耐劳;
2、无论何时何地眼里心里都把我作为师傅看待;
3、年龄30以下,性别和户籍无要求;.
4、学历提高到大专以上,不收毕业一年以内的,研究生除外;
5、天赋好,教起来省心省力,使用软件无要求;
6、工作认真,尽职尽责,有职业道德;
7、论坛技术分在十分以上,能在半年内上马论坛版主,连续干两年以上,必须尽职尽责;

请先跟贴报名,不接受主动联络和别人介绍,在我询问时请告知我真实姓名等个人资料,最好看个人身份证明(如果不放心请勿联系本人),不真实的话我会随时中断双方联系。

如果双方觉得不适合请不必再联系,以免浪费时间。
我会在几个人选里确定最终的0-2人(如果没有好的人选我也不想浪费时间)

目前想到的是这些条件,以后几天补充完整,争取在两三个月内选出合适的人。

作者: tpcnb    时间: 2009-10-29 18:17
跟贴报名
作者: 108453865    时间: 2009-10-29 20:47
我真诚的报名,我做模具设计,和造型多年,会proe。懂ug。只是31了。
作者: 108453865    时间: 2009-10-29 20:48
联系方式qq108453865
作者: 甲子乙卯    时间: 2009-10-29 21:17
我也跟个帖子报个名

作者: zhoubo618    时间: 2009-10-30 10:10
老大,我想报名...一日为师,终身为父。
作者: zmmmjjjj    时间: 2009-10-30 11:30
似乎要求很高
作者: 依旧    时间: 2009-10-30 13:20
真诚报名,学历大专,2001毕业的,一直从事编程职业,今年29岁,符合老大的必备条件,我对造型设计有很大的兴趣,平时只要有时间就上开思学习,自己摸索,一直没有放弃的念头,由于没人指点,现在感觉到了一定的瓶颈,很难突破,希望能拜在老大门下系统学习一下。

作者: yybsyh    时间: 2009-10-30 13:54
跟贴报名,学历似乎没达到要求,。不过我学软件那是相当的快。如果有师傅指点,。那是更加的快了。

作者: xieyouwu1977    时间: 2009-10-30 14:02
跟贴了,可以收下俺吗?79年的要不要?
作者: yjc5829    时间: 2009-10-30 14:08
还不够格呀,年龄也超了,不能完成老大心愿!
作者: 405343170    时间: 2009-10-30 14:09
友情顶贴,但不报名,知道没戏,不必强求!
作者: xieyouwu1977    时间: 2009-10-30 14:14
我在的呀,为什么说我不在?
作者: wcjlb168    时间: 2009-10-30 14:14
报名了……在哪里好像都没说。要是在火星想去还真难……
作者: 黄蜂001    时间: 2009-10-30 14:23
我24 岁,特别喜欢设计这行。
我正处于黄金学习和发展期,毕业两年时间,特别佩服那些技术过硬的长者。
无不良嗜好,品德优良,性情温和。愿拜您为师。我的QQ号码527605541电话号码15888122912
谢谢我不会让您失望的
作者: lengxinghun    时间: 2009-10-30 17:33
不知道这位师傅是怎么教,而且不知道是教哪方面的,
目前很想学习模具设计,现在的工作也是这个,很喜欢,
就想一直做模具设计,不想做高层,本人就这么多追求,嘿嘿!
但是现在的实践经验少的可怜,不求师傅收本人做徒弟,只恳请师傅在我有问题的时候能替我解惑,
毕竟大部分东西我都喜欢自己想,除非遇到实在想不通的问题^^
完毕!!
作者: shuiyuhan    时间: 2009-10-30 17:39
目前27 岁,喜欢设计这行。
我工作3年时间,有一定工作经验做过一些非标设备,愿拜入门下。
我的QQ号码46103440邮箱:shuiyuhan@gmail.com
我相信我能!!
作者: 小老大    时间: 2009-10-30 18:12
真可惜俺超龄了
作者: zhmw12152205    时间: 2009-10-30 18:53
我报名 Q:253754264  T:15971874009   我是应届毕业生,是没有什么经验,但是我有一颗上进心。还有不仅会把您当师傅看待,更会把您看做我的恩人,因为您肯能会让我少走好几年的弯路
作者: xiamen_guo    时间: 2009-10-30 19:10
我也想学习,
作者: lajsemo    时间: 2009-10-30 19:18
我是应届毕业,出来近一年,现如今最大的愿望就是找个好师傅,没个好师傅真的太难了。明明只需要别人一句话就能解决的问题偏偏要花上几个小时甚至几天的时间才能自己解决,让我的的确确感到了自己的渺小。请收下我,QQ12285887 一日为师 终身为师。
作者: hhdd19871205    时间: 2009-10-30 19:19
作者: 丁金金    时间: 2009-10-30 19:22
老师我报名,正好29周岁酷爱UG只是水平有限,擅长于数控加工,想拜一个技术有成就的老师,希望给我一个机会,我肯定会好好地学,因为恐怕以后没机会了。QQ980440476
作者: liumengll    时间: 2009-10-30 20:04
竞争人员好多哟,话不多说,只为报个名,要是有缘咱就成师徒
作者: 1414114    时间: 2009-10-30 20:37
要求挺高的
作者: 8877    时间: 2009-10-30 20:42
这个帖子要火啊。。。关注。。。。。。。。。。
作者: jmXH-hxd    时间: 2009-10-30 20:45
先报个名,一直来对技术的执着,只可惜一直来孤军奋斗,未能得一名师指导,终不能成大器,望能成阁下闭室弟子,感恩不尽。。。。。。(机械制造中专学历)

