iCAx开思网

标题: MoldDesigner是鸡肋食之无味弃之可惜 [打印本页]

作者: yu8776    时间: 2007-8-19 22:49
标题: MoldDesigner是鸡肋食之无味弃之可惜
我在汉化MoldDesigner的过程中发现它的那些标准件是无法联接的。还有它的那些韩文在原程序里比较难处理。如果不能解决我看大家还是放弃吧。我已经浪费在那有15天了。如果有高手的话请指点一下。讨论讨论
作者: cam-yp    时间: 2007-8-22 17:19
没有用的,汉化菜而已,放弃吧
作者: yu8776    时间: 2007-8-22 20:17
到底有没有人在汉化呀,有的话,我们一起汉化。
作者: yu8776    时间: 2007-8-23 20:02
我已在汉化他的结构了.我在连接它的参数,可是工程量很大,不懂韩文.我现在是边实践边根据UG的经验在汉化的.很辛苦.想找一个懂一点韩文的一起汉话.
作者: 王ug    时间: 2007-8-31 16:54
标题: 011
[color=Red]兄弟,,坚持!!!!!!!!!!!!!

大家一起给楼主加油@@@@@@@@@@@@@

不要听别人在那里乱说!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 591xx    时间: 2007-11-27 14:05
兄弟,,坚持
作者: 日辉    时间: 2007-12-6 04:25
顶一下,
告诉你一个网址,那里有很多的韩国朋友和朝鲜族朋友,看看有没有能帮助你的。
www.cyworld.com.cn
作者: CHTKA    时间: 2007-12-8 08:28
日辉你Q是多少找不到你哦
作者: dxf_3706    时间: 2007-12-8 10:19
期待你的成果!!!!!!
作者: 日辉    时间: 2007-12-10 23:31
再来顶!04x
作者: 日辉    时间: 2007-12-10 23:35
原帖由 CHTKA 于 2007-12-8 08:28 发表
日辉你Q是多少找不到你哦

我的Q是174766343
作者: haierwang    时间: 2007-12-11 16:11
再来顶!
作者: wsp900    时间: 2008-4-21 16:08
标题:
我的侄子是韩语翻译!但我不知道在哪个文件里汉化!!!!!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3