iCAx开思网

标题: 收马--Imageware基础视频--原创-发布中 [打印本页]

作者: 收馬    时间: 2006-12-23 11:43
标题: 收马--Imageware基础视频--原创-发布中
对Imageware抱有很大的希望
希望这几个教程能让更多的摸索者有一个基本的参考
少走弯路

https://cn.sm160.com/Company/NewDetail/1-000-0023-685.html

作者: panyanyu    时间: 2006-12-25 12:04
DD
希望老大多给我们指指路!!!!!!!!!!!!!

作者: darkbit    时间: 2006-12-25 14:19
谢谢!
问题:叶子板的解压密码是?
作者: 收馬    时间: 2006-12-25 14:32
boma
作者: iloveproe2001    时间: 2006-12-25 15:39
多谢。不过叶子板的不知为何下载不了,另外两个可以。
作者: ymytxb    时间: 2006-12-27 19:25
不知道怎么下载.
注册也不行.请楼主详细说说.
谢谢
作者: freemcf    时间: 2006-12-31 08:43
已下载  多谢了^-^
作者: 冬天的风    时间: 2007-1-2 15:09
谢谢
作者: xzm063    时间: 2007-1-3 18:01
是啊!怎的第一个下不了啊??
作者: zxms    时间: 2007-1-8 17:41
正在下载,谢谢
作者: lislie    时间: 2007-1-9 13:18
下来学习一下,谢谢了
作者: 彭鑫    时间: 2007-1-10 00:12
我也想下仔,可下不了,
作者: 收馬    时间: 2007-1-13 17:59
好东东没人顶。自己顶一顶
作者: guansf2618    时间: 2007-3-13 17:25
这么多我都下不 了?
作者: fangxin211    时间: 2007-3-23 08:31
多谢分享了,很好的东西
作者: KEEN12345    时间: 2007-3-24 23:02
打不开怎么回事
作者: wzq339    时间: 2007-3-29 11:18
l老大干吗不弄个链接呢,不过还是谢谢了,不知能不能下
作者: yachtjj    时间: 2007-4-2 18:43
多谢楼主!!!
作者: yuanghui2008    时间: 2007-7-7 13:10
下载不了
作者: 收馬    时间: 2007-7-10 23:15
可以下的。多看清楚下的方式
作者: jywbh    时间: 2007-7-21 08:47
请问各位网友,如何下载?
作者: kei-888    时间: 2007-8-10 22:47
老大,网页已不存在!能发给我吗,十分谢谢
kei185342@163.com
作者: cdq1cdq2    时间: 2007-8-13 12:26
没得下了啊
作者: luhao0220    时间: 2007-8-15 11:57
逆向工程领域的奇葩 –Imageware
逆向工程又称为反求工程,指的是在一个集成的环境下从手版到class 1曲面(art-to-part)的过程。具体来说逆向工程是指在已经有了物理原型的情况下,将物理原型数据转换成设计数据,以保证设计出的零件与物理模型一致。
     Imageware是著名的逆向工程软件,广泛应用于汽车、航空、航天、消费家电、模具、计算机零部件领域。拥有广大的用户群,国外有BMW、Boeing、GM、Chrysler、Ford、raytheon、Toyota;国内已有上海大众、上海交大、上海DELPHI、成都飞机制造公司等。Imageware采用NURBUS技术,软件功能强大,易于应用。领先的点数据处理技术及先进的自由造型曲面编修功能,从“概念设计”到“高品质3D曲面模型”,提供你一个功能强大,操作容易的3D高阶自由曲面系统。在此市场将从中国制造走向中国创造之时,庞大的逆向创新人才需求量,您更必须学会Imageware,贡献产业一己之力!
马路科技顾问有限公司成立于1996年,是逆向工程的权威,拥有全国最大的RE技术团队,为国内外企业提供从概念工程、工业设计、逆向工程、结构设计、加工制造到检测工程的全方位解决方案。值此北京分公司成立一周年之际,特推出超值培训有“礼”系列活动!

培训安排如下:
时  间        2007年8月29日-30日(8:30-17:00)

地  点        北京理工大学机械与车辆工程学院(1号楼)

内  容        ●逆向扫描技术与实作
●点云的处理及编辑  
●曲线的建构及编辑
●曲面的建构及编辑
●进阶曲线调整技巧
●A级曲面建构心法精要
学  费
        2000元/人(企业5折优惠再买一送一)     即:500元/人
2000元/人(学生5折优惠)               即:1000元/人
教学特色        ●保证班制,学会为止
●课程由业内资深工程师教学,实际操控能力强,讲解深刻
●赠送NX Imageware 及 NX CAD/CAM 电子教程

报名热线:010-58672523

联系人:霍亚琼   13801385930   关  珊   13683072416
作者: yangxy    时间: 2007-10-28 16:14
马兄,有没有这几视频的点云呀?发上来给小弟没学习学习哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Ray.han    时间: 2007-10-29 22:51
谢谢!
老大!
你还好吗?好久不见了,
上次去马路听说你走了几个月了.
作者: jywbh    时间: 2007-10-31 13:58
为何下载不了?
作者: liudabing625    时间: 2007-11-5 11:35
为何不见了
作者: yjh2008    时间: 2007-11-6 21:12
兄弟,现在下载不了了,可否发一个给我?谢谢.我真的急需!yejinhui1@163.com
作者: aichiyu    时间: 2007-11-14 22:07
如何下载啊,兄弟
作者: chilee    时间: 2007-11-16 06:32
thank ------正在下载
作者: skull00900    时间: 2009-6-18 13:16
太久的链接了,现在网页已经不存在了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3