作者: 阿远    时间: 2009-10-30 20:50
一直在小模具厂做编程,画图。感觉没有出头之日啊!好想真正的拜个师傅认认真真的从头学起。只是技术分才一分,不能达到老大的要求。错过这么一次好机会了!
作者: ZHANG_20    时间: 2009-10-30 20:57
这帖我跟了,只是我的条件还不够(技术分不够),希望能破格
作者: wxysunll    时间: 2009-10-30 20:59
顶顶,报名学习。
作者: liongogo    时间: 2009-10-30 21:04
本人现年28岁,2005年本科毕业,专业是企业管理,后在事业单位工作一年,
又在大学教务处工作两年,实在是觉得纯坐办公室的职业不适合自己,遂跟有15年模具经验的
哥哥学模具,虽然只学了十个月但已经能够制作复杂的注塑模具(精通solidworks分模,熟练pro-e分模,因工作限制,对造型没有深入研究和操作,ug和nx没有接触过)且觉得这项又动手又动脑的职业非常适合自己,只是自家哥哥非科班出身,技术虽好,理论却不足,凑巧看到先生收徒,乃前来敲门。
作者: txbskymm    时间: 2009-10-30 21:47
入行整整两年,现在在公司做压铸模设计,编程,可以做一般的注塑模设计,会造型.自知自己还很菜,希望可以拜您为师,决不辜负您的那么多要求.我的QQ175452711,您就多看两眼我的回帖,收下俺吧
作者: gufuxiang    时间: 2009-10-30 21:49
老大,我想报名...一日为师,终身为父。
作者: 77152170    时间: 2009-10-30 21:50
我报名。我现在刚进一家设计公司搞产品设计,还有很多东西要学,
作者: xc123    时间: 2009-10-30 22:52
年龄刚超标真可惜

作者: hgl4224212    时间: 2009-10-30 23:34
期待与你同行, 客套话我实在不会讲,重在行动。 张为,江西人,现在在上海,大专学历,毕业于南昌理工学院,到12月15号满2年工作,主要做编程,由于公司小,所以要参与模具的结构设计,联系方式15900857964,

作者: 5151    时间: 2009-10-31 00:27
本应知难面退
但还是试试吧
79年出生
2002大专毕业(汽车制作与维修专业)
学校只教2D,UG全靠自学,能理解UG软件原理
现自己刚在汕头搞一工作室(目前和我只有2人在做事)
这里利润低。

现发一作品试下。。。
还请多指教

QQ:13183007   电话:15816616488
陈楷生
作者: 时光    时间: 2009-10-31 07:51
跟个帖子报个名!
作者: quguang    时间: 2009-10-31 07:52
我也报个名,我今年26岁,本科,现已工作三年,对设计特有兴趣。期待成为您的弟子。

