iCAx开思网

标题: HyperMILL 两年的梦中旅行 [打印本页]

作者: 王ug    时间: 2007-5-23 20:25
标题: HyperMILL 两年的梦中旅行
两年了,,,我用UG3年了多,,但很早就想用 HyperMILL  这个软件.......

但一直都没有找到,但我还是经常来逛HyperMILL  这个斑..

也许过了今天以后在也不会来这里,,,,,            已经等待2年零2天了...

终于打算放弃...........................

希望HyperMILL  用这个软件的朋友们好好把握~~~~~~~~~

要是有朋友交流的话

jfcnc@163.com

再见了HyperMILL         希望2年后的今天我们可以相距
作者: inaya_lan    时间: 2007-5-23 20:40
不要这么伤感兄弟,人生无处不相逢啊。

LAN
作者: wp2576    时间: 2007-5-23 21:02
有点凄惨啊!!!!!!!!
作者: zhangwill    时间: 2007-5-25 11:33
感概hyperMILL的市场啊。
作者: NIKEYZT    时间: 2007-5-25 14:46
朋友别灰心,任何软件都是靠人用操作的;比起五年前要好多了,hyperMILL会越来越有市场的!
作者: alexcho    时间: 2007-5-26 14:10

感动,太痴情了
作者: alexcho    时间: 2007-5-26 14:12
其实闭关锁国也不是办法啊,还是学学小邓吧,改革开放啊,呵呵
作者: zhangwill    时间: 2007-5-26 14:35
开放也得讲质量吧,给你一个如花&芙蓉开放只能让人呕。
作者: zhangwill    时间: 2007-5-26 14:39
大众话的东西是潮流属超市级的,好东西还是在专卖店里面。
作者: zhangwill    时间: 2007-5-26 14:41
软件最重要的就是技术支持吧。
作者: 黄瓜    时间: 2007-5-26 14:57
值得欣赏的是楼主的精神,无论是学习还是工作都要坚持的,别那么灰心
HM的五轴是很顶尖,从学习的 角度来讲还是顺其自然的好,软件的市场定位不同,别想得太多
作者: jinghao88    时间: 2007-5-26 19:52
原帖由 zhangwill 于 2007-5-26 14:39 发表

作者: NIKEYZT    时间: 2007-5-28 12:49
原帖由 zhangwill 于 2007-5-26 14:39 发表

呵呵!
作者: alexcho    时间: 2007-6-2 15:31
原帖由 zhangwill 于 2007-5-26 14:35 发表
开放也得讲质量吧,给你一个如花&芙蓉开放只能让人呕。

三句话不离本来面目,连形容软件都这么专业啊,芙蓉姐夫们听了会找你拼命的,
作者: alexcho    时间: 2007-6-2 15:34
原帖由 chenyong_1979 于 2007-5-26 14:57 发表
值得欣赏的是楼主的精神,无论是学习还是工作都要坚持的,别那么灰心
HM的五轴是很顶尖,从学习的 角度来讲还是顺其自然的好,软件的市场定位不同,别想得太多

兄弟,有点同情心啊.
谁都知道你天天抱着HM爽,可是很多兄弟都没见过HM是什么东东啊,你让他们怎么能不灰心他们想太多是有道理的啊,
作者: dasha    时间: 2007-6-2 16:41
我也一样子,还不知道HM是何副尊容!
作者: chen3925    时间: 2007-6-4 22:14
其實hyperMILL的問題不是功能高低的問題, 而是OPENMIND行銷策略的問題,
OPENMIND花了多少心思在行銷呢???

要讓一套功能強大的軟件發揚光大是需要一整套的方法的,
But it is very difficult for Chia to communicate. ZhangWill你覺得對嗎?
作者: zhangwill    时间: 2007-6-5 01:16
同感!只能说作为个人来讲,通过hyperMILL进步了很多。其它的没有想得太多。
作者: zhangwill    时间: 2007-6-5 01:18
台湾人的行销意识还是有微炒之处的。产品同产量没有太大的关系。
作者: yuichhua    时间: 2019-8-7 22:09
加油!加油!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3