iCAx开思网

标题: 情系灾区,伸出援助之手——“5.12震灾“募捐倡议书 [打印本页]

作者: reada    时间: 2008-5-13 16:16
标题: 情系灾区,伸出援助之手——“5.12震灾“募捐倡议书
情系灾区,伸出援助之手
——“5.12震灾“募捐倡议书

北京时间5月12日14时28分,四川省汶川县发生了里氏8.0级的强震,造成8省市重大人员伤亡和重大财产损失。据民政部统计,截至13日7时,四川汶川县地震已造成四川、甘肃、陕西、重庆、云南、山西、贵州、湖北8省市共11921人死亡,倒塌房屋50余万间。

突如其来的灾难牵动了所有人的心,《开思网》在此发出募捐倡议,呼吁所有开思会员行动起来,向灾区人民伸出援助之手,积极捐款捐物,用我们自己微薄的力量支援灾区,和灾区人民一起重建家园,共同战胜自然灾害!

为此,我们成立专门的募捐工作小组,成员如下:
iDesign、鹅MM、莎莎、鲜明、Ahmazing

挥洒爱心 众志成城 战胜灾害

募捐援助计划(初定)
援助对象: “5.12震灾”重灾区四川省汶川县受灾学生及家庭
资金捐助方式:
开户银行:
账号:
帐户名:

(募捐活动结束! 账号等信息取消! --- 2008年5月31日)

另外,有论坛币的用户,可以捐论坛币,由开思网转成现金,存入上面帐户。
请发送短消息给reada说明。

支付宝支付比较方便,网上操作无需手续费,没有用过的,可以看看这里的介绍:
https://www.alipay.com/trade/pay_index.htm

支付后请尽快跟帖贴图,我们随时处理!

注:
为方便管理,我们暂不接受物资捐助(物资捐助,请直接联系我们)。
如果您对上面的方式感到不便,可以拨打金欣电话商讨捐赠事宜。
另外,推荐您也可以选择就近的红十字会等接受救灾捐赠的机构,或按照新华网公布的其他方式进行捐赠。
下面链接为新华网公布的救灾捐赠方式:
https://news.xinhuanet.com/politics/2008-05/13/content_8158260.htm

捐赠用途:所有捐赠的资金、物资将用于援助本次震灾。
救灾方式:将捐赠资金统一购买所需救灾物资,与捐赠物资统一由专人运送重灾区四川省汶川县学校(我们将在通讯正常时进行联系)。或购买部分救灾物资与捐赠物资统一运送重灾区四川省汶川县学校,剩余资金捐赠重灾区四川省汶川县受灾学校的救灾办公室用于灾后重建工作。
募捐时间:2008年5月13日~2008年5月28日
交付时间:2008年5月29日~2008年6月7日
具体时间可能会根据灾区的交通情况做出适当调整,敬请留意!

郑重声明
1、《开思网》向广大会员保证,本次救灾募捐所得救灾资金、物资全部运往灾区用于救灾。我们将全程记录资金的来源和用途,请大家监督。
2、因不可预知的原因,我们可能修改完善本次初定计划,但保证本次救灾募捐所得救灾资金、物资用于本次救灾。
3、因本次灾情的特殊性,有可能直接运送物资前往灾区的计划不能成行。如果直接运送计划取消,我们将本次救灾募捐所得资金、物资交付红十字会。
4、开思网将随时公布本次救灾募捐工作的统计情况,并接受广大会员监督,对募捐情况有任何疑问之处,可以直接询问募捐工作小组成员。

其他说明
开思网为本次募捐活动设立“爱心大使勋章” ,授予本次救灾募捐中奉献爱心的每一位会员。

(募捐活动结束! 账号等信息取消! --- 2008年5月31日)
作者: reada    时间: 2008-5-13 16:18
特别提醒:汇款时,备注写明“您在开思网的用户名”,
使用银行卡转账的,为方便区分,金额最好不要取整数,小数点后面带角分。

例如用户名为“iCAx-aa”的会员打算捐款100元,则备注写“iCAx-aa”,汇款金额为100.17元,或者99.85元,这样做的目的是方便区分,以防止汇款金额相同,不好辨别是哪位会员的捐款。
然后把您的汇款金额和汇款时间跟帖说明,在发悄悄话告诉任一“5.12”震灾募捐小组成员即可。

另外,推荐使用支付宝支付,也可以使用论坛币兑换。

捐款后,请一定跟帖贴图说明,也方便我们核对账务信息。

多谢您对灾区人民的关注!!!

