iCAx开思网

标题: 如何在SolidWorks零件表面贴图? [打印本页]

作者: wanzs    时间: 2007-9-29 13:59
标题: 如何在SolidWorks零件表面贴图?
在草图状态可以帖图,但是不能拉伸
作者: wanzs    时间: 2007-9-29 14:11
刚才在SOLIDEDGE区域看到了类似的话题,这里不实用
作者: chenyusj    时间: 2007-9-30 09:11
你打开里面的插件“PHOTOWORKS”就可以完成贴图了。
作者: 半狼    时间: 2007-9-30 09:15
草图中图片,双击图片即可编辑。零件表面贴图,同上楼。
作者: wehappyboy    时间: 2007-9-30 22:57
看下是不是这个效果呀

作者: wanzs    时间: 2007-10-1 21:43
哦,是啊,就是这个效果,谢谢
但是有的版本没有PHOTOWORKS就不好办了
作者: wehappyboy    时间: 2007-10-1 22:34
SW2007就有这个功能呀,不知道你用的是那一版本的
作者: mbcd0211    时间: 2007-10-5 11:00
没有PHOTOWORKS 可以利用纹路的方式贴图
作者: wanzs    时间: 2007-10-9 15:16
哦,纹路的方式也可以,不错,谢谢了
作者: lumelume    时间: 2008-8-29 01:51
为什么零件图上的面,我用贴图后,在工程里打印时却没有显示(打印)了相应的贴图呢,请大家探讨一下,谢谢
作者: 伍六一    时间: 2008-8-29 17:09
过来一看原来是个老帖
作者: tobyrong    时间: 2009-3-18 04:56
贴贴贴.平面的很好控制.目前还不太会贴不规则形状的图片
作者: zhdcf    时间: 2009-12-1 10:02
高手指点一下!
作者: paul_chiao    时间: 2009-12-4 11:06
我想请问一下,有没有相关Solidworks的教程,
只是知道Pro/e 是林清安的比较好,
不知道Solidworks的是那个的比较好,

最近工厂刚接一个项目,但是客人强烈要求用solidworks建模,是钣金方面的。
我只有这个星期六和星期天的学习时间,

请问大家有没有什么好的建议(推荐相关知道教程帮帮我)

先谢谢大家了。

P.S. solidworks自带的教程钣金方面的我都看过了。
作者: cjb-1    时间: 2011-1-24 17:58
公司风格独特是sgs发过
作者: chenyan    时间: 2011-4-30 06:54
我的贴图里没有图片,请问这个文件夹的位置在哪?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3