iCAx开思网

标题: SW IMOLD分模 [打印本页]

作者: yian10000    时间: 2007-6-20 16:47
标题: SW IMOLD分模
本人用的是SW07 IMOLD2006,遇到碰穿时就分不出型芯或是型腔,有时分出来的型芯还是曲面呀,求助高手指导。
急呀。
本人手头上有IMOLD2006  差不多200M可能上传不了。
作者: szs333    时间: 2007-6-20 19:21
呵呵,没用过!俺用MoldOffice
作者: 邢军    时间: 2007-6-20 21:11
那你一定不是solidworks高手,
作者: yian10000    时间: 2007-6-21 14:32
请问MoldOffice 可以当SW的插件吗
作者: szs333    时间: 2007-6-22 09:09
可以!!!!!Moldoffice也是SolidWorks认证的插件,比较迟出来,所以知名度没有IMOLD高,但是起点高,功能性能更好!
作者: ldxcc    时间: 2007-6-22 13:10
请问哪里有下的啊???
作者: yian10000    时间: 2007-6-22 18:25
5楼的兄弟能发一个给小弟吗,小弟的邮箱是yian10000@yahoo.com.cn
作者: yipianye    时间: 2007-6-22 18:51
IMOLD插入文件太多,修改如在装配体情况下没零件里来的方便!模架是定死的,特殊的没有!对不求速度厂家来说IMOLD是可以的,要速度的厂是跟不上的!我一般在SW里只做分模,排位CAD里完成!省掉了装配和在出图时间!
作者: ldxcc    时间: 2007-6-23 13:26
IMOLD我学过!不过太不方便了!!就象叶大讲的一样!不知道MOLDOFFICE怎么样!!!!
作者: liushoufu    时间: 2007-6-28 14:49
沙发上的朋友,能共享一个MoldOffice 给我吗 ?emaill;liushoufu@126.com
作者: yian10000    时间: 2007-6-28 19:20
现在终于弄明白了,为什么在有侧模的时候用IMOLD分不出型芯或是型腔了,因为在选了侧模后,在封闭曲面的时候就不用管侧模了,就像没有侧模一样分,如果像小弟以前一样,在封闭曲面的时候还去把侧模面封闭的话,就分不出型芯或是分不出型腔,在复制曲面的时候就出现错误。
作者: yian10000    时间: 2007-6-28 20:03
有侧模的分模视频,是小弟自己做的,有不足之处,请见谅。 yian10000@yahoo.com
作者: yian10000    时间: 2007-6-28 20:05
有侧模的分模视频,是小弟自己做的,有不足之处,请见谅。 yian10000@yahoo.com
20个附件哦
作者: yian10000    时间: 2007-6-28 20:06
20个附件哦
作者: yian10000    时间: 2007-6-28 20:08
20个附件哦
作者: yian10000    时间: 2007-6-28 20:10
20个附件哦
作者: yian10000    时间: 2007-6-28 20:11
20个附件哦
作者: yian10000    时间: 2007-6-28 20:14
20个附件哦
作者: yian10000    时间: 2007-6-28 20:15
20个附件哦
作者: yian10000    时间: 2007-6-28 20:16
20个附件哦
作者: yian10000    时间: 2007-6-28 20:17
20个附件哦
最后两个,觉得可以就顶一下吧
作者: xljkfg6688    时间: 2007-6-29 21:03
不会吧老大,123都是一样的啊!俺 也想学点东东,但??????
作者: hy5055    时间: 2007-8-5 03:47
好不容易找到个IMOLD2006只能用7天,请给我一个破解,先谢了!我的邮箱:hy8318113@tom.com
作者: 2050fzz    时间: 2007-8-8 09:54
大哥们好?
那里有IMOLD下载?

