iCAx开思网

标题: 招聘塑胶模具设计,苏州. [打印本页]

作者: liubin20    时间: 2008-9-25 13:41
标题: 招聘塑胶模具设计,苏州.
我公司现招聘塑胶模具设计,三年以上模具设计经验,能独立完整套模具设计与跟踪,有上进心和团队合作精神,工作地点苏州相城区.
月薪3500-4500,技术好的薪资可以面谈.急!!在这发贴,请版主谅解.
有意者请联系,无意忽扰.谢谢!
联系电话65907509 刘先生.
公司网址:https://www.51moju.com

作者: 风雪夜归人    时间: 2008-9-25 13:45
请问在相城区哪里啊,我是苏州的,QQ:630820449,
作者: jyd540    时间: 2008-9-25 13:50
是做些什么类型的模具?
作者: jyd540    时间: 2008-9-25 13:54
是不是锦虹精密模具,8年模具设计经验,要伐,就是4500工资太少
作者: liubin20    时间: 2008-9-25 14:03
游戏手柄,电动工具,汽车零件,电表仪器,
苏州相城区,渭塘镇,渭北工业园.
作者: jyd540    时间: 2008-9-25 14:27
[quote]原帖由 liubin20 于 2008-9-25 14:03 发表
游戏手柄,电动工具,汽车零件,电表仪器,
苏州相城区,渭塘镇,渭北工业园. [/quo
呵呵,按您说的这些工程应该不适合我。我就对你说的汽车零件感兴趣,但我估计汽车零件是指的内饰件,车锁,支架之类的一些小零件。
作者: Xuanyuanzi    时间: 2008-9-25 15:07
是做全3D吗?
作者: rliming    时间: 2008-10-5 13:19
可不可以留个EMAIL,我把我的简历发给你看一下.我现在昆山工作.做了4年设计了.
作者: 心源    时间: 2009-9-22 17:05
相城区哪里啊
作者: zhangyi1977    时间: 2009-9-22 21:58
10年经验的,要不要啊?
作者: 哲少爷    时间: 2009-9-23 08:41
在深圳做了四年模具设计,就是苏州太远,我现在广东,报销车费的话,可以考虑下
作者: fxm5000    时间: 2009-9-23 11:39
四十岁以上的考虑不?
作者: danischen    时间: 2009-9-25 13:17
现在没有做模具设计,以前做了几年模具设计,要不啦?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3