iCAx开思网

标题: 请问谁知道ABS+12%不锈钢粉啤塑特性和做模要求? [打印本页]

作者: 阿君sz    时间: 2007-4-26 15:04
标题: 请问谁知道ABS+12%不锈钢粉啤塑特性和做模要求?
最近,公司接到客人要求我们开模:啤塑材料要求ABS+12%不锈钢粉,天哪!小弟俺从来就没接触过这种怪怪的料,真是井底之蛙!!!请问有哪位见多识广的GG 能否帮我一把,告诉我哪里有这种料?
我的电话13480184020
作者: caoshixin1    时间: 2007-4-26 21:17
没听过,期待
作者: 月下无影    时间: 2013-2-3 18:08
有沒有材料的牌號?
作者: 月下无影    时间: 2013-2-3 18:08
有沒有材料的牌號?
作者: afeng076    时间: 2013-2-5 10:09
也没什么奇怪的,加钢粉的,多数是用来增强刚性,导电。我们做过加铜粉,二硫化钼,碳酸钙,加玻纤更是家常便饭。不知道你是在哪里,找找材料供应商或者百度吧,常用是#304/316牌号,国内有名一点的是安泰和华邦,深圳和东莞都有卖,我们的供应商就不说了免得有做广告的嫌疑。做模具注意要用短流道,大浇口,流道表面尽量光滑,选用耐摩材料,渗C,N延长使用寿命。
作者: afeng076    时间: 2013-2-5 10:19
还要有良好排气,如果有必要还要加上冷料井,控制模温温差
作者: wmg1208@163.com    时间: 2018-2-5 14:40
曾经有个产品因散热不合格,要求PC加金属粉,但没找到对应的材料? 有这种合成料没?求大侠出手。
作者: a66587784    时间: 2018-3-3 16:15
好东西 学习了  111
作者: 书中小虾    时间: 2018-4-8 17:01
好东西 学习了
作者: a8012024    时间: 2018-5-1 06:32
谢谢分享!
作者: tbxn    时间: 2018-11-12 15:46
这种加金属粉的材料,对外面影响有多大?
作者: a8012024    时间: 2019-1-2 07:21
感謝分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3