作者: moldnc    时间: 2009-10-31 09:31
老大,你这整的也太假了吧,骗人想点高招

这个年代已经不属于你了
作者: laocaichong    时间: 2009-10-31 09:46
友情支持。。。。。。。
作者: caoyang888666    时间: 2009-10-31 09:49
确实有点假.
作者: 2004jacky    时间: 2009-10-31 10:29
我来,呵呵好机会下.版大怎么联系呀?QQ:312737504
作者: ECHOTW    时间: 2009-10-31 10:33
我也跟贴报名
作者: nokia82    时间: 2009-10-31 11:17
你能收我为徒吗,我好想学设计希望你能教我,
我的QQ357048825。我叫阿乐
作者: sunnyfa    时间: 2009-10-31 11:22
我也来报名
年龄24
现在在的公司是广本的二级供应商
在技术部工作
不知符合老大的要求不?
作者: andes    时间: 2009-10-31 11:42
做模设的来报名!
作者: jxoneline    时间: 2009-10-31 11:52
        时间流逝太快,毕业到现在光阴似箭,整整5年(我一个男孩,今年23岁).
        刚毕业出来,来到传说中遍地是黄金的广东,由于只有高中学历,根本找不到除苦工之外的其它什么好工作,便是在一家塑料模具厂做CNC操作学徒,做学徒时一直被人看不起,那时开始一直想着要学一门技术,但现在的社会人情冷暖,非亲非故的,一般人都会对技术比较保留,想学到点好技术都会比较难.
        一般结果都是: 学可以,但人家做师傅的会不会教你,也没理由要教你.也就是这样,我工作都很勤奋(懒惰的人肯定学不到什么东西,别人也不愿意教他)对师傅也很尊重(吩咐的事都勤勤恳恳的去做)
        但是自己没有电脑,通常下班后,厂里一有空闭的电脑就自己去学,很大部分时间都是靠自己去摸索的,或者拿人家师傅编好的程序来学习.没空闭的电脑就去模具房看看模具结构,就这样很快三年过去了,对于模具结构和编程有了些了解,慢慢的我试着从师傅那里接手些简单的编程和设计活帮忙做,(带点求吧)
        好景不长,后来就换师傅了,每个都过不了半年,我有些失望,找个好师傅真难,现在辞职了,在家里开始自学.
         今天看到版主收徒,我知道这徒弟的要求会比较高吧,或许自己不一定能达到要求,但还是想试试,不知道有没有机会.总之给过我鼓励和支持的人,我都会一直感谢他.

QQ:   270530568            Emill:   jxoneline@126.com

作者: 书根    时间: 2009-10-31 12:16
我是一定要报名了,只要能学到知识,我什么都不怕.随然我各方面还不够资格.但是我唯人真诚.我有信心.我就是学模具专业的,QQ806773354.
作者: NBA2009    时间: 2009-10-31 13:27
笑掉大牙了。。开思又出了这样的闹剧。。。。自己的水平本身不怎么样。还要教人。。误人子弟。。。。今年刚在余姚一家公司下岗。。。开思里面的你最差劲了。。。还摆什么老资格。说话也太大了。CATIA你也只懂点皮毛。。。还在到处乱吹。。。。。CATIA任何一个版主能力和素质都比你好多了
作者: foreverroc    时间: 2009-10-31 14:04
我想报名,不过我是应届毕业生,现在正在找工作,今年22岁,对模具以及UG等软件很感兴趣,不知道版主可否收下我
作者: foreverroc    时间: 2009-10-31 14:08
1,2,3,6,7条我符合,自从注册以来我基本是天天上开思,而且是看帖必回,热心帮助新手,第四条除了我是应届毕业生外都符合,第5条自己认为符合
作者: zwl001    时间: 2009-10-31 14:13
学习学习,但师父还是算了,网上成为师徒不太靠谱
作者: 仔仔zhwb    时间: 2009-10-31 14:13
呵呵,帮你顶
作者: vardon    时间: 2009-10-31 14:23
顶,佩服。
作者: 晋朋    时间: 2009-10-31 14:31
偶狂顶`````不知道楼主除了教模具方面的以外还教其他的不?比如钓MM什么的
作者: xiaoxiao2126    时间: 2009-10-31 14:36
我报名!3年产品设计经验!不过用的是PROE
对CATIA 有很浓的兴趣!
84年,本科学历!
不知是否符合版主要求!
QQ 21263255

