iCAx开思网

标题: 防水结构求助 [打印本页]

作者: jiangxiuxi    时间: 2008-12-21 13:48
标题: 防水结构求助
各位高手:请教大家一个问题

.这个防水结构怎样做才好一点,产品是用在屋檐下,防水等不高,只要求防露水就行,
防水圈的直径为1.50MM,防水圈与上下要过盈多少:0.5MM够吗?
请大家多多指点.

谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: hbqzzl    时间: 2008-12-21 16:42
压缩量是和硬度有关系的,如果硬度大,压缩量就小,如果硬度小,压缩量就大。
作者: xxao740204    时间: 2008-12-21 21:57
要求是滴水了,确实不 高,过盈不需要 0.5就可以,但是防水等级与过盈多少没有关系,因为 可以后面加高,宽度1.5也够了,可以 过,没有问题,我觉得你 用 扣位来防水是 个问题,防水前后壳最好大螺丝,而且在胶圈外
作者: xxao740204    时间: 2008-12-21 21:58
产品大小也与你的 选择有关系,你的 螺丝距离要控制在 40 以下
作者: jiangxiuxi    时间: 2008-12-21 23:22
标题: 回复 4楼 xxao740204 的帖子
谢谢你的指点,这个结构是螺丝和卡扣结合在一起的.在螺丝中间有两个卡扣,
作者: ugstudent    时间: 2008-12-22 10:19
这个可以从改模方便的角度来考虑,但我总觉得楼主的图有点怪,因为正常考虑的话水就根本不能让它进去,不然在里面橡胶也会坏的,能不能把你的壳子卡扣处的结构上下反一反,做的好的话感觉都不用橡胶了
作者: jiangxiuxi    时间: 2008-12-22 18:01
标题: 回复 6楼 ugstudent 的帖子
谢谢指点,我是菜鸟,结构做的不好,你说的卡扣反一下是不是将公扣和母扣的位置对调一下呢?
产品表面不能有痕迹,上盖不可以做厚薄胶。
作者: w450803    时间: 2009-6-21 22:56
希望我們能多多交流 , 共同提高 。
作者: huaguwu    时间: 2023-12-11 14:30
谢谢指点,我是菜鸟,结构做的不好,你说的卡扣反一下是不是将公扣和母扣的位置对调一下呢?
产品表面不能有痕迹,上盖不可以做厚薄胶。

答:反扣也就是“死扣”

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3