iCAx开思网

标题: 【求助】CATIA运行中为何出现这个错误? [打印本页]

作者: zlz1976    时间: 2002-4-12 11:34
标题: 【求助】CATIA运行中为何出现这个错误?
请问:
  我在用CATIA做装配过程中,给两个零件表面加接触关系,第一次加上关系后,UPDATE图标没变亮,我用undon退回重加面接触关系后,系统忙了半天后出来如下错误提示,不知是何原因,该如何解决,请高手们指点。先谢了!
作者: inta    时间: 2002-4-12 13:22
看看你的虚拟内存够不够,我曾经出现过类似问题,加大虚拟内存就可以了。
作者: zlz1976    时间: 2002-4-12 18:22
虚拟内存为1.5G
作者: wuweizi    时间: 2002-5-12 12:28
系统盘弄个880M就解决了。
作者: inta    时间: 2002-5-12 13:15
wuweizi wrote:

什么系统盘啊??

是不是装系统的盘啊?
作者: 哈里路亚    时间: 2002-5-16 21:58
inta wrote:
[quote]wuweizi wrote:

什么系统盘啊??

是不是装系统的盘啊? [/quote]

是的,就是你装系统的那个盘.................
Catia在启动模块的时候非常吃机器........
作者: inta    时间: 2002-5-16 22:08
哈里路亚 wrote:
[quote]inta wrote:
[quote]wuweizi wrote:

什么系统盘啊??

是不是装系统的盘啊? [/quote]

是的,就是你装系统的那个盘.................
Catia在启动模块的时候非常吃机器........ [/quote]

呵呵。。。。我的系统盘是3G,虚拟内存是800G一样没有用的
作者: ltyy    时间: 2002-5-27 14:28
虚拟的内存最大不能超过2倍的系统物理内存,否则系统会变慢,出错的几率也会增大。
作者: 五味子    时间: 2002-6-14 21:18
写错了啊,那天有点累糊涂了。
我是说,虚拟内存800M就够了,也不用这样对我有意见吧,呵呵

其实虚拟内存大点是有好处的,你可以在任务管理器,查看-->选择列
然后复选“虚拟内存大小”,以此来……,算是个将功扑过。
作者: 五味子    时间: 2002-6-14 21:20
inta  

写到 “呵呵。。。。我的系统盘是3G,虚拟内存是800G一样没有用的”,虚拟内存能搞到800G,的确牛啊,呵呵
作者: inta    时间: 2002-6-14 21:30
五味子 wrote:
inta  

写到 “呵呵。。。。我的系统盘是3G,虚拟内存是800G一样没有用的”,虚拟内存能搞到800G,的确牛啊,呵呵

作者: 五味子    时间: 2002-6-16 11:06
:)

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3