iCAx开思网

标题: worknc给我感觉不怎么样? [打印本页]

作者: sfm58    时间: 2008-6-5 14:52
标题: worknc给我感觉不怎么样?
一个产生的文件太多,占空间,没hypermill好
大家说呢?
作者: worknc    时间: 2008-6-6 19:18
你懂不懂啊, 说些具体的的, 别整这些没用的.
作者: stevenqian    时间: 2008-6-10 15:49
标题: 打包压缩
文件虽然多,可是都包含在一个目录里,而且编完程序后可以打包压缩,压缩后所占的空间非常小,你可以试试看。
作者: battle007    时间: 2008-6-14 07:47
二粗确实不错,但计算太慢,产生垃圾过多。
作者: 我爱法拉利    时间: 2008-6-14 10:00
水份宣传过多,多发些实用的刀路才是王道。五轴的认可度还不行。楼上兄地说得没错呀,我认为hypermill的技术宣传做得不错。
作者: jackspeed    时间: 2008-7-14 11:44
越是复杂的模型用worknc编程越简单(比如车灯,仪表盘,保险杆,等等),效率越能体现出来,如果是很简单的模型,哪个软件不能做啊。
作者: jackspeed    时间: 2008-7-14 11:47
对于产生的临时文件(垃圾文件)可以指定到某一个目录下面然后删掉就行了,打开wncssetup,在第一个页面下面,把临时文件目录换掉,指定到一个统一的目录下,然后按时删掉就行了
作者: trainee007    时间: 2008-7-17 15:48
复杂的零件加工优势明显,不管在效率、安全性、编程自动化角度来看都有优势
作者: yvhusrfku    时间: 2008-9-27 23:26
worknc 雷声大雨点小都是商家在炒作.我用了这么久感觉就是不如PL综合更差!大家不要被蒙蔽了,用精自己现在的软件!
作者: zzm750623    时间: 2008-9-28 08:59
只是简单的使用了一下。
作者: jasonsk007    时间: 2008-9-28 21:40
呵呵,挺有意思
作者: wxk002    时间: 2008-9-30 10:47
还是用UG加CIM爽!
作者: jht393154135    时间: 2008-10-17 09:06
也不能说哪个软件好,用精了才是真的牛
作者: luckboyyu    时间: 2008-12-3 10:53
有软件的老大们,可以和我分享下吗?
作者: 鹤鸣之士    时间: 2009-1-4 19:16
没有网上说的这么好学
起码我不会
作者: rengming    时间: 2009-12-13 15:42
wxk002 发表于 2008-9-30 10:47
还是用UG加CIM爽!
再+MASTECAM更爽!
作者: sky-love    时间: 2009-12-17 23:08
本人使用 MASTECAM            pm              ug
作者: flying001    时间: 2014-10-17 03:37
x8,可惜没有32位的
作者: sjzmd    时间: 2018-2-28 13:37
难道刚上车就会开车吗?Hm用久了,思维习惯都没有改过来,就会用worknc你就是大虾。每个软件的编程思路和设计都有差异,worknc属于一键式编程软件,智能化程度特别高,操作简单,还特别安全,最强开粗和AUTO5。我现在用2017版,编程速度速度快。
作者: 好好打额    时间: 2018-11-15 17:13
会用的人都说好,特别是五轴,我们做的东西表面品质要求特别高,用了其他软件做对比,测试出来的效果就是没有worknc好,worknc做的表面没有什么波纹,但是用其他软件做的就不行。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3