iCAx开思网

标题: 小餐桌 [打印本页]

作者: hye668    时间: 2008-7-29 22:41
标题: 小餐桌
上次发过,只是当时不会渲染,今天发个渲染处女作的,不准备得奖 ,关于渲染方面,请给点意思

作者: ltq59    时间: 2008-7-30 05:22
渲染的不错,支持
作者: feixu155    时间: 2008-7-30 09:59
hye668  请教下你的灯光是怎么打的?用的是什么渲染器啊?铺地板材质时怎么调整它的疏密的呢?最近正在学这个 画的家具渲染效果老是不理想 头疼啊~~ 请指点一二好吗?不甚感谢~!
作者: hye668    时间: 2008-7-30 11:36
原帖由 feixu155 于 2008-7-30 09:59 发表
hye668  请教下你的灯光是怎么打的?用的是什么渲染器啊?铺地板材质时怎么调整它的疏密的呢?最近正在学这个 画的家具渲染效果老是不理想 头疼啊~~ 请指点一二好吗?不甚感谢~!

灯光一般我打两个,一个聚光,一个泛光,地板的纹理一般可调的吧?我用的是C4D ,我这个已经不差啦,不要拿它来作参考
作者: lispring85    时间: 2008-7-30 13:43
不错,渲染得很漂亮
作者: feixu155    时间: 2008-7-30 14:24
标题: 回复 4楼 hye668 的帖子
能跟我说说具体怎么调地板的纹理吗? 我调出来的地板衔接不好,太生硬.能否发个教程啊让我研究研究,揣摩揣摩?
作者: hye668    时间: 2008-7-30 17:40
原帖由 feixu155 于 2008-7-30 14:24 发表
能跟我说说具体怎么调地板的纹理吗? 我调出来的地板衔接不好,太生硬.能否发个教程啊让我研究研究,揣摩揣摩?

我也是刚学的,如果是基础的,荐议看一下书
作者: feixu155    时间: 2008-7-31 14:48
标题: 回复 7楼 hye668 的帖子
请问下你有vary for rhino 4.0吗?我找了好久都找不到一个能用的....有的话能传一个吗?谢谢啊~~
作者: hye668    时间: 2008-7-31 15:58
以前下载过,不会用又删了,应该可以下载得到
作者: mzq_520    时间: 2011-1-7 09:25
不错,很好

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3