iCAx开思网

标题: UG自动电极图纸外挂 UG电极自动刀路外挂 UG模具bom外挂 UG标准件外挂 [打印本页]

作者: cam-yp    时间: 2009-3-11 21:15
标题: UG自动电极图纸外挂 UG电极自动刀路外挂 UG模具bom外挂 UG标准件外挂

UG自动电极图纸外挂    UG电极自动刀路外挂    UG模具bom外挂    UG标准件外挂

UG快速电极模块V7 简介

自动放电图/开料/电极排料/加工单/电极自动编程演示下载[20MB]
1.支持完全建模下拆电极,不需要装配,自定义电极层,电极基座随便更改尺寸都可正确出EDM图纸!
2.同时还支持装配电极,可以将电极自动建立装配档,自定义电极层
3.自动批量EDM图纸制作,自动尺寸标注(你只需要点几下鼠标即可完成EDM图纸制作的工作)
  一般情况100张图纸只需5-10分钟即可全自动完成
  超多的电极信息输出 >> 客户 、模具编号、电极编号、电极火花间隙、电极数量......等等
4.电极自动编程(1天编200个电极再也不是什么神话)

5.超多的配置任你更改

6.提供各种3轴机床批处理,你需要什么样的格式,请把格式发到我Email : yangpu_123@163.com我将免费为你制作.
7.此软件有配套加密狗,不用担心在这台电脑上安装了快速电极模块,能不能在别的电脑上使用.
  加密狗(USB接口)插在哪台电脑,哪台电脑就可以使用!

8. 郑重承诺: 加密狗1年内正常损坏(不包括人为损坏),可免费更换(需要提供坏的加密狗给我)
加密狗超过1年损坏(包括人为损坏),用户需要承担加密狗成本和快递费用(RMB100元)才可更换(需要提供坏的加密狗给我)
加密狗自然损坏的几率为百万分之一
9. 非常欢迎你提供更好的建议,以供我开发出更好的程序为你服务,如果你有好的意见或建议,可以随时联系我.

服务热线: 0592-7769613     13606006987    杨普
Email:yangpu_123@163.com

UG模具BOM表
提供模具3D装配部件,快速计算出BOM表(零件清单),并列出标准件的属性(材质,供应商,热处理余量,线割下料,用顶针做等)

UG模具BOM表详细演示下载[7.6MB]
UG模具BOM表标准件信息下载[30KB]

UG标准件管理(UG Standard Part Management)
功能简述:
该插件提供了很好的UG标准件管理平台,用户可以随意添加/删除标准件,可以随意添加/删除文件夹。标准件库的路径为:D:\UGOPEN\Ugstd。暂不支持中文路径。
运行环境:
WINDOW 2000/XP
插件界面:
采用树控件管理,很直观。可以预览标准件图形,可以设置标准件调用后放置层。
使用方法很简单,选中要调用的标准件,双击后选择放置点即可完成标准件调入。
在调用标准件时,系统会2次提示选择放置点,第一次提示为大致的放置点,第二次提示为用户输入点。例如:在放置顶针时,就可以在第二次提示输入整数点。不需要取整,直接按中建即可。

UG标准件演示下载[2.35MB]
作者: 进明    时间: 2009-3-11 21:21
坐个沙发!
作者: seiko    时间: 2009-3-11 23:10
楼主好像没说多少钱?
作者: afaf    时间: 2009-3-11 23:19
杨大师的外挂的确牛,我用过可是真牛哦
作者: LIUCHANGLIN    时间: 2009-3-12 23:00
楼上的,好了,大家都知道你不是假牛了,不要说那么大声,
作者: ayzmsck2008    时间: 2009-3-13 08:53
不错,,,,,,,,
作者: xiaofeng2046    时间: 2009-3-13 09:18
500.................舍不得 啊
作者: cam-yp    时间: 2009-3-13 09:34
准备开发一个加工参数实时监控的功能