作者: wcwt    时间: 2009-10-31 14:41
我报名!...
作者: 何振良    时间: 2009-10-31 14:48
看看了,呵呵。资格还不够,呵呵
作者: jiaji1234    时间: 2009-10-31 14:55
报名:  有师傅肯教 我就肯学  苦累不怕 专科毕业已3年了 做过产品设计 现在在做点造型。26岁了
        PEO/E 出身,现在在自学CATIA   。
        可是还是有很多不懂的地方!能找个好师傅,肯教真本事的师傅也不容易啊。
        论坛里开思网大赛有我PROE的作品,我应该算有点基础的吧,教起来不会太费劲的。呵呵
作者: sang    时间: 2009-10-31 15:20
友情支持一下老大,知道自己没有天分不敢拜师,但是看不惯论坛有些人乱说误人子弟。三人行,必有我师嘛!
作者: yezhimin    时间: 2009-10-31 15:23
好想,其他的都还行,不过就、技术分是零呢
作者: gch6165    时间: 2009-10-31 15:42
报名顶贴!1~6都符合 7条还差2分 希望还有点机会
作者: diesel    时间: 2009-10-31 15:54
支持老大!
想报名,可是技术分只有7分。。。

作者: phoenixlvdd    时间: 2009-10-31 16:22
跟帖报名,我学UG二次开发的
作者: tangqiao56    时间: 2009-10-31 16:50
我用UG和CAD两年 也用过PRO/E    想把CATIA搞熟练  现在也只是会一点点   能教我不??  我也报个名    不过   群里可能就我学历最低了   我小学都没毕业
作者: tangqiao56    时间: 2009-10-31 16:53
我报上 我的QQ 号吧 623605678
作者: 飞凡    时间: 2009-10-31 17:46
祝老大早日找到如意弟子!
作者: 飞凡    时间: 2009-10-31 17:54
借此贴谢谢教我编程的师傅H168!是您让我从操机到编程再到设计!授艺大恩铭记于心,谢谢您!
作者: skysky15    时间: 2009-10-31 18:42
年龄超标了!支持一下!!!!!!!
作者: mudajun    时间: 2009-10-31 19:29
看楼主的条件我还符合,机械加工出生,现在用UG和CAD做机械设计三年,有一定的底子,待望提高,就是找不到人指点,希望能有机会。
作者: xindan    时间: 2009-10-31 20:04
我想去,不知道行不行,我是这里的新人.我现在在一家企业做(体育器材类的)产品设计,不过还是刚开始起步,很多技巧和管理不是很熟练。但愿在这里能有好的师傅和朋友能不吝赐教,谢谢啦!
作者: 308953152    时间: 2009-10-31 20:07
我倒真的很想报名,我从学校出来就开始向这行业进步,可是俩年多才开始做编程,而且水平也不好,25岁,大专毕业
作者: kingfu    时间: 2009-10-31 20:13
报名,偶用UG  不过水平不行  差不多一年     产品造型会一点    模具结构不怎么懂   现在一有空就到车间看  模具的制作
鄙人毕业快三年了    不出名的大专
作者: vsunguojunv    时间: 2009-10-31 20:23
我参加
师父您的邮箱是多少
我把资料发过去
作者: 365694383    时间: 2009-10-31 20:34
跟贴了,我知道我很多都没有满足上面的条件!自学破衣有一年时间。我只有高中学学历。
    对造型设计有很大的兴趣,88年生。希望师傅能选我。QQ365694383(原因没手机)。祝你身体健康!
作者: feiyuezhe    时间: 2009-10-31 21:06
跟着来试试看,有没有机会,现在的设计是我的瓶颈啊
作者: zhmw12152205    时间: 2009-10-31 21:46
机会不是等来的,是争取来的,再来报名.T:15971874009 Q253754264
作者: sleepsleep    时间: 2009-10-31 22:04
诚挚报名
先自我介绍下,我毕业4年,2年制造,2年产品设计经验!
现在发觉在一个行业呆久了,熟习的环境快养成了慵懒的情绪
为了挣脱这种迷茫的困惑。开阔自己的视野,真诚报名!
谢谢!!!希望你能给我个学习的机会,不再迷茫!
年龄:28
MAIL:fxie@foryouge.com.cn
    QQ:53133582
       TEL:13480534063
期盼你的回复,谢谢!打搅了!