作者: reada    时间: 2008-5-13 16:18
爱心大使名单,感谢以下会员伸出援助之手:(排名以用户名顺序排序)

最后更新时间:2008年7月22日19:18
用户名金额时间方式勋章核对
369059722¥100.185月14日支付宝ok已付
#三点#¥20.605月24日支付宝ok已付
abc8¥201.235月14日支付宝ok已付
aileen_zheng¥100.185月15日支付宝ok已付
Alan¥300.005月14日论坛币ok已付
alexcho¥200.885月18日商业银行卡ok已付
bigafce¥500.005月18日商业银行卡ok已付
biiby¥100.835月13日支付宝ok已付
boy9981¥200.005月19日招行卡ok已付
caog¥151.005月14日支付宝ok已付
catia_proe¥500.005月18日现金ok已付
chenshuangjian¥110.005月15日商业银行卡ok已付
chq¥300.005月13日支付宝ok已付
chq¥2.105月18日论坛币ok已付
cim888¥105.005月14日支付宝ok已付
curves¥100.005月15日支付宝ok已付
cwj2000¥108.885月18日支付宝ok已付
dearbabyer¥111.105月14日论坛币ok已付
duct¥200.105月19日招行卡ok已付
ervinlu¥100.165月14日支付宝ok已付
fzci¥149.605月20日论坛币ok已付
ganxuesong¥499.995月14日支付宝ok已付
ganzs¥53.805月13日论坛币ok已付
gsl-163¥523.805月15日论坛币ok已付
gulite0898¥100.005月16日论坛币ok已付
hhh37¥392.005月15日论坛币ok已付
honghu88¥100.025月17日支付宝ok已付
hope¥333.005月14日现金ok已付
hyplip¥100.015月20日商业银行卡ok已付
iDesign¥3,000.005月13日商业银行卡ok已付
jerry-xiao-3¥50.125月16日支付宝ok已付
jmm7777¥100.005月15日论坛币ok已付
jmXH-hxd¥20.155月24日支付宝ok已付
Joyli¥200.005月14日论坛币ok已付
julle¥100.005月15日支付宝ok已付
jxcctv¥100.185月14日支付宝ok已付
kelvn¥100.425月14日支付宝ok已付
Ken_lee¥100.185月26日支付宝ok已付
kensun¥300.005月14日论坛币ok已付
kittyoooo0¥54.005月20日支付宝ok已付
lcyhust¥106.665月15日支付宝ok已付
lgmeng¥100.005月13日论坛币ok已付
liaocb¥16.805月14日支付宝ok已付
liujunyun¥100.885月14日商业银行卡ok已付
liuzhaohn¥33.125月14日支付宝ok已付
llgqxj¥500.125月13日商业银行卡ok已付
luyun¥100.525月14日支付宝ok已付
lxl007¥200.005月15日招行卡ok已付
mj¥101.005月22日商业银行卡ok已付
PLA07¥100.075月14日商业银行卡ok已付
PLA07¥100.015月19日商业银行卡ok已付
qjmzj1¥250.885月16日论坛币+招行卡ok已付
RADO¥1,473.005月16日论坛币ok已付
reada¥300.005月16日现金ok已付
Shairlin¥208.105月14日支付宝ok已付
sinderal¥2,050.805月15日论坛币ok已付
syb911¥188.005月14日招行卡ok已付
tantiduo¥100.005月13日论坛币ok已付
teng¥100.505月13日支付宝ok已付
Toony¥18.005月14日论坛币ok已付
wangdashui¥666.005月20日商业银行卡ok已付
wangli0730¥100.885月14日支付宝ok已付
welley-aaa¥400.005月22日商业银行卡ok已付
WMWM¥100.005月13日论坛币ok已付
wu_sun¥28.885月16日招行卡ok已付
wwh8901344¥111.115月14日支付宝ok已付
xc123¥166.005月24日支付宝ok已付
xinger¥150.005月22日现金ok已付
xiongdiwei¥100.005月18日支付宝ok已付
xjqa1¥205.005月18日支付宝ok已付
yanghc129¥20.185月16日支付宝ok已付
yu2000¥100.195月14日支付宝ok已付
yuyuyan¥100.865月14日支付宝ok已付
yzl¥285.005月15日论坛币ok已付
zb201998¥62.005月13日论坛币ok已付
zcgmin¥100.175月14日支付宝ok已付
zdb2003¥20.005月15日论坛币ok已付
zhanghaitao¥200.005月18日现金ok已付
zjglcx¥110.115月13日支付宝ok已付
zl¥512.005月15日商业银行卡ok已付
zle77¥370.605月19日论坛币ok已付
zqy7¥20.005月15日支付宝ok已付
zsl19820420¥100.005月14日现金ok已付
大漠孤魂¥200.005月15日支付宝ok已付
鹅+鹅MM¥500.005月18日现金ok已付
方子¥200.005月24日现金ok已付
风心¥200.855月13日支付宝ok已付
干锅肥肠¥103.005月13日商业银行卡ok已付
孤独剑¥500.005月14日论坛币ok已付
孤独剑及家人¥500.005月29日支付宝 已付
甲子乙卯¥50.165月14日支付宝ok已付
进明¥100.195月14日支付宝ok已付
马甲之甲¥292.005月14日支付宝ok已付
马甲之甲弟弟¥208.005月14日支付宝 已付
马乙¥100.075月14日商业银行卡ok已付
明镜台¥54.005月20日论坛币ok已付
颦儿¥145.305月18日论坛币+支付宝ok已付
莎莎¥100.185月14日支付宝ok已付
粟米子¥150.005月18日现金ok已付
拓展¥100.005月19日商业银行卡ok已付
鲜明¥100.005月13日支付宝ok已付
小老大¥200.005月13日论坛币ok已付
小老大¥100.995月22日支付宝ok已付
雪舞长空¥23.005月19日支付宝ok已付
扬扬¥100.005月13日论坛币ok已付
有秋天没童话¥100.005月14日现金ok已付
又又¥500.005月20日支付宝ok已付
云峰¥200.155月14日支付宝ok已付
籽菜¥200.365月14日支付宝ok已付
总计:¥25,095.20    

