iCAx开思网

标题: 有兄弟有for visit的catiav5r18吗? [打印本页]

作者: catia_proe    时间: 2008-7-16 23:21
标题: 有兄弟有for visit的catiav5r18吗?
下载地址最好,是不是要win64的才能用?

先谢谢了。
作者: 小老大    时间: 2008-7-16 23:44
FTP上的那个不能用?
还没V6吗?
作者: Ahmazing    时间: 2008-7-17 00:12
   没有啊
作者: catia_proe    时间: 2008-7-17 06:40
原帖由 小老大 于 2008-7-16 23:44 发表
FTP上的那个不能用?
还没V6吗?

不能用的,在visit上安装不了。昨天装了个深度的VISIT系统,故意挂机晚间下载,深度系统一样,一样是NDIS.SYS的问题,试过三台不同的电脑了,好中差的都有,都有这种问题,其中两台是公司的,cpu从P4 2..8 848主板 1G内存到P4 3.42 945主板 2G内存都是这样,而且两台都没上网的也是这样,其中最差的那台还刚装好,还没装软件,只是进行个人设置时就死机蓝屏了,这样来看我相信是和应用软件没关系了,和电脑硬件冲突也没太大关系了,READA说他用了大半年的visit,都没出现过蓝屏现象,不知现在新推出的Vista_Ultimate_Sp1有没有装过?

作者: catia_proe    时间: 2008-7-17 07:02
刚去深度的visit论坛看过,问题多多的大有人在,不是说可能是迅雷的问题,就是什么显示驱动问题,不过都是猜的,真是我猜我猜我猜猜猜,哈哈。建议吧visit的冲突问题作为新的世界四大迷来研究吧。
作者: zcgmin    时间: 2008-7-17 09:08
我的vista用了一段时间了
开始的时候迅雷也用不了
一点迅雷IE就退出了
重装迅雷搞定了】
作者: dearbabyer    时间: 2008-7-17 13:09
原帖由 catia_proe 于 2008-7-17 06:40 发表

不能用的,在visit上安装不了。昨天装了个深度的VISIT系统,故意挂机晚间下载,深度系统一样,一样是NDIS.SYS的问题,试过三台不同的电脑了,好中差的都有,都有这种问题,其中两台是公司的,cpu从P4 2..8 848主 ...

我跟你装的应当是同一个版本,也是Vista_Ultimate_Sp1,在深度论坛里叫做GV1。3版本,我是真真正正从没试过蓝屏。
迅雷也完全不存在问题。
天天在网上下电影,晚上通宵挂机玩网游,真的从来没蓝屏过。
作者: ganxuesong    时间: 2008-7-17 23:04
张兄试试安装win2003  支持大内存 对内存优化比XP好 这个是BB试过告诉我的 而且安装R18SP5没问题

作者: RAY    时间: 2008-7-17 23:15
小新經常潛水了
作者: ganxuesong    时间: 2008-7-17 23:38
原帖由 RAY 于 2008-7-17 23:15 发表
小新經常潛水了

哪里有啊 天天都有上的呀!看你倒是经常失踪 还用了繁体!
作者: catia_proe    时间: 2008-7-18 00:07
原帖由 ganxuesong 于 2008-7-17 23:04 发表
张兄试试安装win2003  支持大内存 对内存优化比XP好 这个是BB试过告诉我的 而且安装R18SP5没问题

谢谢,有空试试吧,现在的visit SP1版也可以支持了,以前装过一个体验版的不支持大内存的,就没有这种情况。
作者: Ahmazing    时间: 2008-7-18 00:14
Server2003系统也的确经典

自己哪天有兴趣也换回Server2003来用
作者: CATIABODY    时间: 2008-7-18 17:03
r16 可以在vista里用的,18在vista安装不了
作者: biiby    时间: 2008-7-18 19:26
原帖由 CATIABODY 于 2008-7-18 17:03 发表
r16 可以在vista里用的,18在vista安装不了

好像要拷贝个什么系统文件过去的,具体的忘记了。。。N久没玩R18啦。。。我现在是一步步后退啦。。。。
作者: o-o    时间: 2008-7-21 10:04
在其他的系统里安装好R18,然后将安装好的目录copy 到Vista机器上,设置一下就可以工作的
作者: catia_proe    时间: 2008-7-21 18:51
谢谢各位了。目前没有装visit的欲望了,等windows 7了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3