iCAx开思网

标题: 求FreeForm(触觉式设计) 软件 [打印本页]

作者: wgtwgt    时间: 2007-9-27 15:41
标题: 求FreeForm(触觉式设计) 软件
求FreeForm(触觉式设计) 软件下载地址
作者: 彭鑫    时间: 2007-9-28 09:09
RMB ?
作者: rabin    时间: 2007-10-4 09:39
原帖由 wgtwgt 于 2007-9-27 15:41 发表

FreeForm(触觉式设计) 软件如果你download后沒有硬件(FreeForm PHANTOM)也是沒有用的
因為FreeForm軟件要由此硬件才能啟動的
哈哈..........
所以有軟件也是沒有用的
作者: 国际民工    时间: 2007-10-6 06:49
顶贴!紧跟先行者, 亦步亦趋学新招。。。。

有好学好,有赖学孬!!!

废话俺装着没看到。。。。。。。。。。。。。

走在前面的,请领好道。。。。。。。
作者: mengling123321    时间: 2007-10-20 21:34
请问哪可以买到这个软件?需要多少钱??
作者: 围龙    时间: 2007-10-22 10:58
原帖由 mengling123321 于 2007-10-20 21:34 发表
请问哪可以买到这个软件?需要多少钱??

购买FreeForm请联络我,我的QQ:14099750.手机:137 6323 3723
低版本的价格是:6000元美金,约4.6万RMB.
作者: gallop168    时间: 2007-10-25 19:07
哪里有卖FREEFORM的书
作者: rabin    时间: 2007-10-30 10:34
原帖由 gallop168 于 2007-10-25 19:07 发表
哪里有卖FREEFORM的书

现在市场上是没有关于FreeForm书籍的
你如果想要找有关这方面的学习资料的话
请加我QQ:82064365

作者: rhys    时间: 2008-9-11 20:47
原帖由 围龙 于 2007-10-22 10:58 发表

购买FreeForm请联络我,我的QQ:14099750.手机:137 6323 3723
低版本的价格是:6000元美金,约4.6万RMB.

现在FF低版本的价格是多少`~低版本同高版本的区别有哪些``
作者: 围龙    时间: 2008-9-12 12:00
原帖由 rhys 于 2008-9-11 20:47 发表

现在FF低版本的价格是多少`~低版本同高版本的区别有哪些``

高、中、低版本所含的模块不同。
作者: dglizhma    时间: 2009-2-22 14:25
能给个详细对照表吗?
低版本的可以做什么?中版本的可以做什么?高版本的长处又是什么?
作者: 围龙    时间: 2009-3-4 21:24
dglizhma 发表于 2009-2-22 14:25
能给个详细对照表吗?
低版本的可以做什么?中版本的可以做什么?高版本的长处又是什么?

这里有一些相关说明:https://www.jie.com.hk/products001.asp
作者: dglizhma    时间: 2009-3-19 11:04
wgtwgt 发表于 2007-9-27 15:41

FreeForm(触觉式设计) 软件有得下载吗?谁找到了下载地址?请放上来给大家哈
作者: zf0001    时间: 2009-3-22 15:59
FreeForm有没有中文的版本呀!
作者: dglizhma    时间: 2009-3-28 13:08
FreeForm什么时候出中文版本?
FreeForm现在是什么版本?
作者: JINGQUAN74    时间: 2009-6-28 15:53
原帖由 mengling123321 于 2007-10-20 21:34 发表
' p. h* I0 m  \6 i6 t0 W. L) ~4 Q请问哪可以买到这个软件?需要多少钱??
, O: l4 u8 Z$ K! f4 W) k

' ?" k( }% f. m购买FreeForm请联络我,我的QQ:14099750.手机:137 6323 3723/ |5 j1 \/ j, h
低版本的价格是:6000元美  

学会买硬件要多少钱
作者: JINGQUAN74    时间: 2009-6-28 16:01
学会这个软件和买硬件设备要花多少费用,不知道应用如何,谁有资料能发份来看看嘛!
作者: cunfu0834    时间: 2009-6-28 22:49
17# JINGQUAN74 加我,我给你,919968979
作者: kelvin_chen    时间: 2009-6-30 15:45
这鸡巴东西太贵.硬件太贵了.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3