Joyli提供衣物义卖所得款项:
鲜明:205元
zcgmin :82元
EMM:41元
yagerb :32元
alexcho:200元
syb911:64元
合计624元

人民邮电出版社提供书籍义卖所得款项:
一剑天下:97元
EMM:94元
jerry-xiao-3:110元
weixing529:59元
xinger:58元
defa1:49元
合计:467元

注:如有错漏之处,请大家指正,谢谢!
5月14日:

5月15日:

5月16日:

5月18-19日:

5月22日:

作者: reada    时间: 2008-5-13 16:19
费用收入情况总结:

网上捐款总额: ¥25095.20   (详情请参考第3楼)
AIX捐款总额:    ¥19393.66  (由于没有花,已经全额退回,他们捐到了红十字会)

其他个人捐款情况:
晕倒的花猫 及她的同事: 现金¥2000
我的巴西朋友: HK$2000 折换人民币¥1760

义卖情况:
Joyli提供衣物义卖:¥624
人民邮电出版社提供书籍义卖:¥467

合计总捐款收入: ¥29946.2

费用支出情况总结:

摘要支出
玩具556
飞碟玩具70
拼图60
头饰90
文具900
图书、动画片、儿童小食品等2831.1
衣服889件9779
童鞋100双2350
运费1236
运费58
骨折伤员礼物79.5
文具294.2
扇子55
电池100
自行车3部750
袜子16
开水瓶39
雨衣25
扩音器90

