iCAx开思网

标题: 顶级模具设计培训(Pro/E+EMX)[深圳] [打印本页]

作者: Alan    时间: 2008-9-25 11:06
标题: 顶级模具设计培训(Pro/E+EMX)[深圳]
  在这个竞争惨烈的社会里,如果你不能技高一筹的话,在公司(社会)永远只能比别人矮一级,只有拥有自己的专长才有出头之日。针对这种有理想、有抱负、有上进心的人,我们推出了在模具行业顶级的模具设计培训课程,帮助有一定基础和有一颗火热上进心的人实现自己的愿望,使你的人生更上一个台阶。
  本次培训推出两个模具课程:PRO/E模具设计之分模专家 和 PRO/E模具设计之全3D化(EMX)
  由经验丰富的专业顾问上课,以4~6人的小班教学模式,互动教学,实例教学,以模具行业的标准、经验为指导,真正实现级别的提高。
  顾问导师由iCAx现任模具设计版主干锅肥肠和历任Pro/E和模具设计版主Alan担任,具有丰富的模具公司实战经验,给多家国内大型模具厂做模具优化方案,导入和相关顾问服务,如Foxconn,Vtech,KamOn,Respronics等。拥有国内模具行业Pro/E和EMX应用的顶级水平。

培训软件:Pro/Engineer Wildfire 3.0 or 4.0 加 EMX 4.1
培训时间为:8天/课程,一星期2~3天时间上课
培训收费标准为:4000RMB/课程,现在报名优惠为8.5折,两个课程一起报优惠为7.5折!
培训场地: 多功能投影专业教室,19寸液晶显示器、专业绘图显卡,高配置电脑(每人每台)
食宿费用: 本公司暂不提供,请学员自行承担

课程内容介绍:
PRO/E模具设计之分模专家:

Pro/Moldesign Advanced Training(3天)
 Moldesign简介(Introduction to Pro/Moldesign)
 前期处理(Prepared for Moldesign)
 创建分模组件(Create Mold Manufacturing Assembly)
 创建分型面(Create Parting Surface(Line))
 分型面方法论(Methodology of Parting Surface)
 创建体积块(Create Mold Volume)
 破孔修补方法论(Methodology of Fill Multiform Hole)
 分割失败处理(Process Split Fail)
 抽取体积块(Extract Mold Volume)
 开模模拟(Simulation Mold Opening)
 分析实战(Pro/Moldesign Workshop)
破面修补Import Data Doctor(1.5天)
模流分析Plastic Advisor(0.5天)
模具设计实战演练 Mold Design Workshop(3天)
 根据模具模具行业(大型模具厂)的流程进行互动式的实战模具设计,分析与解决在过程中遇到的问题!

PRO/E模具设计之全3D化(EMX):

EMX使用培训:(3天)
 EMX简介(EMX Introduction)/创建项目(Project)
 定义模架(Moldbase)/定义螺丝&定位销(Screws & Dowel Pins)
 调用支撑柱(Support Pillar)
 调用顶杆(Ejector Pins)/布置水线(Water Line)
 使用元件库(Use Components Library)/组织元件(Organization)
 定义滑块(Slider)/创建斜顶(Lifter)
 创建碰锁(Latch Lock)/定义热流道(Hot Runner)
 开模模拟(Moldbase Opening)/核算(Calculation)
 工程图处理(Drawing)/BOM处理(BOM List)
 孔表(Hole Chart)
 使用MFG模式(Use MFG Mode)
EMX客制化培训:(2天)
 EMX配置与原理
 EMX原件库客制化方法
 EMX机构的客制化方法
 EMX其它零件的修改
项目实战(3天)
 项目实战(一)
 项目实战(二)
 根据模具模具行业(大型模具厂)的流程进行互动式的实战模具设计,分析与解决在过程中遇到的问题!

培训环境:

课程咨询:Alan,13502808120,alan@pro-elite.cn
如果报名,请留真实的联系方式和姓名,谢谢!
通过iCAx报名,赠送Pro/E二次开发的实用小工具!