需求链接https://www.icax.org/viewthread.php?tid=332402&highlight=%D3%E0%C1%BF
作者: 风扬天上    时间: 2009-3-13 10:01
果然是牛人要钱的用为起。来支持一下算了。
作者: knife888    时间: 2009-3-13 11:31
果然是牛人要钱的用为起。我也来支持一下算了。
作者: ywj830904    时间: 2009-3-26 12:57
请人破解一下也不用500啊
作者: 13790358384xie    时间: 2009-4-12 10:45
看了下好象还可以
k
作者: tanzi13    时间: 2009-4-12 12:44
兄弟大多是帮老板做事  老板不舍得买  你叫我们是说舍得还是不舍得呢?
郁闷!!!
作者: shihailin    时间: 2009-4-15 22:15
那位前辈有UG4。0电极外挂给晚辈发一个
小弟在此谢谢了
本人地址shi_hailin2008@163.com
作者: CIMATRON.UG    时间: 2009-4-19 16:44
东西是宝贝啊。操作很方便,想想真眼红,可是要500元,有点不舍得啊。叫那些业主们来买啊?呵呵!!!
作者: deiawidt    时间: 2009-4-24 15:04
我已经下载了,谢谢!就看能不能用.
作者: 湖一刁    时间: 2009-4-28 10:24
钱是小事,不知外挂如何,有时买了受气,那是莫大损失!?
作者: 1200602    时间: 2009-5-11 11:38
杨大师的外挂的确牛
作者: kcmold    时间: 2009-5-12 08:34
牛人,不会用
作者: CHEN82113826    时间: 2009-5-14 23:55
谁能破解一下放在网上就好了。。。
作者: hrz1220    时间: 2009-6-24 16:45
坐个沙发!
作者: fucnc    时间: 2009-7-12 03:30
楼主好像没说多少钱?
作者: wangchen13820    时间: 2009-8-3 13:59
好东西还要钱,太贵
作者: hailing1314520    时间: 2009-8-10 22:47
有没有下载的啊?
作者: ywj830904    时间: 2009-8-15 00:52
500块,我觉得没有必要花这个冤枉钱,我宁愿手工出图纸
作者: lgr222    时间: 2009-10-29 09:20
对于企业来说还可以
作者: nbxianhailin    时间: 2009-10-30 15:06
怎么不放点自动编程的视频上来啊
作者: 樟木    时间: 2009-11-9 12:57
有没有自动编程的视频?
作者: yhc9004    时间: 2009-11-14 13:07

持   

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ai0yimiao    时间: 2009-11-16 11:52
1# cam-yp ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: tanghua13579    时间: 2010-8-5 15:08
楼上的,好了,大家都知道你不是假牛了,不要说那么大声
作者: ZSGBMY    时间: 2010-9-30 16:21
有没有试用版的呀?。。。。。。。。。
作者: WIREFIRE    时间: 2010-10-1 15:58
都是东江的东东,在UGGD可发下的
作者: paheng    时间: 2010-10-12 19:45
真的很好吗,找朋友多了解一下先。
作者: JDDNLONG    时间: 2010-11-6 12:15
更正量 下  
作者: sunny93    时间: 2011-1-5 21:00
学习一下    非常感谢!
作者: lmycam    时间: 2011-3-21 19:48
杨大师的外挂的确牛,我用过可是真牛哦
作者: scxdh    时间: 2011-3-22 18:16
说明下吗楼主?使用方法....
作者: luoguozhou    时间: 2011-8-10 20:16
好东西呀。
作者: feige    时间: 2011-8-23 17:01

果然是牛人要钱的用为起。我也来支持一下算了。不要说那么大声,
作者: dzy798827    时间: 2011-11-15 12:11
要钱,大家还是不要进的好.
作者: longbin5375084    时间: 2011-11-15 20:28
好东西,顶个,哈哈
作者: zwd83158315    时间: 2011-11-17 11:07
纯支持了。。
作者: 张刚数控    时间: 2011-11-23 21:41
呵呵,抢个沙发来坐坐
作者: tsecn    时间: 2011-12-5 10:21
我也来支持一下算了
作者: nihai0711501129    时间: 2011-12-26 09:42
瞎闹 500还贵
作者: nihai0711501129    时间: 2011-12-26 09:47
杨浦兄 你那个excel 单击单元格 怎么会出现一个3d的模型 是不是自己又开发3d软件 单击显示了啊
作者: ug学徒michail    时间: 2012-2-6 15:03
是同胞就分享下
作者: 当爱已成往事33    时间: 2012-12-28 13:18
看起来不错
作者: domnmold    时间: 2013-1-21 21:26
dddddddddddddddddddd

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3