iCAx开思网

标题: 这个产品大家觉得应该用几个浇口? [打印本页]

作者: coco3030    时间: 2008-11-11 09:20
标题: 这个产品大家觉得应该用几个浇口?
大家探讨一下!
作者: jck1982    时间: 2008-11-11 14:40
要看产品大小,和材料特性,浇口的数量影响了熔接线的数量了,楼主要考虑清楚了
作者: hongtianfei    时间: 2008-11-11 21:43
浇口的确定要从实际出发:
首先,产品的材料,因为其决定了最大流长.
其次,产品的壁厚,这决定了最大注射压力.
最后,产品的表面要求.

如果你什么都不告诉我们,我说设置10个浇口也可以啊,因为如果材料是PMMA的,
流动性很差,只能用这么多浇口.
所以以后请将信息提供完全,谢谢!
作者: coco3030    时间: 2008-11-12 09:08
原帖由 hongtianfei 于 2008-11-11 21:43 发表
浇口的确定要从实际出发:
首先,产品的材料,因为其决定了最大流长.
其次,产品的壁厚,这决定了最大注射压力.
最后,产品的表面要求.

如果你什么都不告诉我们,我说设置10个浇口也可以啊,因为如果材料 ...

谢谢提醒!
材料P-EPDM20%, 壁厚3MM
表面要求还不是很清楚!
作者: Tommy_GZ    时间: 2008-11-12 09:21
晕,那个是什么材料啊?你还没说这产品有多长啊?你要没有结合线?还是要翘曲变形小?冷流道还是热流道?一模具穴?
作者: fandigang    时间: 2008-11-12 09:44
顺序注塑就好了,3个胶口对与PP料已经足够。
作者: coco3030    时间: 2008-11-12 09:55
原帖由 Tommy_GZ 于 2008-11-12 09:21 发表
晕,那个是什么材料啊?你还没说这产品有多长啊?你要没有结合线?还是要翘曲变形小?冷流道还是热流道?一模具穴?

材料P+EPDM20%
产品:1.5米X160mm  几个浇口肯定会有结合线的,只要没那么明显就行.    翘曲变形小  热流倒+冷流道   一模一穴
作者: coco3030    时间: 2008-11-12 09:57
原帖由 fandigang 于 2008-11-12 09:44 发表
顺序注塑就好了,3个胶口对与PP料已经足够。

这位仁兄说3个足够了!(以什么为依据呢,能否告知! 3ks)
作者: fandigang    时间: 2008-11-12 10:04
压力啊压力 ~~朋友!!
作者: coco3030    时间: 2008-11-12 10:16
10楼的朋友能否说具体点
作者: 通行模具    时间: 2009-2-4 14:04
用熱流道三點----時序控制應該不錯,縫合線最少!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3