iCAx开思网

标题: 在做眼镜式双目显示器! [打印本页]

作者: liangchao    时间: 2007-3-15 17:50
标题: 在做眼镜式双目显示器!
我们公司在做眼镜式双目显示器!而我负责结构,请问哪位知道哪里有关于人体工学的资料(关于头部的尺寸等等)下载吗?急用啊,先谢谢各位!!!!

作者: readhuang    时间: 2007-3-18 09:23
不好意思,这方面空白
作者: liangchao    时间: 2007-3-20 09:52
哎,也是,国内在做的没几家呀。。。
作者: aqz007    时间: 2007-4-28 17:55
兄弟,我也在开始这方面产品的制作,有空切磋一下
作者: 88jiany88    时间: 2007-4-28 18:54
我以前设计过一个眼科医疗设备!也是搞了很久!
   你可以弄个人体模特儿去抄数!!
作者: wanglifu    时间: 2008-7-30 10:18
我也在一款头戴显示器!已经做了三个手板了!客户还是不满意佩戴的舒适度!

镜腿部分是个难点。唉,难呀!

找资料ING……
作者: VOLANS_MAO    时间: 2008-7-31 17:02
上传个给你看看有没有帮助
作者: simaly    时间: 2008-7-31 23:42
謝謝你的資料!
作者: pigleteco    时间: 2008-8-2 00:19
我做过一款头戴显示器产品,很有难度的,,,要符合人体工程也不一定带上去舒服..要做几次手板才能好些.
作者: yuqingyan    时间: 2008-8-3 04:28
I am a Mechanical engineer.  I designed 2 head mounted video device when I worked at MYVU.com.  I can give you some suggestion.  Please introduce yourself and what are you going to do first.  Give me a email at qingyan.yu@gmail.com.
作者: 317623090    时间: 2018-9-17 13:02
不好意思 空白 空白
作者: zrm626    时间: 2018-9-18 09:57
多谢分享!
作者: david_zy_ai    时间: 2021-7-31 22:01
謝謝你的資料!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3