作者: xiamen_guo    时间: 2008-9-25 17:06
可惜不在厦门,真想学习一下,提高自己
作者: windyflowers    时间: 2008-9-26 23:57
只学emx要多少钱?
作者: raogongyh    时间: 2008-9-27 12:36
周末班啊?

好远
作者: Alan    时间: 2008-9-27 13:05
原帖由 windyflowers 于 2008-9-26 23:57 发表
只学emx要多少钱?

上面有写啦,标准收费4000,再打8.5折!
作者: snkfgef1    时间: 2008-9-28 12:43
有ug全3d吗?
作者: zquany    时间: 2008-9-30 00:42
现在正在学习啊
作者: coad    时间: 2008-10-1 15:56
...................钱不是问题 问题是没钱
作者: coad    时间: 2008-10-1 16:01

作者: wangxbjing    时间: 2008-10-2 01:03
好机会,对于模具设计的人来说.
作者: sjbien    时间: 2008-10-2 08:45
太贵了,8天4000,每天500
作者: angboonyan    时间: 2008-10-2 19:18
能否做成视频教程来卖?
作者: cimatrone70    时间: 2008-10-2 20:16
可惜啊,没机会去啊也没时间
作者: wesley_qiu    时间: 2008-10-4 07:28
可惜啊,没机会去啊也没时间  能否做成视频教程来卖?
作者: 801215    时间: 2008-10-4 07:46

作者: marco.miao    时间: 2008-10-4 22:58

作者: andy288    时间: 2008-10-6 00:23
作者: 理想国    时间: 2008-10-8 00:03
培训单位大多数都很垃圾啊!!不知你们有多专业!!
作者: 阿多尼斯    时间: 2008-10-11 08:45
ALAN是你吗?
作者: 阿多尼斯    时间: 2008-10-11 08:46
ALAN牛人一个!超强!
作者: 双鱼居士    时间: 2008-10-11 21:58
4000元实在太贵了,时间也太短了.只有8天的时间,能学记得住多少东西呀?
作者: Alan    时间: 2008-10-12 20:02
原帖由 阿多尼斯 于 2008-10-11 08:46 发表
ALAN牛人一个!超强!

是我,好久不见啊!
有空给我发个信息,联系一下!
作者: Alan    时间: 2008-10-12 20:10
原帖由 双鱼居士 于 2008-10-11 21:58 发表
4000元实在太贵了,时间也太短了.只有8天的时间,能学记得住多少东西呀?

我们是专业的顾问培训,课程内容与时间都是在很多企业实施过的。这个完全可以保证。

至于价钱嘛,我们不做外面那种2~3K,在那里玩两三个月的培训,我们是专业的!讲的是价值!
作者: duoduofu    时间: 2008-10-17 21:34
可惜啊|| 没钱
作者: sbtoly868    时间: 2008-10-19 11:46
支持一下,专业培训。
作者: sbtoly868    时间: 2008-10-19 11:50
有同感,可能要求有一定或很强的设计经验。
作者: ling5430    时间: 2008-10-23 10:41
大家的问题就是我的问题~~
太远了~~~真想去看看~~~ 如果有视频教程的话~~
作者: 六色彩虹    时间: 2008-10-24 11:11
4000对我来说很多,关键我也不是做这方面的!
作者: javazhu    时间: 2008-10-24 16:13
可惜不在上海,真想学习一下,提高自己
作者: LP1242563    时间: 2008-10-25 18:50
现在正在学习啊
作者: 宝宝熊    时间: 2008-10-26 10:46
刚工作 没钱 ,真想去
作者: 宝宝熊    时间: 2008-10-26 10:46
虽然我 在 深圳龙华,可是没钱去啊
作者: zhoujaykai    时间: 2008-10-31 16:18
如果我有私人飞机    我一定去
可是我有没
答案是没有
作者: coolboyxdl    时间: 2008-11-2 13:06
太贵了 我们这儿只要1000多
作者: ug021    时间: 2008-11-8 08:38
上海没有啊
作者: BYDAD    时间: 2008-11-11 20:24
才这么几个人啊,看来培训不起来
作者: ぁ三哥ぁ    时间: 2008-11-18 16:24
肥肠老师/............
作者: 模具新人1    时间: 2008-11-21 20:35
如果我有私人飞机    我一定去
" E( C0 r1 _3 u3 a可是我有没
, S, \% n4 y+ P+ m$ N- q$ p答案是没有
作者: haobaobao    时间: 2008-11-22 21:50
好壮观啊    真想看看
作者: pau_mccartney    时间: 2008-11-23 10:23