总计:19378.8

本次募捐义卖结余:¥10567.4
作者: clear-cut    时间: 2008-5-13 16:19
支持~~~~~捐100
   (已捐)

每个人都付出一点点爱心,世界就会不一样。在这个危难的时刻,苦难的灾区人民需要我们,社会需要我们。请您伸出援助之手,立即加入救授队伍,有钱出钱,有物出物,有力出力,向灾区献出自己一点力量!!!
   愿世界自己的祖国,家园更美好

作者: jxcctv    时间: 2008-5-13 16:19
收到...........捐100

剛才已轉賬到黑猫的賬上,他代偶轉交!

作者: cwj2000    时间: 2008-5-13 16:21
支持,支持。。。。。。。。。
作者: 西子湖面    时间: 2008-5-13 16:21
支持下!!!!!!
作者: iDesign    时间: 2008-5-13 16:21
俺来捐出第一份!

[attach]759668[/attach]
作者: 襄阳布衣    时间: 2008-5-13 16:23
我捐了100.08元

童话MM那份我帮她捐了   也捐了100.08元

柜员机转帐的

作者: ss_sand    时间: 2008-5-13 16:23
我也捐一百
申明
我的那一百由黑猫一起通过网上银行捐赠,因为我不会操作
近期他会来我这边一趟.届时还给他的

作者: abc8    时间: 2008-5-13 16:24
好不容易整個沙發,被占了55555555555555

我回家再捐,口令卡沒帶~
作者: ss_sand    时间: 2008-5-13 16:25
谢谢大家的支持
谢谢ID的支持
谢谢开思会员
为灾区同胞们献出的爱心....这个提议的成功,是我人生中做得最有意义的一件事情...
谢谢大家
作者: 801215    时间: 2008-5-13 16:25
好注意..
作者: 籽菜    时间: 2008-5-13 16:26
偶从来没搞过这个 也没去过银行 :L
作者: abc8    时间: 2008-5-13 16:28
對了,劃錢要口令卡啊????
作者: Ahmazing    时间: 2008-5-13 16:30
支持一下

只是不接受物资捐赠的啊?

款项已经捐赠

包含三个人的还不包含我的:

JXCCTV,莎莎,籽菜

把我的真名也大白天下吧

免得莎莎拿公布我难听的名字来威胁我

偶名字难听又咋滴

作者: jedydragon    时间: 2008-5-13 16:31
收到,支持,不过用手机捐了!
作者: iDesign    时间: 2008-5-13 16:33
原帖由 Ahmazing 于 2008-5-13 16:30 发表
支持一下

可以送过来,欢迎!

主要是担心东西太多、太杂,不方便处理!
作者: Ahmazing    时间: 2008-5-13 16:35
原帖由 莎莎 于 2008-5-13 16:23 发表
我也捐一百
申明
近期他会回来我这边一趟.届时还给他的

呵呵我捐第一次做兼职的第一笔钱:200元

我和莎莎的我一起用支付宝或网上转账
作者: llgqxj    时间: 2008-5-13 16:35
支持,我也是平安银行的,直接转500过去了

作者: 小老大    时间: 2008-5-13 16:36
作者: leo_song    时间: 2008-5-13 16:36
支持一下!!!!!
作者: abc8    时间: 2008-5-13 16:36
标题: 回复 23楼 Ahmazing 的帖子
貓,你的網上轉帳可以用?
作者: Ahmazing    时间: 2008-5-13 16:36
原帖由 iDesign 于 2008-5-13 16:33 发表

可以送过来,欢迎!

主要是担心东西太多、太杂,不方便处理!

那好

我觉得也可以接受物资捐赠

因为最终反正也是要购买物资的

我周末送自己点物资和捐款过来

顺便看ID是否需要帮忙整理东西之类滴

大寒,钱不多滴

作者: ss_sand    时间: 2008-5-13 16:37
原帖由 Ahmazing 于 2008-5-13 16:35 发表

呵呵我捐第一次做兼职的第一笔钱:200元

我和咱莎莎的我一起用支付宝或网上转账

也就是黑猫会一共捐300过去
作者: Ahmazing    时间: 2008-5-13 16:37
原帖由 abc8 于 2008-5-13 16:36 发表
貓,你的網上轉帳可以用?

