iCAx开思网

标题: 【求助】ALIAS有中文版或汉化包吗??? [打印本页]

作者: redkey    时间: 2003-6-11 15:43
标题: 【求助】ALIAS有中文版或汉化包吗???
【求助】ALIAS有中文版或汉化包吗???

小弟的英文很差,入不了ALIAS的门
作者: Ankee    时间: 2003-6-11 16:02
没有中文版和汉化包,
作者: redkey    时间: 2003-6-11 16:16
版主,你好

我会RHINO,但用ALIAS时,我连画曲线都画不好,它真的很难操作。
作者: whitecloud    时间: 2003-6-11 16:19
應該是習慣問題
想學alias 你就要忘記Rhino的方式
改由alias強項的地方
如快速鍵方式 按法...偶不會
等版主教你
呵呵
作者: redkey    时间: 2003-6-11 16:49
能列出一些常用快捷键吗???
作者: Ankee    时间: 2003-6-11 18:21
whitecloud 兄说的很对,习惯问题,给你列个表,顺便方便其他初学者,另外建议先看此贴https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=,不要一上来叫拿贴子来砸我们这些做版主的,我个人是很讨厌懒人的
作者: whitecloud    时间: 2003-6-11 21:22
Ankee不錯哦
偶搞不好也要學alias了
因為我要去唸工業設計研究所
也許會有機會來討教一些絕招
這個先收下了
呵呵
作者: Ankee    时间: 2003-6-11 22:15
whitecloud wrote:
Ankee不錯哦  
  偶搞不好也要學alias了  
  因為我要去唸工業設計研究所  
  也許會有機會來討教一些絕招  
  這個先收下了  
  呵呵

好,欢迎高人加入ALIAS队伍
作者: mksdesigner    时间: 2003-6-11 23:39
真正最快的是MARKING MENU
喜歡別人看傻眼的驚嘆聲
0.5秒切換兩三種指令
作者: Ankee    时间: 2003-6-12 14:18
mksdesigner wrote:
  喜歡別人看傻眼的驚嘆聲  
  0.5秒切換兩三種指令

哈哈,确实是很爽的东东半球:-P
作者: whitecloud    时间: 2003-6-12 14:21
阿木
我看過reads 耍alias給我看
真是超快的

不過50肩也很嚴重
呵呵
作者: mksdesigner    时间: 2003-6-13 00:30
呵呵 熟能生巧啊 我想別的軟體也有快的方法
為了alias和proe的三鍵需求
我硬是拆了一隻光學usb滾輪鼠
改造成三顆按鍵的(用舊的三鍵鼠+槓桿原理使KEY移位配合)
誰叫我的NOTEBOOK不支援PS2
(市面唯一的三鍵鼠是PS2的 舊的三鍵鼠大多是COM PORT或是PS2
應該不存在USB的 轉接頭應該不能驅動吧?????)

頗想念READS兄 貓兄哪天來台北 我們聚個會吧
作者: whitecloud    时间: 2003-6-13 07:58
可以喔
這陣子會找時間去Reads那住幾天
因為我答應他,考上 雲科大
要去他住幾天,來個sw海拼catia 或者rhino海拼Alias
到時候在出來聚聚
呵呵

確定了時間再通知
作者: mksdesigner    时间: 2003-6-14 00:32
太棒了 到時候我帶notebook過去交流
作者: yifun    时间: 2003-7-13 15:59
mksdesigner wrote:
  喜歡別人看傻眼的驚嘆聲  
  0.5秒切換兩三種指令

同意!
作者: angelinhell    时间: 2003-7-13 17:55
看着这些高手间相互交流,真令人神往啊::y::y::y
作者: ouyangaaa    时间: 2003-9-1 13:57
我记得alias的快捷方式可以自己设定的呀!
作者: 隼之翼    时间: 2009-4-18 15:29
我也想问下有没有中文或汉化包
搜了很多都找不到
作者: 1155665    时间: 2009-6-13 02:19

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zeal_zhang    时间: 2010-9-15 10:54
hen hao ding
作者: zeal_zhang    时间: 2010-9-15 11:39
hen hao ding
作者: 1020130121    时间: 2012-5-6 13:24
学习来了!!!up

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3