iCAx开思网

标题: 我现在正在做一款三防产品! [打印本页]

作者: djwenww    时间: 2009-9-15 15:50
标题: 我现在正在做一款三防产品!
由于本人能力有限,请大家一起说说如何进行三防?
特别是侧键,电池,按鍵,LCD等的防水问题?
作者: yang503    时间: 2009-9-16 09:45
三防,一来表面都是双色注塑P+R 可以很好的防摔
电池盖周边加防水圈
LCD屏看你选用什么样的屏,有人用哇胶做防水圈,也有人直接用泡棉压死
不过你得先确认,你们那机子的防水等级
作者: DMCOM    时间: 2009-9-16 09:54
等级是IP几级的
作者: djwenww    时间: 2009-9-16 18:23
我们的是:IP56
作者: djwenww    时间: 2009-9-16 18:24
有三防的结构图片或是3D图档吗。我现在很急,哪位大虾有,我会很感激的。
作者: djwenww    时间: 2009-9-29 11:49
加防水圈外,大家还有其它办法吗?
作者: swei0599    时间: 2009-10-7 19:06
做三防手机是个比较有挑战性的事情,大家踊跃的讨论一下。
作者: tang2009    时间: 2009-10-7 21:08
三防产品比较有挑战性,我也是做手机MD的,现在想跳,如有公司需要QQ357630280
作者: liuyongliang369    时间: 2009-10-10 08:43
防水你可参考一下HUMMER,i-MATE的,他最初的标准是三米防水,到最后也就过了一米的标准,IP67.NOKIA 3270也是三防,仅为生活防水
作者: djwenww    时间: 2009-10-13 16:22
liuyongliang369 发表于 2009-10-10 08:43
防水你可参考一下HUMMER,i-MATE的,他最初的标准是三米防水,到最后也就过了一米的标准,IP67.NOKIA 3270也是三防,仅为生活防水

有没有图片解释一下,各个部位的采用什么方法防水,用什么材料。

镜片(LENDS)用3M胶可以做到防水吗,市场上好像有这种3M 胶了。我们要做IP56用这个方法防水,应该没有问题吧。
作者: 月下无影    时间: 2012-12-29 13:12
Speaker ,MIC, earpiece 处理如何做到高级防水的?

作者: huxiaohui    时间: 2013-2-24 14:08
{:soso_e112:}学习

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3