请YIAN10000大哥能否把软件共享?
作者: xiaoran101    时间: 2007-9-19 06:44
hehe
作者: szs333    时间: 2007-10-4 16:53
如果有机会用MoldOffice,应该效率和工作乐趣都很高
可惜我都是正版的哦,不然
。。。。。
作者: IMOLD来了    时间: 2007-10-5 14:29
MOLD Office 我用过,粗制滥造。还是IMOLD专业。
作者: IMOLD来了    时间: 2007-10-5 14:33
MOLD Office 和 IMOLD 就相当于小孩和大人比较。MOLD Office 粗制滥造,IMOLD更专业。那位需要IMOLD,本人可以共享,但是只有30天的 试用版 (200MB)左右。
作者: chenchu760715    时间: 2007-10-8 09:18
楼主,能否把IMOLD2006 给我发一个,chenchu760715@163.com将感激不尽
作者: ouyang0516    时间: 2007-10-27 18:19
请教MoldOffice好用还是IMOLD好用?QQ:731555752
作者: d051wanglei    时间: 2007-11-4 16:24
谁有2005IMOLD下载的啊 ,我的邮箱:d051wanglei@126.com
谢谢了!!!
作者: jin2289    时间: 2008-1-9 21:12
各位:朋友/兄弟! 谁现在有 : (SolidWorks2007/  SW07 IMOLD2006  IMOLD分模设计插件! ) 请问在哪里有下载的啊???   (我想要SolidWorks2007IMOLD的插件)
能发一个给小弟吗?小弟的邮箱是jin727112419@163.com      在此多谢谢!
作者: jin2289    时间: 2008-1-9 22:00
各位:朋友/兄弟! 谁现在有 : (SolidWorks2007/  SW07 IMOLD2006  IMOLD分模设计插件! ) 请问在哪里有下载的啊??? (我想要SolidWorks2007IMOLD的插件)
能发一个给小弟吗?小弟的邮箱是jin727112419@163.com   在此多谢谢!非常谢谢能帮我啦!
作者: jin2289    时间: 2008-1-9 22:13
1楼(yian10000)的楼主!能发一个 (SW07 IMOLD2006插件)给我吗?我的邮箱是 jin727112419@163.com
作者: jin2289    时间: 2008-1-9 22:44
大家好 您能帮我吗?! 谁现在有 : (SolidWorks2007/  SW07 IMOLD2006  IMOLD分模设计插件! ) 请问在哪里有下载的啊???   (我想要SolidWorks2007IMOLD的插件)
能发一个给小弟吗?小弟的邮箱是jin727112419@qq.com      非常谢谢能帮我啦!
作者: 001wanfeng    时间: 2008-1-18 12:46
xiexie
作者: chaizg2004    时间: 2008-4-16 08:30
imold的一个G的安装空间,可见其数据库的庞大,选imold绝对没错,快点学吧,完全的参数化设计,让用户真正能把精力用在设计上,而不用在建模上花太多时间,能省大量时间和精力
作者: mchen    时间: 2008-9-17 10:57
呵呵
我的金钱太少了
作者: mchen    时间: 2008-9-17 14:25
看了一下,还可以,我花了这么长时间下了,也算是等价,适合初学者,比较好
作者: 机械学院    时间: 2009-12-6 00:22
顶,我下了~
作者: sgpys20072007    时间: 2009-12-16 12:44
顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的
作者: joanring    时间: 2010-1-8 16:32
多找些资料看看 如果太复杂
作者: 清修    时间: 2010-10-20 14:20
顶,好心人
作者: 清修    时间: 2011-1-21 20:00
支持楼主,向楼主学习
作者: maoye    时间: 2011-3-23 07:09
谢谢楼主了  也希望楼主能发个IMOLD个小弟 非常感谢 我邮箱8695968@qq.com
作者: 515105235    时间: 2011-3-23 17:42
我有个MOLID 但是没有用过,是英文的,不会用,
作者: redbaron    时间: 2011-8-28 23:33
好东西啊ddddddd
作者: redbaron    时间: 2011-8-28 23:34
412544107能不能加我  我也学imold呢  有很多问题不会  能教我下吗
作者: redbaron    时间: 2011-8-28 23:39
xljkfg6688 发表于 2007-6-29 21:03
不会吧老大,123都是一样的啊!俺 也想学点东东,但??????

真的吗   我的贡献啊  
作者: redbaron    时间: 2011-8-28 23:41
没贡献了5555
作者: xljkfg6688    时间: 2011-10-5 19:30
redbaron 发表于 2011-8-28 23:39
真的吗   我的贡献啊

呵 呵.....多点贡献吧
作者: xljkfg6688    时间: 2011-10-5 19:31

作者: redbaron    时间: 2012-1-2 21:03
感觉imold不怎么好用  

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3