可以

工行的

有U盾或电子口令卡的才可以网上交易

免费开通的网上银行只能查询而已
作者: iDesign    时间: 2008-5-13 16:38
原帖由 Ahmazing 于 2008-5-13 16:36 发表

那好

我觉得也可以接受物资捐赠

因为最终反正也是要购买物资的

我周末送自己点物资和捐款过来

大寒,钱不多滴

钱不在多少,有心才是最重要!

人多力量大!
作者: yu83    时间: 2008-5-13 16:39
支持,偶捐特效
作者: teng    时间: 2008-5-13 16:39
淘宝上怎么转 有没有支付宝账号给我们联接
作者: Ahmazing    时间: 2008-5-13 16:40
原帖由 iDesign 于 2008-5-13 16:38 发表

人多力量大!

周末自己送过来

还省啦快递费

顺便帮你看看是否需要整理东西之类的
作者: abc8    时间: 2008-5-13 16:40
原帖由 Ahmazing 于 2008-5-13 16:37 发表

可以

工行的

有U盾或电子口令卡的才可以网上交易

免费开通的网上银行只能查询而已

我的也工行,是電子口令卡。當時是免費辦的一直用到現在。可以支付買東西,我點轉帳就說我沒開通。
作者: clear-cut    时间: 2008-5-13 16:41
原帖由 iDesign 于 2008-5-13 16:38 发表

人多力量大!

ID
偶的是中国银行跟发展银行能通过自动转帐机转不?
作者: ss_sand    时间: 2008-5-13 16:41
原帖由 Ahmazing 于 2008-5-13 16:40 发表

周末自己送过来

还省啦快递费

顺便帮你看看是否需要整理东西之类的

多做点事,也代表代表我帮一下ID.....谢谢黑猫
作者: Ahmazing    时间: 2008-5-13 16:44
原帖由 莎莎 于 2008-5-13 16:41 发表

多做点事,也代表代表我帮一下ID.....谢谢黑猫

咱还说啥谢不谢的啊
作者: Joyli    时间: 2008-5-13 16:45
似乎很多用支付宝的,ID老大整一个支付宝帐号,跟现在这个银行卡挂勾
作者: Ahmazing    时间: 2008-5-13 16:45
原帖由 莎莎 于 2008-5-13 16:23 发表
我也捐一百
申明
近期他会回来我这边一趟.届时还给他的

嘘......................

你这回来两个字

岂不是暴露啦..
作者: nancy_0005    时间: 2008-5-13 16:45
我们公司已经组织了捐款,我在这儿就不捐了.大家继续啊
作者: kittyoooo0    时间: 2008-5-13 16:46
100``
作者: Joyli    时间: 2008-5-13 16:46
用支付宝可以省去了跨行转帐、异地转帐的手续费,把这比手续费省出来又是一个数
作者: ss_sand    时间: 2008-5-13 16:46
原帖由 Ahmazing 于 2008-5-13 16:45 发表

嘘......................

你这回来两个字

岂不是暴露啦..

是:"会"不在这灌水了.
作者: iDesign    时间: 2008-5-13 16:47
原帖由 abc8 于 2008-5-13 16:40 发表

我的也工行,是電子口令卡。當時是免費辦的一直用到現在。可以支付買東西,我點轉帳就說我沒開通。

稍后我们开通支付宝功能,

能支付买东西,应该就可以了。
作者: 青衣    时间: 2008-5-13 16:50
只有农行的,可以转到你那不?
作者: abc8    时间: 2008-5-13 16:50
原帖由 iDesign 于 2008-5-13 16:47 发表

稍后我们开通支付宝功能,

能支付买东西,应该就可以了。

嗯,呆會不行再問!,我支付寶只有106塊錢,沒達到我想要捐的數字。實在不行就只能捐這里的了!
作者: ss_sand    时间: 2008-5-13 16:50
原帖由 青衣 于 2008-5-13 16:50 发表
只有农行的,可以转到你那不?

