iCAx开思网

标题: 望版主办好一点..大伙支持的过来顶一下........... [打印本页]

作者: w0297711    时间: 2006-10-31 11:34
标题: 望版主办好一点..大伙支持的过来顶一下...........
很久没有来了,以为Hypermill版已经没有了,原来给搞在CAM综合下了,成了个小栏目.......
有点失望...............
望版主办好一点..............把本版办成个大栏目,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

大伙支持的过来顶一下...........
作者: Dai wen yu    时间: 2006-10-31 16:00
你要常来呀,大伙支持的
作者: lwx_013    时间: 2006-11-1 21:38
HYMILL人气是不旺呀!!!
作者: dumbtan    时间: 2006-11-1 21:47
是啊,越来越不行了.
作者: zhangwill    时间: 2006-11-2 15:21
最主要的原因在于了解hyperMILL的人不是太多,另一个可能就是用hyperMILL的人都已用得很好了。
作者: dumbtan    时间: 2006-11-2 21:29
不是用的很好了,而是软件跟不上,没有软件怎么搞啊?
作者: huangui1818    时间: 2006-11-2 21:35
支持,
作者: proe3.0    时间: 2006-11-3 15:05
原帖由 dumbtan 于 2006-11-2 21:29 发表
不是用的很好了,而是软件跟不上,没有软件怎么搞啊?

没有软件是其一,
买不到书和教材是其二,
作者: zhangwill    时间: 2006-11-3 15:13
软件没有法子。
但教材的话,个人认为已相当多了,5轴模具运用、轮胎模具运用、宏程式编写、叶片加工、叶轮加工、弯管加工、闭式叶轮加工、钟表加工等都有相关的AVI及教材,只是目前流行的是我在2002年做的3轴常规运用的AVI。
作者: proe3.0    时间: 2006-11-4 11:52
只是目前流行的是我在2002年做的3轴常规运用的AVI。

能上传到ftp吗?
作者: wen_wen2    时间: 2006-12-1 19:30
老大把网址整理一下让兄弟们看看学学吧.
作者: wen_wen2    时间: 2006-12-1 19:31
原贴由zhangwill发表:
软件没有法子。
但教材的话,个人认为已相当多了,5轴模具运用、轮胎模具运用、宏程式编写、叶片加工、叶轮加工、弯管加工、

作者: wen_wen2    时间: 2006-12-1 19:32
原帖由 zhangwill 于 2006-11-3 15:13 发表
软件没有法子。
但教材的话,个人认为已相当多了,5轴模具运用、轮胎模具运用、宏程式编写、叶片加工、叶轮加工、弯管加工、闭式叶轮加工、钟表加工等都有相关的AVI及教材,只是目前流行的是我在2002年做的3轴常 ...

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3