作者: oliverping    时间: 2008-11-23 12:19
都是些什么啊   要钱也不能这样啊   就两个破特征要这么多吗?
作者: oliverping    时间: 2008-11-23 12:20
俺门的模具还怎么发展啊
作者: 清芳永留    时间: 2008-11-25 10:28
原帖由 xiamen_guo 于 2008-9-25 17:06 发表
可惜不在厦门,真想学习一下,提高自己
就是 价钱也太贵了吧
作者: newfocus    时间: 2008-11-26 20:45
原帖由 Alan 于 2008-9-27 13:05 发表

上面有写啦,标准收费4000,再打8.5折!

就是太远点.....
作者: jxzx520    时间: 2008-11-28 10:55
学费是相当的贵!论坛就不能办一两次免费的来提高兄弟们的水平?
作者: 星火    时间: 2008-11-30 10:30
呵呵  摆明宰人  现在的市场值这个价吗
作者: 星火    时间: 2008-11-30 10:31
现在的培训部都最多收2千
作者: wxfx365    时间: 2008-12-4 12:50
贵过头了!~

作者: jany    时间: 2008-12-5 16:15
时间太短,如果真正能学会使用EMX,必须花费半年以上的时间,还要看有没有很好的基础.
  我培训了两个人,花了共2年半的时间才算完全从新手学会使用EMX设计模具,真正的EMX操作1个月足够了,但是条件就是你已经能用PROE设计模具.
作者: Alan    时间: 2008-12-8 13:39
原帖由 jany 于 2008-12-5 16:15 发表
时间太短,如果真正能学会使用EMX,必须花费半年以上的时间,还要看有没有很好的基础.
  我培训了两个人,花了共2年半的时间才算完全从新手学会使用EMX设计模具,真正的EMX操作1个月足够了,但是条件就是你已经能用PROE设 ...

你说的没错,我们的课程是针对有一定模具知识和Pro/E基础的,从两方面进行提升,一个是Pro/Moldesign,另一个是EMX。如果完全是新手也不适合我们这个课程,那应该从基础课程开始。
作者: wanghongfff    时间: 2008-12-8 15:17
标题: 是啊,
真是有点贵,想学就是没有钱,可以分期付款不
作者: marktang    时间: 2008-12-17 11:30
什么才是顶级模具设计?你这算顶级?那顶级上面还有什么称呼没有呢?
作者: lbdanhao    时间: 2008-12-25 15:17
好像有点怪似的
作者: cf760    时间: 2008-12-26 15:42
好卡,台州有吗?
作者: yizhiyu408    时间: 2008-12-28 12:02
好远,不然真的很想去学
作者: wsx1210    时间: 2008-12-28 13:42
光学这方面有什么用?要系统的学才行,要学模具理论加软件加实操才行,在深圳宝山或深圳新天或东莞的个别培训学校还是不错的.
    我们公司近两年每年都有内训,培训行业我还是略知一二的.给楼上提个建议,不上规模的虽然了有所谓的高手,但这方面必须要系统的学的.
作者: cf760    时间: 2008-12-29 09:16
好好学习天天上线,。生活在城里真好
作者: cancan1688    时间: 2008-12-29 13:10
太贵了,8天4000,每天500
作者: lingjinhua2008    时间: 2008-12-29 21:52

作者: caomxy    时间: 2008-12-31 14:25
学费是相当的贵!论坛就不能办一两次免费的来提高兄弟们的水平?
作者: 二月天穹    时间: 2009-1-17 22:33
很想学习26x
作者: 一起学习    时间: 2009-2-2 21:19
有那么贵吗
作者: chen529259    时间: 2009-2-8 14:23
你这是培训绘图员,并非模具设计
作者: cheng1995    时间: 2009-12-2 20:15
这来钱真是快

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3