iCAx开思网

标题: 帝马机床性能怎么样? [打印本页]

作者: 阿秒    时间: 2008-10-22 04:48
标题: 帝马机床性能怎么样?
如题

知道的朋友请发表意见

谢谢
作者: xkloldman    时间: 2008-10-22 20:04
标题: 回复 1楼 阿秒 的帖子
帝马机你也会要啊,垃圾机床呢,我以前用过,没有比这个更垃圾的了
作者: 阿秒    时间: 2008-10-23 09:11
主要做塑料板材、铝、铜

不做模具

难道连这些也加工不了吗

没有这么垃圾吧
作者: ouj946    时间: 2008-10-23 10:14
原帖由 阿秒 于 2008-10-23 09:11 发表
主要做塑料板材、铝、铜

不做模具

难道连这些也加工不了吗

没有这么垃圾吧

如果只是加工这些应该就没问题。

加工什么都可以,但是要看精度要求啦。
不过维修方面都几多啊。
两年前用过帝马的机床。感觉外观可以,内涵就..........自己去看看吧。说多也没用。
哦,忘了,我们以前也是加工铝的。是西门子802D系统。
作者: 阿秒    时间: 2008-10-23 10:28
谢谢你的回复

机床精度要求只要达到正负0.02就行了

这个机器应该可以达到吧

产品要求不是很高

能保证在0.05就行了
作者: ouj946    时间: 2008-10-23 10:35
按照新机床回来的时候做的哪个样品的尺寸可能会超过正负0.02。

锣个轴承位是椭圆的。
不过价钱不是很高,当是850的机床带刀库好像是18W。
作者: ouj946    时间: 2008-10-23 10:39
听以前的同事说,在7月份到9月份之间,机床经常会死机,一动也不动,厂家都没法。
我只知到哪么多了。
作者: 阿秒    时间: 2008-10-23 13:04
看来问题还蛮多

以前厂里有六台

感觉还可以

主要用来做手板模型

由于手板模型精度要求底

也没有关心过机床的性能

反正能铣出来

要求高的达到0.05就可以了

一般的正负0.1、0.2就行了

一般的占多数

精度要求0.05的手板模型只是个别案例

作者: yuanshi8    时间: 2008-10-26 18:12
我用过,数车漏油刀架易坏,加工中心刚买了就坏,数控铣更别提了。服务态度又不好。就是一个不大垃圾。
作者: ouj946    时间: 2008-10-26 19:43
不会吧,现在哪么差吗?
我们以前还可以用两三个月才有问题啊
作者: 向量子    时间: 2008-10-27 08:37
听说是有点烂哦
作者: dimacnc    时间: 2008-11-25 17:30
标题: 不会吧,怎么可以这样评价帝马机床!
本人大学学机电一体化这个专业,毕业在FOXCONN干了一年多高速机操作和程式设计,也算是做技术出身,在帝马公司从事销售工作一年多一点点,为了这个贴特地注册了这个ID!
不是自己现在卖帝马的机床就叫它好,个人认为:帝马机床整体比国内的一些机床厂家还是要好一些,不管怎么讲,毕竟是外企,97年开始数控机器的生产,每年很大一部分机器出口到欧美国家,论技术和实力相对还是比较强的!
也许在2003年前的机床不怎么样,用的系统也比较杂。但我来帝马后发现公司每年投入的研发精力和资金都不少,每年也有新的高档机型出炉,今年我个人卖的几家客户其中也有640机型,个人认为这款机很成熟,目前手上有家客户用的很好,都大半年了没去为质量问题做过服务,客户的评价不错,不信打电话我带你过去看!我的个人网站:https://dimacnc.com.cn/.里面有我们的产品介绍和我的联系方式,明人不说暗话,要是我说的不对,打电话过来骂我!
作者: dimacnc    时间: 2008-11-25 17:46
yuanshi8 新人报到  

UID734641 帖子9 积分0 技术0  大米0  个人空间 发短消息 加为好友  9楼
我用过,数车漏油刀架易坏,加工中心刚买了就坏,数控铣更别提了。服务态度又不好。就是一个不大垃圾。
--------------------------------------
yuanshi8 如果可以跟我联系,我愿意为公司登门道歉!相信这些都是个例并且也只是发生在过去,你完全应该换种心态了解如今的帝马公司!

ouj946 不知道你是哪家公司的,首先感谢你对帝马机床的关注!如果可以请如我联系,希望我能为你做点什么。谢谢

xkoldman 这样就不好了,要是同行这样就更不应该了!
作者: dimacnc    时间: 2009-3-1 20:13
帝马机床安徽办成立
联系人:丰`R
E-mail:dima168@163.com
欢迎点击:https://dimacnc.com.cn 了解公司更多产品
PHN/FAX:0551-4230045
MOBILE:13856049118(安徽)
                   13926857114(广东)
ADD:合肥市瑶海区站西路开源馨居B座1-606室
产品:帝马数控机床,加工中心,数控铣床,数控车床,数控磨床,卧式加工中心,雕刻机,重切削高速机,大型动柱式
加工中心……
作者: ouj946    时间: 2009-3-4 19:44
dimacnc 发表于 2008-11-25 17:46
yuanshi8 新人报到  

UID734641 帖子9 积分0 技术0  大米0  个人空间 发短消息 加为好友  9楼
我用过,数车漏油刀架易坏,加工中心 ...

