iCAx开思网

标题: 使用6.0的困惑 [打印本页]

作者: sunny26cn    时间: 2009-4-22 09:16
标题: 使用6.0的困惑
一直很想用6.0,最近升级到6.028MP1,很多简单的问题好像依然没解决,一些在4.0做没问题,在6.0就做不了,不得不又要用回4.0,真搞不懂西门子收购UG是公司是进步还是倒退了,不知道大家有没有遇到这样的问题。

[attach]909484[/attach]
像这个产品把外围突起部剪掉,在4.0用分割没问题在6.0怎么也不行大家可以试试

作者: hulugua    时间: 2009-4-22 09:18
不知道楼主倒底想要说些什么。
作者: 风扬天上    时间: 2009-4-22 09:33
楼主你是在这里忽悠人吧。传了一个什么东西上来?附件???????
作者: sunny26cn    时间: 2009-4-22 09:37
3# 风扬天上

不好意思!现在好了!
作者: liujunyun    时间: 2009-4-22 10:21
楼主什么事都怪软件,我觉得软件很冤,它只是一个工具,任你差遣的工具,假有一天你要求宝马像波音一样在天上飞,我相信那时候你也会骂宝马车太垃圾了,像这样问题,相信NX不管哪个版都有,并非NX6才这样,西门子收购UGS就像你取媳妇一样,你媳从之前是你岳母家的人,你娶她之后,她就变成你的家人,难道你媳妇的品质会因此倒退??
所以大家要少一些抱怨,多一些欣赏,出了问题,要找出问题出在哪里,有没有办法解决,

[attach]909504[/attach]

作者: liujunyun    时间: 2009-4-22 10:26
出现这样的问题,NX解决起来并不难,给点公差就好了,栽剪不能给公差,难道拉伸成实体还解决不了么,偏置0.005,如果楼说这个公差太大的,那偶就再也没别的话说了

[attach]909506[/attach]

[attach]909505[/attach]
作者: 98652388    时间: 2009-4-22 10:38
liujunyun (版主)  我太欣赏你了  我想问你个问题 经常出现内部错误 是因为 软件不是正版的 原因 还是我的操作 造成的?
作者: quguang    时间: 2009-4-22 10:39
楼主您把拉伸公差改到0.001再剪剪看看。软件要灵活运用才行。实在不行。就向liujunyun大哥偏置一下,好了以后再偏置回去不就行了。
作者: liujunyun    时间: 2009-4-22 10:42
经常性地出现内部错误,那有可能是软件破解的问题了,目前大多都在用D版系统和D版的NX,难免会出一些问题,论坛有人发解决这种问题的贴,你可以去找一下
作者: sunny26cn    时间: 2009-4-22 10:48
版主貌似很激动啊。不过还是很谢谢你的热心解答,不过有些东西确实是这样,我遇到很多这只是其中一个
作者: liujunyun    时间: 2009-4-22 13:58
sunny26cn 发表于 2009-4-22 10:48
版主貌似很激动啊。不过还是很谢谢你的热心解答,不过有些东西确实是这样,我遇到很多这只是其中一个

不是激动,而是很激动,大家都喜欢这样去推卸责任,怪软件这不行那不行,呵呵,软件其自身根本就不懂设计的,需要你去指挥它运作,它所执行的都是你的命令,大家动不动就是软件的错,所以我觉得软件特别冤,就因为它不会说话,要是像人一样,早跟你干起来了,
作者: liujunyun    时间: 2009-4-22 14:05
中国的爸爸妈妈都有这样的一个习惯,小孩在房间里玩的时候,不小撞到桌子上哭了,中国的爸爸妈妈会马上过来哄住小孩,骂桌子的不应该,呵呵,笑话来了,桌子本身就是一个死的,在那里动都没动,小孩子自已撞到桌子上,怎么又成了桌子的错了,这就是中国人喜欢为自已找更多理由推卸责任的原因之一,包我在内也是一个喜欢推卸责任的人
作者: hye668    时间: 2009-4-22 14:10
看到模型这么烂就想吐,楼主要积集点口德。
作者: RRRQQQ    时间: 2009-4-22 14:26

作者: 进明    时间: 2009-4-22 17:09
还是那句话,我不想说了!
作者: 风扬天上    时间: 2009-4-22 17:20
进明 发表于 2009-4-22 17:09
还是那句话,我不想说了!

认同版大的。
作者: pengaining    时间: 2009-4-22 21:20
非常赞同LIU版主的说法,LZ碰到一点问题就怨气冲天,不找方法解决,不虚心求教,真不好说你了
作者: aicfd    时间: 2009-7-27 23:43
老大说话切实有点道理
作者: kingfu    时间: 2009-7-28 08:10
版大太有才了
作者: 宁万    时间: 2009-7-28 08:37
是啊。很多时候遇到一些不能理解的问题。没辙啊。谁叫我们用D版的了
作者: mudajun    时间: 2009-7-28 08:41
junyun说得太好了,我非常赞成!
作者: smildcat    时间: 2009-7-28 17:46
6# liujunyun

您是人才啊,支持!!!嘿嘿
作者: dvsale    时间: 2009-7-28 18:56
對的,自己要多想想.
作者: sydxx    时间: 2009-8-7 09:45
英文版出现内部错误的机率远远小于中文版.

推荐大家使用英文版
作者: ypyp    时间: 2009-8-7 11:08
liujunyun (版主):在家我也想你帮助解决一个问题?在4.0里的拆分体喜欢怎么样拆分就怎么样拆分的.这个大家都认同的.在6.0里面的拆分体也可以随意拆分,但是继续做下去会出现"一种错误",(这个错误我一时还没有搞到一个图出来.不好意思)而我相信这个错误就是拆分体的问题,把参数除掉有时候也除不了的.不知道大家有没有遇到过这样的问题.请问这有没有办法解决.
作者: ypyp    时间: 2009-8-7 11:59
上图了.用别的方法做出来就可以畅随的做下去,但用拆分体拆分后就出现内部错误了.在4.0里是没事的.不知道有没有方法可以解决?
作者: ypyp    时间: 2009-8-7 13:11
用这个分型里面的分割实体后再求和就可以没事的做出来.???所以我就说那个拆分的问题了.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3