iCAx开思网

标题: 寻求合作伙伴~!!!!! [打印本页]

作者: suyu    时间: 2007-4-10 21:58
标题: 寻求合作伙伴~!!!!!
Sample Text
有没有一起合作的,我说的是一起投资.搞产品结构,也就是一个小设计公司(浙江).
具体计划已经有了.有意向可以加我QQ:36302600  
我想只要是热血男儿`都可闯一次~!!!
有没有做产品造型和工业渲染的~~???
希望有成意的兄弟能联系~~!!

我已发到招聘区了~~烦管理删了!!谢谢!

作者: njtu16504    时间: 2007-4-10 22:49
具体一点
作者: 雨中森林    时间: 2007-4-11 14:14
支持一下~~~~~~~~~~~
作者: xlz123    时间: 2007-4-11 14:16
我有激情想参加``可是我刚刚毕业的学生懂的不多```
请人打杂的不?
作者: xuna05    时间: 2007-4-12 09:50
很有兴趣!你在哪!
作者: 122916    时间: 2007-4-12 11:16
投资多少啊,200块够不?
小点的股东都没所谓,主要是尝试一下当老板的滋味
作者: wingboy    时间: 2007-4-12 11:37
怎么接单,,有人际关系吗???

我想,在论坛上有技术的人很多.但真正能接到单的又有几个呢????
作者: nightmare    时间: 2007-4-12 13:38
1.有单吗?
2.有多少单?
作者: wxf@200    时间: 2007-4-12 16:24
我想由于现在都没有确定是什么行业的东西,那么一起合作的话,会有点难度,因为研究设计方向不同,开始的合作伙伴应该不是固定的!
作者: simon_zhang    时间: 2007-4-12 16:36
我已经买了电脑,配了打印复印扫描一体机,开关电源\万用表\电烙铁\电批也买了,搞了一年了,还没有搞出一点名堂,抄数\结构均接,十年设计经验,童车\玩具\小家电均做.现在改为自己投资产品了,风险更大.有意我可以更你合作,EMAIL:SNMAOGONGYI@163.COM
作者: 杜心悦    时间: 2007-4-12 16:45
是个创业的好想法,就是单不好接,搞外观设计还好一点
作者: wingboy    时间: 2007-4-12 16:49
其实我觉得自己出产品成功的机会更大.选择一些投资较少而且有新意的东西.结合自己的资源.出产品并不难...;;这个方向可以考虑.

投资2~3W左右的应该有较多选择.几个人合伙每人只需几千元...,风险也不大.
作者: suyu    时间: 2007-4-12 18:42
造型和渲染的有吗``~????
真诚的希望合作~~~~
作者: suyu    时间: 2007-4-13 07:47
大家帮顶下~~!!
联系的有`~~!但真的有诚意做的,一个都没有!!!
作者: wingboy    时间: 2007-4-13 07:48
我有诚意呀,,,,,但要说说你的方案才行..;;怎么操作???
作者: suyu    时间: 2007-4-13 08:54
上面的兄弟请给你联系方式`~~!!!
作者: suyu    时间: 2007-4-13 11:21
继续顶上~~!!
作者: suyu    时间: 2007-4-13 22:30
晚上出来顶~~~!!!
作者: 翱捷世家    时间: 2007-7-31 11:39
标题: 我来跟你合作
我来余姚一个多月了,这里开发新产品跟家电厂合作不错的.........有兴趣一起做全自动咖啡机、全自动牛排炉、弹夹面包机吗?都是很容易找到外销单子的......不需要啥投入的,只要有电脑,能自己生存,大家一起开发,一起找投资,一起找工厂合作......很快的 。。。。

可以的话联系我了:

QQ:200707925
MP:13777101172
海豚船长

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3