哪家公司就不用说了,我用帝马的时候,你还没有毕业。
三个月内要换X轴轴承。三个月内换刀的时候刀具飞出来。三个月内开机开不了。
气压在等于6.2公斤的时候还老是报警。6.5公斤就没事。

质量成不行是用户说的算,不是业务说的算。
作者: dimacnc    时间: 2009-3-9 16:35
ouj946 :不知道你是什么意思?就问你一点:18万你能买到帝马850带刀库的机器?(搞这行的人都知道,850的成本价都远远不至这个数吧:光机,系统,刀库,防护罩,电器柜加上杂七杂八的配件……)这样好了,你再买一台,我加五万买过来,我的联系方式上面有。只是你是高人,不轻易透露自己的身份!
作者: fanxiuchao    时间: 2009-3-9 21:11
18W带刀库是有的吧?当年802S系统的手版机。
作者: ouj946    时间: 2009-3-9 21:42
dimacnc 发表于 2009-3-9 16:35
ouj946 :不知道你是什么意思?就问你一点:18万你能买到帝马850带刀库的机器?(搞这行的人都知道,850的成本价都远远不至这个数吧:光机,系统,刀库,防护罩,电器柜加上杂七杂八的配件……)这样好了,你再买一台 ...

你说你搞这行哪么久了,我所说的三个月内所发生的问题有可能吗?看来你高估了你们自己的动东了。

反正18W买回来,你不相信就算了。我骗你也没什么用。
作者: ouj946    时间: 2009-3-9 21:50
哦,还有一点,机器回来的时候防护罩是完全没有安装的。只知到哪天回来了几台机,一大早就有十个八个人来现场安装。

我也没必要透露自己的身份。我只是把我工作中所见到的问题说出来。
作者: dimacnc    时间: 2009-3-10 00:14
不想说了,但不说实在受不了。第一次听说850的机(我们叫VBZ900B)防护罩到客户那里去安装,莫非你们买的是山寨机拿来说是我们帝马的?(要是这样你真的应该跟我联系下,定重谢!)朋友,我们每年花上百几十万搞展会,做网站,打广告,搞推广做帝马的品牌,你这个贴到不要紧,百度一搜就有了,知道的人不说,不知道的人还不见帝马摇头,支持下国产吧!尤其是在今年严峻的形势下就请你高台贵手,不要把一些与帝马不相干的事情拿来说,抹杀我们的形象好吗?马上3月28深圳展会你可以过来再看看我们帝马机长的什么样,不要搞错了把山寨机说是我们的,我到时会回深圳,有兴趣打我电话我请你吃饭!
作者: dimacnc    时间: 2009-3-10 00:23
ouj946 发表于 2009-3-9 21:50
哦,还有一点,机器回来的时候防护罩是完全没有安装的。只知到哪天回来了几台机,一大早就有十个八个人来现场安装。

我也没必要透露自己的身份。我只是把我工作中所见到的问题说出来。

-----------------
就你说的这一点,我敢确定以及肯定你们买的是地下党做的机,不是损我们自己的服务人员,哪个有这勤快,“一大早”这个词用的好恐怖,早上9点到客户那地做事很不错了。真心希望你跟我联系下,哪怕发邮件也行撒,我们真的需要考证下是不是打我们帝马的牌子!E-MAIL:dima168@163.com表示感谢!
作者: liuhuitao    时间: 2009-3-18 10:15
我们格瑞维尔的机床还可以,如果有需要的话可以联系我,刘 生 15920051628(广东)
作者: laishibing    时间: 2009-9-3 17:19
那SB肯定贪便宜被人骗了,没有买到真货!!被人用冒牌的垃圾给顶替了,至于是谁只有问你自己了,不好说了,但绝对不是帝马出来的机器!!因为以前帝马850加工中心从来没有低于28万的
作者: yangji537    时间: 2009-9-7 14:34
可能是哪个厂家的业务员在高鬼吧,
18万的850在市面还真没见过,至于装机床壳到客户那装,更是没听过的~!
作者: xjh852    时间: 2009-9-7 19:43
18万???   能買回來能夠開機就算不錯了...不管你買的是什麼機一分錢一分貨...
作者: dimacnc    时间: 2009-9-8 22:06
我考,几天没上开思有人放话了!看了下ID注册时间都是先人哦。除了杨季是我新同事都不认识,感谢!不过23楼的兄弟,骂人不好,开思毕竟是个技术性论坛!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3