iCAx开思网

标题: 五轴加工 [打印本页]

作者: ervinlu    时间: 2007-3-26 09:30
标题: 五轴加工
小弟做了一个叶轮的加工,请大家指正。谢谢。
该零件的流道使用分段加工,五轴联动。
作者: YWCAN    时间: 2007-3-26 16:08
好样的,不知楼上的可否推荐几本关于五轴加工方面的书吗?偶好想学五轴方面的加工,现在三轴的感觉又要失业了。
作者: chenxx    时间: 2007-3-26 19:10
球刀可以搞了,老大做个平底刀的帖图让大家学习下
作者: chenxx    时间: 2007-3-26 22:12
恳请老大做个平底刀的帖图
作者: yuezhiying_007    时间: 2007-9-24 13:43
哪位高手可以帮小弟一个忙啊:
   小弟我正在学习数控仿真,需要一点数控代码试验一下,哪位高手可以花一点
宝贵的时间在小弟身上,给我发点UG5轴加工叶轮的  UG模型 和数控代码,小弟我
感激涕淋!CIMATRON 等其他三维软件也可以!!!
   我的邮箱是:huajianshao_007@163.com
       QQ:  82407732
   万分感谢!
作者: project1x    时间: 2007-12-9 23:03
刚刚看到的,顶一下。。。。。。
作者: zcgmin    时间: 2007-12-10 00:38
看来用UG做5轴的高手都不愿意出面啊
想偷师都不行
作者: lisanbao2008    时间: 2008-11-29 11:17
来学习的希望各位不要介意
作者: 火烈鸟    时间: 2008-11-30 11:55
UGNX4高难度模具模型  是整套的模具

上百套高难度模具模型 是学习模具设计必备的参考资料,由于模具模型文件太大,有3G多的容量  

由于模具模型文件太大,不方便上传到论坛

有需要的朋友可以到淘宝网店 : https://shop36348478.taobao.com     和我的网站:   WWW.UGDVD.CN     

去看看  

有很多UG Proe Rhinoceros 等精彩视频教程,讲解详细 联系QQ: 515171988  电话:13857647300
作者: chensheng1981    时间: 2008-11-30 14:02
般大还是可以啊,厉害
作者: chensheng1981    时间: 2008-11-30 14:03
可惜没有part文档可以学习学习
作者: xy6786711    时间: 2008-12-2 17:48
不会不知道能否搞点实用的学习一下
作者: sdjsdj    时间: 2009-6-9 23:10
顶...能过的详细一点就好了
作者: xzjhuadian    时间: 2010-2-21 21:37
看看 学习一下
作者: THY073641    时间: 2010-11-18 11:11
学习了,谢谢
作者: qingwawanz    时间: 2016-5-23 22:21
相互学习,共同进步!~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3