YP应该会知道 谢谢青衣MM
作者: 干锅肥肠    时间: 2008-5-13 16:55
先在这里捐点心意吧

ID看看是否正确

作者: 干锅肥肠    时间: 2008-5-13 16:57
网银没有平安的选项,请大家留意!
选择其他银行机构即可
作者: 青衣    时间: 2008-5-13 16:58
他没空,最近都很少上开思了,我只想问下,如果可以我就去转了.

作者: Ken_lee    时间: 2008-5-13 16:59
支持!
捐100元!
作者: tantiduo    时间: 2008-5-13 17:00
我这只有信用社。能转不?
作者: liujunyun    时间: 2008-5-13 17:02
偶在网上给你转帐吧,或者在支付宝上捐赠
作者: kittyoooo0    时间: 2008-5-13 17:02
卡没带``帐号没记住`,登陆不了银行,汗
晚上上来转一下`
作者: zjglcx    时间: 2008-5-13 17:05
农行卡不知好转吗?
作者: ss_sand    时间: 2008-5-13 17:14
原帖由 zjglcx 于 2008-5-13 17:05 发表
农行卡不知好转吗?

作者: iDesign    时间: 2008-5-13 17:17
原帖由 青衣 于 2008-5-13 16:58 发表
他没空,最近都很少上开思了,我只想问下,如果可以我就去转了.

可以跨行转账, 不过您可以等等,我们提供支付宝的方式,可以省掉手续费。
作者: yu2000    时间: 2008-5-13 17:19
晚上存100入这个账号
那种无卡存款,不知道可不可以输入存款人的信息
作者: xzmpan    时间: 2008-5-13 17:19
所有银联卡应该都能转!周日去办!再次感谢开思的各位及ID!
建议:除了汶川,ID及开思的朋友还可以关注北川县,那座县城老县城80%,新县城60%基本上已经毁了!是这次灾害的重灾区!估计灾后重建国家不会考虑再把县城建这了,地势太差!俺们广元幸好还算开阔,虽然离震中较近,除了房屋倒塌较大,人员伤亡不算太大!
作者: liujunyun    时间: 2008-5-13 17:20
支持,现在银行已下班,明天早上转款过来,100RMB,虽然不多,以表心意
[attach]759953[/attach]

作者: xzmpan    时间: 2008-5-13 17:21
原帖由 yu2000 于 2008-5-13 17:19 发表
晚上存100入这个账号
那种无卡存款,不知道可不可以输入存款人的信息

据我以前操作,回单上可以显示卡号!
作者: zcgmin    时间: 2008-5-13 17:22
网上银行没平安选项啊
郁闷
要去柜台了

作者: iDesign    时间: 2008-5-13 17:41
已公布支付宝支付方式。

另外,还可以使用论坛币兑换。

请看第一贴的更新!

作者: ganzs    时间: 2008-5-13 17:56
暂捐所有论坛币!
公司也在组织捐款!

作者: 青衣    时间: 2008-5-13 17:57
只有银行卡, 明天到自助机上去转.
作者: tantiduo    时间: 2008-5-13 18:02
已通知雷达从我论坛币中扣掉1000权充一下,也算尽一份心吧。
作者: wangli0730    时间: 2008-5-13 18:22
强烈支持.~~`
作者: 风心    时间: 2008-5-13 18:35
   200元
[attach]759704[/attach]
作者: tanlingfei    时间: 2008-5-13 18:41
支持一下

作者: 扬扬    时间: 2008-5-13 18:46
从我论坛币中扣掉1000吧。
作者: hz1981    时间: 2008-5-13 19:05
昨天刚申请的支付宝
明天再存点钱进去
为逝去的同胞默哀
作者: zjglcx    时间: 2008-5-13 19:13
标题:
作者: yu2000    时间: 2008-5-13 19:16
你那银行卡不支持无卡存款
作者: open_lian    时间: 2008-5-13 19:22

人多力量大!
作者: LSG7890    时间: 2008-5-13 19:25
支持下!!!!!!
作者: WMWM    时间: 2008-5-13 19:49
最近很忙,先捐一千坛币,下次见面再补上
作者: zb201998    时间: 2008-5-13 20:37
最近很忙,先捐620坛币,下次见面再补上.

