iCAx开思网

标题: 学习一下日本的手机外观 [打印本页]

作者: caoyq    时间: 2007-3-4 21:20
标题: 学习一下日本的手机外观
给大家看一下,太漂亮了,
要的话可以留个email
作者: caoyq    时间: 2007-3-4 21:21
还有
作者: hehuaijun    时间: 2007-3-4 21:32
作者: lokiongwai    时间: 2007-3-5 23:57
還可以
作者: liuliyu0724    时间: 2007-3-6 08:20
不怎么样的!~像第一个明显的操作不方便。
翻盖的那个也是不是太厚了。
外观造型也不怎么样的,很普通。
再说日本小杂种的东西我们还是要坚决不要买也不要用。
精华学习可以!
作者: lgr222    时间: 2007-3-6 18:15
不咋的呀
不知道实际效果怎么样
但是日本货俺不打算买
作者: atproe    时间: 2007-3-6 19:26
抵制日贷
作者: lpehllong    时间: 2007-3-6 21:33
能发给我那个翻盖手机的图档吗?谢谢LPEHLLONG@126.COM
作者: hmqchen    时间: 2007-3-14 21:03
标题: 打倒小日本
打倒小日本
作者: frankhxp    时间: 2007-3-19 17:12
给我一个好吗? frankhxp@163.com
作者: rabin    时间: 2007-3-19 17:20
堅決抵致日貨
作者: stevenmarklu    时间: 2007-3-30 16:41
两个都发给我!谢谢!!!!
stevenmarklu@163.com
作者: lonvon    时间: 2007-3-30 22:16
设计比较普通,再说现在的日本手机比较时髦啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: boboo714    时间: 2007-3-30 22:50
虽然抵制日货  但有些东西还是值得我学习   希望楼主来一份
我的E-Mail:xb_zou0@163.com
作者: jackliu    时间: 2007-3-30 22:53
给发到我的邮箱: Jack_liu_sd@126.com
多谢
作者: jianghu31    时间: 2007-4-1 20:42
一个字
     丑
作者: 蟹丸子    时间: 2007-4-2 17:23
这些不是日本系的手机吧...造型都不出众
作者: jxliuzixian    时间: 2007-4-10 18:05
发一个给我好吗,或者交换也可,本人有也有许多手机模型 QQ:378923204 邮箱:jxliuzixian@yahoo.com.cn,望多交流,谢谢
作者: KC007    时间: 2007-4-10 22:01
我要一个;JFRUAN@163.COM
作者: super_gan    时间: 2007-5-9 15:26
给我一个啊。谢谢
niexin_83@163.com
作者: phl214    时间: 2007-5-11 22:09
ding ding
我要phl214@163.com
作者: huangfeihe    时间: 2007-6-27 09:16
huangfeihe1984@126.com
作者: ruan218    时间: 2007-7-30 20:37
不怎么样 啊,不过可以发一个过来参照一下,
ruan218@sohu.com
作者: 葡萄    时间: 2007-7-31 18:07
抵制日货  大家是不是嘴上说说....
作者: xbear    时间: 2007-8-1 08:00
抵制日贷
作者: jinlu174    时间: 2007-8-1 17:05
支持  顶了  给我第一个  第二个   谢谢  jinlu174@163.com一定得发来个啊
作者: guanjx2000    时间: 2007-8-11 14:35
翻盖手机的图档不错,发给我学习下,谢谢!guanjx2000@163.com
作者: ly2681276    时间: 2007-8-14 12:11
哥们,是手板厂的吗?能搞得到这么多图哈,好像还有SONY的机子哈
能不能发一个3D来瞄瞄不 LUY@JOYA.CN
不知道有没有原始档哈
据说日本手机在建模方式上跟中国有很大的不同,得好好研究...
作者: LDJ329    时间: 2007-8-17 19:35
打倒小日本 的货
作者: kingmovlf    时间: 2007-9-13 18:11
小弟做结构的,用油鸡!能否发个翻盖手机结构来看看:kingylhs@126.com    QQ:407990542    交个朋友
作者: peiyouxi    时间: 2007-9-18 10:04
可以不喜欢日本人但是不能不尊重日本人的智慧
技术无国界
仁兄,发几份手机外观造型3D结构图我观摩观摩,最好是PROE的图档!!!!!!!!!!
我的邮箱:peiyouxi@163.com

作者: pxl8401    时间: 2007-9-23 22:57
学习日本,了解日本,击败日本。这才是抵致日貨的最好表现,仁兄,发几份手机外观造型3D结构图我,最好是PROE的图档!
我的邮箱:pengxiaolon.g@163.com
作者: bestwillyatai    时间: 2007-10-7 23:01
给我发一份吧,两款都要。我的伊妹是:bestwillyatai@163.com
作者: heracleses    时间: 2007-10-9 16:31
深圳市华朗科技有限公司专业从事三维数字化制造技术。系统研发始于1992年,依托国内高校与国外研究机构的优势和先进经验,造就出一流的产品―――三维光栅(结构光)式扫描仪、三维摄影测量系统、三维人体测量系统、三维手持式扫描仪等产品。产品已远销德国、印度、巴基斯坦、新加坡、韩国等地。
三维扫描仪特点:
1、扫描速度极快(单面≤5S)
2、精度高,利于测量(≤0.02mm)
3、便携式设计
4、大景深(300-500mm)
5、标志点自动拼接
6、非接触扫描
7、彩色扫描
8、测量输出数据接口广泛(数据交互性好)
9、对环境要求不高

如果您需要了解更多,请浏览我们公司网站:www.holon-tech.cn         
Email: holon@holon-tech.cn                   
电话:86-755-33633968  33633970  33633971                       联系人:田Sir
传真:86-755-33633969   QQ:33365336
作者: 以勒    时间: 2007-10-20 07:57
学习先进!
作者: hanjing522    时间: 2007-10-20 13:04
不怎么样~~外观不好看~~坚决打击日货
作者: liaolch    时间: 2008-1-14 12:41
抵制日货,打倒小日本
作者: phl214    时间: 2008-1-15 15:34
靠:
   不放就别骗人。打倒这种伪君子
作者: cindy    时间: 2008-1-15 18:43
jizhe.xin@samsung.com 发一个吧
作者: heyongan    时间: 2008-1-15 22:16
谢谢!heyongan@konka.com
作者: kuangtd    时间: 2008-1-16 13:22
在日本市场上卖的手机产品很漂亮,那个造型没话说,我们应该学习他们的一些东西.
但是我支持国产货.支持联想,支持康佳.
作者: qilunliang    时间: 2008-1-16 13:57
典型的亲日家伙

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3