iCAx开思网

标题: 谁有热流道的模具图呀?急呀! [打印本页]

作者: mch7709    时间: 2008-3-13 17:17
标题: 谁有热流道的模具图呀?急呀!
各位ICAX的朋友:因本人要设计一些热流道的模具,没什么经验!
你们谁有热流道的模具图呀?可以提拱些吗?
邮箱:MCH7709@126.COM

作者: 314118    时间: 2008-3-13 20:09
我有呢^^^^^^
作者: William_Zeng    时间: 2008-3-13 20:30
要么子样式的落?
作者: 又又    时间: 2008-3-13 20:54
你是拿来做练习的还是模具设计中需要的?
如果是模具需要的,就直接找热流道公司,让他们报价,然后你把你的组立图发给他们,让他们给你发一个热流道的图纸不就OK了.
作者: mch7709    时间: 2008-3-14 08:12
自己顶一下
作者: mch7709    时间: 2008-3-14 13:25
再顶一下!
作者: jlven    时间: 2008-3-14 15:35
去看看我发的贴。不过,记得去支持一下。。。
作者: mch7709    时间: 2008-3-14 17:24
下班前再顶一下
作者: mch7709    时间: 2008-3-15 13:25
好失望
作者: engkln    时间: 2008-12-5 16:58
你做哪类产品,QQ:214312463
作者: 45100883    时间: 2008-12-7 15:22
标题: HASCO Hotrunner System
汗!有需要就联系我吧,我想能帮到你吧,详细点说明什么图,TKS!

HASCO Trading(Shenzhen)Co.Ltd
哈斯高贸易(深圳)发展有限公司

东莞长安办事处
谭亮 Jason-Tan
东莞市长安德政中路108号莲花广场地下31号铺
Tel:769-85392282   Fax:769-85392283
E-mail:Hotrunnrt-03@hasco-china.cn
作者: 45100883    时间: 2008-12-7 23:59
标题: HASCO Hotrunner System
Dear engineer :

您好!我是德国 HASCO 香港分公司驻东莞办事处负责热流道项目的小谭。很抱歉,我们的销售工程师居然没能及时帮助你们了解我们的产品,对此深感抱歉。请您提供您的联系地址,我会尽快速递一份 HASCO 光盘给您,光盘所含HASCO所有产品的 PDF 资料以及CAD 外挂(2D+3D),另还有一个我们公司开发的调出另存STP and IGS 等格式的3D图档。由于该光盘资料比较多,所以上传较麻烦,请联系我,我会快递或送光盘过去顺便帮您安装。TKS!

HASCO Trading(Shenzhen)Co.Ltd
哈斯高贸易(深圳)发展有限公司

东莞长安办事处
谭亮 Jason-Tan  手提:13926898947
东莞市长安德政中路108号莲花广场地下31号铺
Tel:769-85392282   Fax:769-85392283
E-mail:Hotrunnrt-03@hasco-china.cn
作者: 770152630WGM    时间: 2009-2-17 14:44
路过,看看
作者: xiaohe0888    时间: 2011-5-10 14:23
但是我不知道2板留多少
作者: hzhkkp    时间: 2011-5-12 15:32
hehe!..........
作者: androom    时间: 2011-5-17 09:04
要是热流道技术方面的CAD图谁都会有的啊。那个简单的啊。
作者: johnson_hsie    时间: 2011-5-21 21:19
热流道模具图纸实在太多了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3