作者: xszlz    时间: 2008-5-13 20:51
支持...............................
作者: luqing67    时间: 2008-5-13 21:06
偶也没有淘宝帐户,不知道直接用银行卡转账可以不
作者: shairlin    时间: 2008-5-13 21:10
支持,明天去捐款.............
作者: luhongmo168    时间: 2008-5-13 21:25
祈祷灾区人民平安!
作者: 33959420    时间: 2008-5-13 21:27
卡上没钱,明天转过去再汇。
作者: 鹅mm    时间: 2008-5-13 21:30
我直接从银行转帐,留不了网名吧?
作者: reada    时间: 2008-5-13 21:45
原帖由 鹅mm 于 2008-5-13 21:30 发表
我直接从银行转帐,留不了网名吧?

留不了就留在这里
作者: 911    时间: 2008-5-13 21:56
偶明天去邮局汇款,因为在外地出差。电脑不能及时的上网,公司正在组织献血。
应该也会组织捐赈,先在这边尽点绵薄之力吧。
作者: 进明    时间: 2008-5-13 22:06
明天捐!
作者: lgmeng    时间: 2008-5-13 22:22
原帖由 iDesign 于 2008-5-13 17:41 发表
已公布支付宝支付方式。

另外,还可以使用论坛币兑换。

请看第一贴的更新!

把我的所有论坛币都揖了吧!
作者: bangdeng    时间: 2008-5-13 22:28
先占位 明天转帐
农行的网上支付变了   只能明天捐了
没办法在开思捐不了 自己跑到银行通过湖南省红十字会捐了200.

作者: 蓝采和    时间: 2008-5-13 22:56
已捐300元。略表心意。
作者: julle    时间: 2008-5-13 23:07
支付宝付款100元,略表爱心.
众志成城!天灾压不倒中国人的意志!
作者: cgxmold    时间: 2008-5-13 23:56
看来这个流程我有点困难了,我还是用手机捐了吧....
作者: shairlin    时间: 2008-5-14 07:49
捐了208.1元.请雷达查收........
一方有难,八方支援.

作者: ss_sand    时间: 2008-5-14 08:20

作者: 369059722    时间: 2008-5-14 08:35
怎么用支付宝啊
没时间去银行
作者: ss_sand    时间: 2008-5-14 08:38
原帖由 369059722 于 2008-5-14 08:35 发表
怎么用支付宝啊
没时间去银行

可以要身边的朋友帮助你

作者: xzmpan    时间: 2008-5-14 08:39
请哪位成功用支付宝的朋友介绍一下使用方法!
作者: abc8    时间: 2008-5-14 08:41
标题: .
........
作者: zoucb038035    时间: 2008-5-14 08:41
我用手机捐了.不知道的请点2发1069999301到红十字会.献点爱心!
作者: abc8    时间: 2008-5-14 08:43
現在每次看到聽到地震的新聞,心里就憋得慌,想哭~~~~~
作者: ss_sand    时间: 2008-5-14 08:45
原帖由 abc8 于 2008-5-14 08:43 发表
現在每次看到聽到地震的新聞,心里就憋得慌,想哭~~~~~

谢谢你...看到每一位热心捐款的人们,我就感动得想哭 :'( :'(
作者: ss_sand    时间: 2008-5-14 09:00
原帖由 Ahmazing 于 2008-5-13 16:30 发表
支持一下

款项已经捐赠

包含三个人的还不包含我的:

JXCCTV,莎莎,籽菜

把我的真名也大白天下吧

免得莎莎拿公布我难听的名字来威胁我

偶名字难听又咋滴

谢谢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3