作者: 寒域之虎    时间: 2009-10-31 22:39
老大本人和你有一面之缘,现在在远东制模做产品造型。我以前也做过产品设计但我还是需要提高。请老大收下我吧。82298353
作者: 异域    时间: 2009-10-31 23:01
首先,敬佩您为他人的付出和辛苦!不知道能否有缘成为您的徒弟,还是希望有个机会!我硕士学历,工作两年,从事产品设计研发工作。我做论文的时候曾在此论坛得到过很多人的帮助,后来因工作原因很少回来,惭愧!希望能有机会再帮助有需要的人!希望能更多的与您沟通!
      我的邮箱:yzhma@126.com
作者: 王伟2009    时间: 2009-10-31 23:27
我还有一年就毕业了,我想和师傅学,我学模具专业
我刚加入这个对这个不是很了解,要有师傅的教导我想一定可以
我有上进心,现在我也有时间天天和师傅学
QQ794116348
电话;15879191374
作者: zwx314    时间: 2009-10-31 23:58
哈哈,路过yi xia

作者: 375622832    时间: 2009-11-1 00:16
本人本科毕业,机械专业,08年毕业,用UG,只有第七条的论坛技术分不符合要求,希望师傅放宽条件。
作者: ericminny    时间: 2009-11-1 00:27
我要报名
目前我在日本,29岁,机械设计专业出生,工作5年。已经下决心钻研CATIA,从此以后致力于汽车方面的设计开发,请lz老师一定要收我!万分感激!

作者: sss777    时间: 2009-11-1 07:38
我也报个名,我26岁,大专学历。做了6年的编程,对做设计很感兴趣,为人谦虚谨慎,侍人真诚。对工作有责任心。特别敬重年长技术高深人士。若有幸能成为楼主的弟子,弟子定会刻苦钻研,努力学习。出色的完成工作,不会辜负师傅对我的栽培。我的电话13265220405。

作者: 依旧    时间: 2009-11-1 09:06
hhh37 答复[2009-11-01 08:04]:
这位包括楼上几十个,怎么就看到不收钱,其他的条件难道就无视了?
郁闷

惭愧,重新报下名
学历大专,2001年毕业,今年29岁,一直做编程,符合老大的那些必备条件,我对造型设计很感兴趣,一直自己摸索,从来没有放弃的念头,由于没人指点,感觉到了一定的瓶颈,很难突破,希望能拜在老大的门下系统学习一下。
作者: catia_v5    时间: 2009-11-1 09:46
我来顶一下,报名应征来了,37版主收不?
作者: zhuxing2511    时间: 2009-11-1 09:48
友情顶帖,年纪大了,不争了
作者: hyj425    时间: 2009-11-1 10:40
从一楼看到90楼!  支持楼主!
但是我不明白的是,  行业分有:模具,结构,机械.    软件分有ROE,UG,SW,CT   
楼主怎么对这些不说明一些呢?就算楼主全都精通,但是也不能保证你们公司全都用呀!

还有,在这个行业我也呆了好久,PROE,SW,Rhino,GS也都用.后来我发现.当一个人如果学的软件多时,就会忘掉一些以前用过的,甚到连那些鼠标的使用也搞混!
作者: tangyineng    时间: 2009-11-1 11:35
报名的人挺多,学历不及哦,
作者: icaxwei    时间: 2009-11-1 11:38
俺也来报下名,84 年,大专,做了3年模具设计现在转行做产品设计,身体超健康,吃苦耐劳,理解接受能力那是刚刚的
作者: 进明    时间: 2009-11-1 11:51
路过顶贴...
作者: cdh.2007    时间: 2009-11-1 17:08
跟贴报名,年龄合要求,学历说底了一点,有没有希望?
作者: cyh_zf    时间: 2009-11-1 17:42
报名。。。
03年毕业,模具设计本科。做了几年项目工程,也边做些模具设计,实践的机会少,技术不够。想请有经验的老师知道。。。
作者: zhmw12152205    时间: 2009-11-1 17:49
由不要应届生 改成来不要毕业一年的 越来越高啦  要不要是您的事 报名还得继续啊
t:15971874009 q:253754264
作者: hyj425    时间: 2009-11-1 18:02
作为设计行业中的一员,时时关注着行业的发展.此贴我也跟进中!
中国的制造业,工业,确实需要这个行业的人才!
作者: daixian    时间: 2009-11-1 19:13
报名,,,,,,,,
作者: yanshihui    时间: 2009-11-1 19:52
路过,顶贴!想,但不及!
作者: panyujun123    时间: 2009-11-1 20:27
大专 07年毕业      QQ:435473372
一日为师终身为父

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3